crashik Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 1.http://db.pandawow.me?spell=49998 2.Баганный хил 3.В описании скилла указано, как должно работать. 4.У нас вообще что-то не понятное стало. ДК стало невозможно убить, за 1-2 удара просто поднимает фул столб и ничего не сделаешь, началось то-ли после 5, то-ли после 6 апдейта (может даже после 4). Захил по 100к+ хп с удара. Передо мной сегодня была дуель, когда лок и бдк стояли друг напротив друга, дк спамил ударом смерти, не прожимая даже сейвов, а лок стрелами зашвыривал в бурсте и дк выхиливал весь общий дамаг. 5.10\10 .
IIuHrBuH Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 символ на отхил по 20% в стойках анхоли и фрост, бдк там совсем другие способности если не понимаешь лучше промолчать, а вот если символ офнут будет ппц бред тк он после убийства дает халявный отхил ты линканул не с этого патча спел и еще ус хилит меньше положеного он хилит постояный % хп дк а должен хилить % от полученного дамага вот что надо чинить и успокойтесь уже есть другие наиболее важные вещи
wyvern Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 (edited) символ на отхил по 20% в стойках анхоли и фрост, бдк там совсем другие способности если не понимаешь лучше промолчать Чего ?! WTF значит ? возможно ты хотел сказать что отхил идет в анхоли и в фросте. бдк там совсем другие способности если не понимаешь лучше промолчать Но что значет вот это ? типо в бладе нету власти льда и анхоли хД ? ще ус хилит меньше положеного он хилит постояный % хп дк а должен хилить % от полученного дамага вот что надо чинить И раз на то пошло подредактирую в описание удара смерти черным по белому (точнее желтым но о боже да всем на***рать ) написано что хилит от урона полученного 20% но не меньше чем 7% от его максимального здоровья то есть дк .на данный момент он хиллит 7% и пох скок тебя били до этого. Edited May 24, 2013 by wyvern
fofan23 Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 http://db.pandawow.me?spell=96284 проверено хилит постоянно 20 процентов, есле ты под властью льда или нечестивости. Блад дк это и спамят, урона 0 за то багоживучесть на высоте.
Saint Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 1.http://db.pandawow.me?spell=49998 2.Баганный хил 3.В описании скилла указано, как должно работать. 4.У нас вообще что-то не понятное стало. ДК стало невозможно убить, за 1-2 удара просто поднимает фул столб и ничего не сделаешь, началось то-ли после 5, то-ли после 6 апдейта (может даже после 4). Захил по 100к+ хп с удара. Передо мной сегодня была дуель, когда лок и бдк стояли друг напротив друга, дк спамил ударом смерти, не прожимая даже сейвов, а лок стрелами зашвыривал в бурсте и дк выхиливал весь общий дамаг. 5.10\10 . Тут люди уже месяц про важные умения пишут и толку 0, а ты про какой то никому ненужный завышенный отхил создаёшь темы.
Saint Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 за дк играешь ? У меня несколько персонажей, ДК в том числе. Знаю, что напишешь в следующем посте, так вот в ветке Анхоли играю и в ней твой баг не пашет.
fofan23 Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 У меня несколько персонажей, ДК в том числе. Знаю, что напишешь в следующем посте, так вот в ветке Анхоли играю и в ней твой баг не пашет. Ошибешься пашет, я тоже анхоли при моих 340 хилит 68 к аккурат 20 процентов.
Saint Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Ошибешься пашет, я тоже анхоли при моих 340 хилит 68 к аккурат 20 процентов. Ну так и в чём проблема?
crashik Posted May 17, 2013 Author Posted May 17, 2013 Ну так и в чём проблема? Я проблема в том, что он должен хилить 20% от входящего урона, но не менее чем 7% от хп. Т.е если в меня не идет урона, он так и будет хилить по 7% . А у нас он хилит ВСЕГДА 20% (с символом, который должен работать абсолютно подругому)
Saint Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 (edited) Я проблема в том, что он должен хилить 20% от входящего урона, но не менее чем 7% от хп. Т.е если в меня не идет урона, он так и будет хилить по 7% . А у нас он хилит ВСЕГДА 20% (с символом, который должен работать абсолютно подругому) А зачем хилиться, если тебя не бьют? Не вижу смысла в этом фиксе. Не бьют- нет хила. Бьют - есть хил. Какой идиот придумал , хз. Edited May 17, 2013 by Saint
fofan23 Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 у меня нет проблем мне пофиг на это баг не пользуюсь, я всего лишь подтвердил, что имеет место. а ты теперь попробуй когда блад 100 к за удар регенит убей его в 1 рыло. правда и он тоже будет усираться но всеже.
