Jump to content

Кто что хотел бы что бы изменили на фане  

9 members have voted

1. 1. Кто что хотел бы что бы изменили на фане

• Изменили лут.
      2
    • Изменили ограничения и гд на вход в инсты и рейды.
      2
    • Изменили лут, и вход с кд в инсты и рейды.
      5

Recommended Posts

Posted
Я не могу понять.. в мире х100 лут стоит выше чем на фане! И шмот там реальнее достать с инстов... А на фане ты как бомж бегаешь не выбить не чего потому как в инсте либо падает один и тот же лут.. либо его попросту нет.. или там стоит шанс выпода вещей как на офе "х1". Как эт понимать.. да и еще ограничение по входу в инсты.. по количеству входа за определенное время и кд вешается на героики и на рейди недельные так же как и на офе (есть конечно исключения, некоторые вешаются всего на пару дней)! Гм'ы будьте так добры изменить лут в инстах или хотя бы снять ограничения и гд с инстов! ну или урезать их на пару часов что бы они висели.. иначе в чем смысл от фана когда на других выших мирах шмот проще достать для трансмута!(( :crazy::crazy::crazy:
  • Like 1
Posted (edited)
То что это не так! Я уже несколько дней бегаю за шмотом в инст, а он не падает или вообще лута нет у мобов. Это фан!? На фане должен быть лут х80 как минимум или как все фановские сервера делают х100! Тогда вопросов даже не было бы! Edited by nedvin
  • Like 1
Posted

Ну вот поэтому и говорю что лут сменить или ограничения снять! потому что ты даже не побегаешь за шмотом! так как ограничение по кд или за большое количество входов в подземелье! И что из за этого я на фане буду месяцами сидеть и делать себе трансмут??? Оо

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]24788[/ATTACH] с каждого моба такой лут.

[ATTACH=CONFIG]24789[/ATTACH] И это называет Х50 лут!?

Posted
Ну вот поэтому и говорю что лут сменить или ограничения снять! потому что ты даже не побегаешь за шмотом! так как ограничение по кд или за большое количество входов в подземелье! И что из за этого я на фане буду месяцами сидеть и делать себе трансмут??? Оо

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]24788[/ATTACH] с каждого моба такой лут.

[ATTACH=CONFIG]24789[/ATTACH] И это называет Х50 лут!?

х50 лут, это не значит, что с 1 босса упадет все, что с него может упасть.

Posted
х50 лут, это не значит, что с 1 босса упадет все, что с него может упасть.

Это значить что с него упадет как минимум треть шмота что падает вообще с него!

Posted (edited)
Это значить что с него упадет как минимум треть шмота что падает вообще с него!

Бред сивой кобылы.

Edited by Homa-master
Posted
Бред сивой кобылы.

Интересно! С чего же!? Хотелось бы получить объяснений твоих слов!

Posted
Интересно! С чего же!? Хотелось бы получить объяснений твоих слов!

А я бы доказательство того, что рейт повышает не только шанс дропа, а добавляет в базу данных новые дырки для выпадения шмота.

Posted
а добавляет в базу данных новые дырки для выпадения шмота.

не понял... какие дырки и при чем тут шанс дропа и баги (если ты о них) серва!?

Posted
не понял... какие дырки и при чем тут шанс дропа и баги (если ты о них) серва!?

Видите, вы даже не понимаете о чем я говорю.

И после этого вы говорите, что дроп повышает кол-во вещей в дропе.

У каждого моба стоит, как бы, "блок" , тот же http://db.pandawow.me?npc=36597.

25 Гер, его лут составляет:

Примерно (увы, посмотреть и точно вам сказать не могу)

2 оружия, саронит, 2-3 токена, 1-2 гер токена.

ВСЕ, БОЛЬШЕ ИЗ НЕГО НЕ ВЫПАДЕТ, хоть рейт х2000.

Posted
На лут с группы вещей(в частности с боссов), общий рейт дроп не влияет никак и он на всех мирах х1-х2.
Posted (edited)
Видите, вы даже не понимаете о чем я говорю.

