Untmine Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 да а ты попробуй на арене вынести бдк я немог его с напом вынести х5 сумирований Запах крови +удар в сердце посмотрим как вы будете ныть если 1ударом ресает более 100к Какие 100к?О_О Против вас что зелень каты вышел? 250к минимум) Link to comment
дкк Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 хех я ваще нашел как хилится я хилися х5 хапах крови 50к во Власти крови.а потом я както попробывал сменить власть на другую и там аж 200к хилю вот я этого непонимаю как так хилят пожалусто занизте хотябы на 10%-15% или уж на 40% ну много больно скрины могу выложить позже(если надо) Link to comment
fofan23 Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 хех я ваще нашел как хилится я хилися х5 хапах крови 50к во Власти крови.а потом я както попробывал сменить власть на другую и там аж 200к хилю вот я этого непонимаю как так хилят пожалусто занизте хотябы на 10%-15% или уж на 40% ну много больно скрины могу выложить позже(если надо) Истенно блад дк пост "както попробывал сменить власть на другую" Вообще убило. А так с открытия бегал во власти крови) Наверно прочитал как работает баго символ вот и КАК-ТО получилось) Link to comment
wyvern Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 (edited) хех я ваще нашел как хилится я хилися х5 хапах крови 50к во Власти крови.а потом я както попробывал сменить власть на другую и там аж 200к хилю вот я этого непонимаю как так хилят пожалусто занизте хотябы на 10%-15% или уж на 40% ну много больно скрины могу выложить позже(если надо) эмм... ну как бы...ну это...это пи**** как занизить хилл на 40% ? то есть если удар смерти хиллит 7-20% всего хп и режем на 40% и юзая удар смерти мы наносим себе 20-33% урона хД клева .лан шучу как урезать хилл ? это вам в близард ,а здесь могут ток пофиксить чтоб все хилила как на оффе то есть как должно . p.s. открою вам страшную тайну хотя сам недавно ток панел хД. считаем (Удар Смерти) (запах крови 5 стаков ) 7-20% + 20% =27-40% итого 27-40% Что баганое тут так это что при символе темной опеке удар смерти хилит всегда 20% и значет хил будет не 27-40% а всегда 40%. кто то говорил что за два удара дк фулл выхилился и так два удара (27-40%)+(27-40%)=54-80% вот если шарнет или до этого кого то дк убил выхилит почти фулл. ну опять же так как символ с слов других людей всегда хилит пох даже если ты до этого не убил некого тогда два удара 40%+40% =80% вот вам фулл хп . и не надо забывать еще есть много других скиллов для хилла такие как захват рун это 10% и смертельный союз он вообще 40% хилит правда откат 2 мин и преобразование каждую секунду по 3% но толька он поглощает силу рун. блад дк еще с лича был хилл ботам а тут опомнились. еще меня напрягают цифры с неба типо: я вот 200к хильну, а вот тот 250к, а этот ваще читер 300к, а тот нуб 40к,а вчера моя про бабушка 100500 хильнула. вспоминаю детство как дети угрожают друг другу что ударю от летишь на 10 метров ,а если я ударю то на 20 и тдт. вы же берете не толька про хилл эти цифры с неба и про то как вы критуете и бьете и тдт. если в школе не проходили пропорции то например берем дк зелень(бес символа + бес стаков запаха крови) дк у которого 300к хп и если он ударит ударом смерти что 7-20% хила тогда. 100% это все его хп то есть 300к хп,а хильнет он например 7% тогда составьте вот так 100%-300.000 7% -X от сюда X= 7*300.000/100 X=21.000 Жмем спасибку кому помог хД. p.s. и то что в фросте или анхоли хилл выше как вы говорите на 150к опять цифра с небес это полный бред под руной крови выносливость увеличится на 25% а чем больше хп тем больше хилл !считать уже научил сами по считаете . А если и выше то на немного из-за символа темной опеки там условие что ты должен быть под руной льда или нечестивости. p.s. эмм... ну как бы...ну это...это пи**** как занизить хилл на 40% Я знаю что вы подумали где "пи****" маленькие бунтари что там не цензурная лексика ,а там было писец это зверек такой.) p.s. Столько слов не могут быть не убедительными :D Edited May 24, 2013 by wyvern Link to comment
Kidseater Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 С символом хилит всегда 20% от хп. Такой вот баг на пиратке. Link to comment
дкк Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 сам УС небагнут только из-за символа темной опеки как выговарите увечиливает исцеление на 20% он работает пасивно во Власти Лед и Нечестивость а во Власть Крови он работает правильно. Link to comment
Rhasti Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 вы е6нутые что ли? я прочитал всё что тут написано. и про то что это совсем не серьезный баг, и прото что не бей дк что бы небыло отхила. и вообще про всё и разговоры про бладов . блады говно и ложил я на них. пусть он хоть по ляму хилится, но у него урона нет, а вот проблема с фростами и Анхоли поднимающими фул столб за 2-3 УС,тем более фросты, у которых проблем с руной смерти нет. вы издеваетесь наверное рассказывая что это "не важный баг" и "мелочь по сравнению с остальными багами" это очень важный баг в пвп и он должен быть исправлен одним из первых, т.к. на арене фроста или анхоли невозможно положить, если в тиме есть милик. Админы,чините символ. актуальность 5/5! пусть фросты и анхолики булки напрягают для винов на арене. Link to comment
