nedvin Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Я не могу понять.. в мире х100 лут стоит выше чем на фане! И шмот там реальнее достать с инстов... А на фане ты как бомж бегаешь не выбить не чего потому как в инсте либо падает один и тот же лут.. либо его попросту нет.. или там стоит шанс выпода вещей как на офе "х1". Как эт понимать.. да и еще ограничение по входу в инсты.. по количеству входа за определенное время и кд вешается на героики и на рейди недельные так же как и на офе (есть конечно исключения, некоторые вешаются всего на пару дней)! Гм'ы будьте так добры изменить лут в инстах или хотя бы снять ограничения и гд с инстов! ну или урезать их на пару часов что бы они висели.. иначе в чем смысл от фана когда на других выших мирах шмот проще достать для трансмута!(( :crazy::crazy::crazy: 1
Homa-master Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 На х100 лут х20. На фане лут х50. Что не так?
nedvin Posted February 15, 2014 Author Posted February 15, 2014 (edited) То что это не так! Я уже несколько дней бегаю за шмотом в инст, а он не падает или вообще лута нет у мобов. Это фан!? На фане должен быть лут х80 как минимум или как все фановские сервера делают х100! Тогда вопросов даже не было бы! Edited February 15, 2014 by nedvin 1
Homa-master Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 вообще лута нет у мобов Нет - значит нет. а он не падает Я за перчатками в недра 24 раза ходил, и что?
nedvin Posted February 15, 2014 Author Posted February 15, 2014 Ну вот поэтому и говорю что лут сменить или ограничения снять! потому что ты даже не побегаешь за шмотом! так как ограничение по кд или за большое количество входов в подземелье! И что из за этого я на фане буду месяцами сидеть и делать себе трансмут??? Оо - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]24788[/ATTACH] с каждого моба такой лут. [ATTACH=CONFIG]24789[/ATTACH] И это называет Х50 лут!?
Homa-master Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Ну вот поэтому и говорю что лут сменить или ограничения снять! потому что ты даже не побегаешь за шмотом! так как ограничение по кд или за большое количество входов в подземелье! И что из за этого я на фане буду месяцами сидеть и делать себе трансмут??? Оо - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]24788[/ATTACH] с каждого моба такой лут. [ATTACH=CONFIG]24789[/ATTACH] И это называет Х50 лут!? х50 лут, это не значит, что с 1 босса упадет все, что с него может упасть.
nedvin Posted February 15, 2014 Author Posted February 15, 2014 х50 лут, это не значит, что с 1 босса упадет все, что с него может упасть. Это значить что с него упадет как минимум треть шмота что падает вообще с него!
Homa-master Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 (edited) Это значить что с него упадет как минимум треть шмота что падает вообще с него! Бред сивой кобылы. Edited February 15, 2014 by Homa-master
nedvin Posted February 15, 2014 Author Posted February 15, 2014 Бред сивой кобылы. Интересно! С чего же!? Хотелось бы получить объяснений твоих слов!
Homa-master Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Интересно! С чего же!? Хотелось бы получить объяснений твоих слов! А я бы доказательство того, что рейт повышает не только шанс дропа, а добавляет в базу данных новые дырки для выпадения шмота.
nedvin Posted February 15, 2014 Author Posted February 15, 2014 а добавляет в базу данных новые дырки для выпадения шмота. не понял... какие дырки и при чем тут шанс дропа и баги (если ты о них) серва!?
Homa-master Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 не понял... какие дырки и при чем тут шанс дропа и баги (если ты о них) серва!? Видите, вы даже не понимаете о чем я говорю. И после этого вы говорите, что дроп повышает кол-во вещей в дропе. У каждого моба стоит, как бы, "блок" , тот же http://db.pandawow.me?npc=36597. 25 Гер, его лут составляет: Примерно (увы, посмотреть и точно вам сказать не могу) 2 оружия, саронит, 2-3 токена, 1-2 гер токена. ВСЕ, БОЛЬШЕ ИЗ НЕГО НЕ ВЫПАДЕТ, хоть рейт х2000.