И после этого вы говорите, что дроп повышает кол-во вещей в дропе.

У каждого моба стоит, как бы, "блок" , тот же http://db.pandawow.me?npc=36597.

25 Гер, его лут составляет:

Примерно (увы, посмотреть и точно вам сказать не могу)

2 оружия, саронит, 2-3 токена, 1-2 гер токена.

ВСЕ, БОЛЬШЕ ИЗ НЕГО НЕ ВЫПАДЕТ, хоть рейт х2000.

Могу сказать что тут не работает как я понял ЦЛК выше кораблей! И какой рейт там стоит не кто не скажет кроме ГМ'ов или администратора! А насчет токенов и шмота с него.. .каждый серв ставит по разному... на одном сервере.. не скажу за лича не чего не знаю... НО вот в БТ с каждого боса выпадало примерно все токены при чем не по одному токену а несколько! Так же присутствовали шмотки и оружия! Так что блок стоит на самом серве, а не на инсте или мобов! А насчет не понимаю о чем говорю.. это просто объяснять надо точнее что имеется в виду!

- - - Добавлено - - -

На лут с группы вещей(в частности с боссов), общий рейт дроп не влияет никак и он на всех мирах х1-х2.

А можно было бы хотя бы попросить убрать кд с инстов! потому как с такими рейтам ну не реально шмот собрать!((( Это действительно штобы выбить себе для трансмута шмотки нужно убить как минимум несколько месяцев.. так как кд на инстах стоит неделя а шмотка с таким рейтом пока выпадет - можешь 10-ки раз ходить и не чего... :sad:

Edited by nedvin
  • Like 1
Posted

Скажите, как так?

[ATTACH=CONFIG]24847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24848[/ATTACH]- 2 одинаковых токена, а вот с Ильи вообще 3 одинаковых...[ATTACH=CONFIG]24849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24850[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24851[/ATTACH] Ну что делать то с этим? Как собрать шмот на транс? Поставьте на фане НПСов, которые торгуют шмотками, раз уж всё через... Не через плечи с головой вобщем.

Posted
2 одинаковых токена' date=' а вот с Ильи вообще 3 одинаковых...[/quote']

я когда убивал илью на офе, мне тоже упали 2 одинаковых токена. но так как тут рейты х1-х2, тебе упали 3. чистейший рандом.

Posted
я когда убивал илью на офе, мне тоже упали 2 одинаковых токена. но так как тут рейты х1-х2, тебе упали 3. чистейший рандом.

Ты сейчас на офе?

Нет... Иначе вопрос задам. Тут у нас оф?

- - - Updated - - -

Да и ты вспомни наш с тобой предыдущий сервер. Там падало процентов 90 ВСЕГО лута с босса. Даже леги помнится падали с Иллидана... А тут только 2- 3 одинаковых токена. Да и припоминаю я, что ты сам ныл мне в скп, что нифига не падает. Так что нефиг(

Posted
Ты сейчас на офе?

Нет... Иначе вопрос задам. Тут у нас оф?

ты сказал про 3 одинаковых токена, якобы не должно 3 подряд падать. я тебе говорю, что не должно, но вполне возможно.

Да и ты вспомни наш с тобой предыдущий сервер. Там падало процентов 90 ВСЕГО лута с босса. Даже леги помнится падали с Иллидана... А тут только 2- 3 одинаковых токена. Да и припоминаю я, что ты сам ныл мне в скп, что нифига не падает. Так что нефиг(

okay;(

Posted
ты сказал про 3 одинаковых токена, якобы не должно 3 подряд падать. я тебе говорю, что не должно, но вполне возможно.

okay;(

Апай тему, пернатый.

Posted
нет, я не знаток

Я неоднакратно предупреждал, что за идиотское каверканье моего имени- вылет с гильдии.

Напряги свои совиные мозги)

Posted
Я неоднакратно предупреждал' date=' что за идиотское каверканье моего имени- вылет с гильдии.[/quote']

позавчера тебе похер было. ПМСМАСТЕРЛОЛПРОХ