Saint Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 (edited) у меня нет проблем мне пофиг на это баг не пользуюсь, я всего лишь подтвердил, что имеет место. а ты теперь попробуй когда блад 100 к за удар регенит убей его в 1 рыло. правда и он тоже будет усираться но всеже. РДД как по маслу ложат Блада, главное не подпускать. И танк на то и танк, что бы жить и не дамажить. Edited May 17, 2013 by Saint
crashik Posted May 17, 2013 Author Posted May 17, 2013 РДД как по маслу ложат Блада, главное не подпускать. И танк на то и танк, что бы жить и не дамажить. А остальным остается...сосать? Ладно еще блады, но когда фросты и анхи выхиливают весь твой дамаг, это просто фэйл.
Saint Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 А остальным остается...сосать? Ладно еще блады, но когда фросты и анхи выхиливают весь твой дамаг, это просто фэйл. Ну уж, что поделать - это патч такой. Тут все классы выхиливают себя будь здоров.
crashik Posted May 17, 2013 Author Posted May 17, 2013 Заменяет не работающий щит, вполне адекватная замена:) ШТО? А ниче, что щит поглощает онли физ урон?
wyvern Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 ШТО? А ниче' date=' что щит поглощает онли физ урон?[/quote'] эмм... чего ?щит у дк вообще не пашет так как искусность убита.И мне интересно вы имели виду щит поглощает физ урон а маг урон нет ? То да это верно или же вы имели виду что он ВЕСЬ физ урон поглощает скок не ударил ?Блин да он вообще не поглощает урон,а если вы это как-то сделали скажите мне. Каким образом ? ;)
torque Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Он имел ввиду что "омг багоотхил" вобще не замена неработающему щиту, поскольку щит поглощает только физ.урон, а отхил лечит всё, сбрасывая со счетов противников-милишников и то, что при нормальных и высоких значениях искусности(а для бдк это приоритет) поглощение, пусть только и физики, доходит до двухкратного размера от отхила. для рандомного набора ситуаций работающий щит явно лучше. И да, повышенный отхил хоть какая-то ему замена
wyvern Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 Он имел ввиду что "омг багоотхил" вобще не замена неработающему щиту' date=' поскольку щит поглощает только физ.урон, а отхил лечит всё, сбрасывая со счетов противников-милишников и то, что при нормальных и высоких значениях искусности(а для бдк это приоритет) поглощение, пусть только и физики, доходит до двухкратного размера от отхила. для рандомного набора ситуаций работающий щит явно лучше. И да, повышенный отхил хоть какая-то ему замена[/quote'] Один баг прикрывать вторым это глупо надо оба чинить ИМХО.
h4rd Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 http://db.pandawow.me?spell=50421 - вот ответ на ваше нытье
Untmine Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 http://db.pandawow.me?spell=50421 - вот ответ на ваше нытье Согласен, повышает хил в 2 раза, а если умно пользоваться то можно хилить по 40% за 1 ус)
wyvern Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Запах крови - вот ответ на ваше нытье Если не ошибаюсь,тогда поправте !А разве запах крови не в блад спеке ав анхолике и фросте его нету ?и тут речь идет о багнутым символе хотя я незнаю, не тестил, я так понял поставил и не нада не кого убивать сразу хилл по 20% каждый раз ?.
Untmine Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Если не ошибаюсь,тогда поправте !А разве запах крови не в блад спеке ав анхолике и фросте его нету ?и тут речь идет о багнутым символе хотя я незнаю, не тестил, я так понял поставил и не нада не кого убивать сразу хилл по 20% каждый раз ?. Верно, в анхоле и во фросте его нету, но говорят же что отхил у бдк(блад) баганый из-за символа, в то время как он баганый из-за двух вещей, которые сверху описаны.
Чудобулькс Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Епт, тут "Кровь Севера" починить не могут, а вы из за отхила жалуетесь, что то я не видел АРЕНА АЦОВ блад дк-_-
дкк Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 да а ты попробуй на арене вынести бдк я немог его с напом вынести х5 сумирований Запах крови +удар в сердце посмотрим как вы будете ныть если 1ударом ресает более 100к
Recommended Posts