Juster Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 На лут с группы вещей(в частности с боссов), общий рейт дроп не влияет никак и он на всех мирах х1-х2.
nedvin Posted February 15, 2014 Author Posted February 15, 2014 (edited) Видите, вы даже не понимаете о чем я говорю. И после этого вы говорите, что дроп повышает кол-во вещей в дропе. У каждого моба стоит, как бы, "блок" , тот же http://db.pandawow.me?npc=36597. 25 Гер, его лут составляет: Примерно (увы, посмотреть и точно вам сказать не могу) 2 оружия, саронит, 2-3 токена, 1-2 гер токена. ВСЕ, БОЛЬШЕ ИЗ НЕГО НЕ ВЫПАДЕТ, хоть рейт х2000. Могу сказать что тут не работает как я понял ЦЛК выше кораблей! И какой рейт там стоит не кто не скажет кроме ГМ'ов или администратора! А насчет токенов и шмота с него.. .каждый серв ставит по разному... на одном сервере.. не скажу за лича не чего не знаю... НО вот в БТ с каждого боса выпадало примерно все токены при чем не по одному токену а несколько! Так же присутствовали шмотки и оружия! Так что блок стоит на самом серве, а не на инсте или мобов! А насчет не понимаю о чем говорю.. это просто объяснять надо точнее что имеется в виду! - - - Добавлено - - - На лут с группы вещей(в частности с боссов), общий рейт дроп не влияет никак и он на всех мирах х1-х2. А можно было бы хотя бы попросить убрать кд с инстов! потому как с такими рейтам ну не реально шмот собрать!((( Это действительно штобы выбить себе для трансмута шмотки нужно убить как минимум несколько месяцев.. так как кд на инстах стоит неделя а шмотка с таким рейтом пока выпадет - можешь 10-ки раз ходить и не чего... :sad: Edited February 15, 2014 by nedvin 1
Маэстро Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 На лут с группы вещей(в частности с боссов), общий рейт дроп не влияет никак и он на всех мирах х1-х2. Скажите, как так? [ATTACH=CONFIG]24847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24848[/ATTACH]- 2 одинаковых токена, а вот с Ильи вообще 3 одинаковых...[ATTACH=CONFIG]24849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24850[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24851[/ATTACH] Ну что делать то с этим? Как собрать шмот на транс? Поставьте на фане НПСов, которые торгуют шмотками, раз уж всё через... Не через плечи с головой вобщем.
Реамиз Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 2 одинаковых токена' date=' а вот с Ильи вообще 3 одинаковых...[/quote'] я когда убивал илью на офе, мне тоже упали 2 одинаковых токена. но так как тут рейты х1-х2, тебе упали 3. чистейший рандом.
Маэстро Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 я когда убивал илью на офе, мне тоже упали 2 одинаковых токена. но так как тут рейты х1-х2, тебе упали 3. чистейший рандом. Ты сейчас на офе? Нет... Иначе вопрос задам. Тут у нас оф? - - - Updated - - - я когда убивал илью на офе, мне тоже упали 2 одинаковых токена. но так как тут рейты х1-х2, тебе упали 3. чистейший рандом. Да и ты вспомни наш с тобой предыдущий сервер. Там падало процентов 90 ВСЕГО лута с босса. Даже леги помнится падали с Иллидана... А тут только 2- 3 одинаковых токена. Да и припоминаю я, что ты сам ныл мне в скп, что нифига не падает. Так что нефиг(
Реамиз Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Ты сейчас на офе? Нет... Иначе вопрос задам. Тут у нас оф? ты сказал про 3 одинаковых токена, якобы не должно 3 подряд падать. я тебе говорю, что не должно, но вполне возможно. Да и ты вспомни наш с тобой предыдущий сервер. Там падало процентов 90 ВСЕГО лута с босса. Даже леги помнится падали с Иллидана... А тут только 2- 3 одинаковых токена. Да и припоминаю я, что ты сам ныл мне в скп, что нифига не падает. Так что нефиг( okay;(
Маэстро Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 ты сказал про 3 одинаковых токена, якобы не должно 3 подряд падать. я тебе говорю, что не должно, но вполне возможно. Да и ты вспомни наш с тобой предыдущий сервер. Там падало процентов 90 ВСЕГО лута с босса. Даже леги помнится падали с Иллидана... А тут только 2- 3 одинаковых токена. Да и припоминаю я, что ты сам ныл мне в скп, что нифига не падает. Так что нефиг( okay;( Апай тему, пернатый.
Реамиз Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Апай тему' date=' пернатый.[/quote'] хорошо, ПМСМАСТЕРПРО
Маэстро Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 хорошо, ПМСМАСТЕРПРО А ты действиельно не понял, за что у меня ПМСберсерк включился?
Реамиз Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 А ты действиельно не понял' date=' за что у меня ПМСберсерк включился?[/quote'] нет, я не знаток
Маэстро Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 нет, я не знаток Я неоднакратно предупреждал, что за идиотское каверканье моего имени- вылет с гильдии. Напряги свои совиные мозги)
Реамиз Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Я неоднакратно предупреждал' date=' что за идиотское каверканье моего имени- вылет с гильдии.[/quote'] позавчера тебе похер было. ПМСМАСТЕРЛОЛПРОХ
Маэстро Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 позавчера тебе похер было. ПМСМАСТЕРЛОЛПРОХ Позавчера- Дима чуть не вылетел с гильдии за это.
Recommended Posts