Vladoffic Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 (edited) вы е6нутые что ли? я прочитал всё что тут написано. и про то что это совсем не серьезный баг, и прото что не бей дк что бы небыло отхила. и вообще про всё и разговоры про бладов . блады говно и ложил я на них. пусть он хоть по ляму хилится, но у него урона нет, а вот проблема с фростами и Анхоли поднимающими фул столб за 2-3 УС,тем более фросты, у которых проблем с руной смерти нет. вы издеваетесь наверное рассказывая что это "не важный баг" и "мелочь по сравнению с остальными багами" это очень важный баг в пвп и он должен быть исправлен одним из первых, т.к. на арене фроста или анхоли невозможно положить, если в тиме есть милик. Админы,чините символ. актуальность 5/5! пусть фросты и анхолики булки напрягают для винов на арене. А маги и локи пусть теперь ложат дк своим уроном в 200-300к от багнутой абилки без шансов отхил Честно вот видя цифры полученного урона 300к+ так и хочется что либо противопоставить, а на данный момент баг с отхилом единственное спасение от имбалансных кастеров Edited June 24, 2013 by Vladoffic Link to comment
Rhasti Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 А маги и локи пусть теперь ложат дк своим уроном в 200-300к от багнутой абилки без шансов отхил Честно вот видя цифры полученного урона 300к+ так и хочется что либо противопоставить, а на данный момент баг с отхилом единственное спасение от имбалансных кастеров у магов, да, баганый урон. но только у арканов. пусть фиксят. у локов же урон нормальный. они так долбили на офе даже и до сих пор продолжают. если ты или нап не может заткуть локу стрелу , это ваши проблемы. 300+к максимум что у лока может так шатнуть это ШедоБерн, который срабатывает по принципу Экзекута вара.на 20% хп это нормально. и стрелы по 200к тоже нормально. ты просто не знаешь механику лока. что бы шатнут стрелой надо 5-7 раз ударить по 20ки ещё натянуть ее. сам играю магом . и часно сказать сам иногда удивляюсь , что фросты тоже как то багают бомбу и бьет она по 200+. у меня же криты макс 150, но для мага это нормально. для такого крита должно быть много условий и проков. а отхил ФДК и АДК совсем не ок. и если урон мага или лока можно заткнуть , забалбить, то отхил ДК ты не заткнешь салом. Link to comment
Vladoffic Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 у магов, да, баганый урон. но только у арканов. пусть фиксят. у локов же урон нормальный. они так долбили на офе даже и до сих пор продолжают. если ты или нап не может заткуть локу стрелу , это ваши проблемы. 300+к максимум что у лока может так шатнуть это ШедоБерн, который срабатывает по принципу Экзекута вара.на 20% хп это нормально. и стрелы по 200к тоже нормально. ты просто не знаешь механику лока. что бы шатнут стрелой надо 5-7 раз ударить по 20ки ещё натянуть ее. сам играю магом . и часно сказать сам иногда удивляюсь , что фросты тоже как то багают бомбу и бьет она по 200+. у меня же криты макс 150, но для мага это нормально. для такого крита должно быть много условий и проков. а отхил ФДК и АДК совсем не ок. и если урон мага или лока можно заткнуть , забалбить, то отхил ДК ты не заткнешь салом. Отхил дк неплохо затыкается станом, разоружением или держанием на расстоянии (Что наиболее сложно против фрост дк) Link to comment
Rhasti Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 я тебе говорю , про то что у локов и магов это нормальный урон. расписал всё в предидущем посте. а у ДК это баг за счет символа. не ставте символ, что бы не юзать баг. короче говоря этого можно избежать, не юзая символ, если же символ установлен -это можно рассчитывать как багоюз! Link to comment
Vladoffic Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 я тебе говорю , про то что у локов и магов это нормальный урон. расписал всё в предидущем посте. а у ДК это баг за счет символа. не ставте символ, что бы не юзать баг. короче говоря этого можно избежать, не юзая символ, если же символ установлен -это можно рассчитывать как багоюз! Меня маг в полукрафт шмоте таким нормальным уроном слил с 2х абилок, я таже щит врубить не успел :crab: и зачем тогда дк одевать в фулл бг? Символ юзаю с двуручкой и отхил в сумме получается 60к с удара, вполне нормально для того что-бы не багать столб хп и выживать против сильных противников Link to comment
IIuHrBuH Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 смешно читать такие темы ракушки через 5 лет починят дк вы будете жить на кладбище НУБЫ будет вот так http://s57.radikal.ru/i156/1306/f2/eb81fcf53636.jpg Link to comment
Rhasti Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 смешно читать такие темы http://s57.radikal.ru/i156/1306/f2/eb81fcf53636.jpg ракушки через 5 лет починят дк вы будете жить на кладбище НУБЫ ахаха) фросты не фонтан были на офе. анхоли тоже не особо. угрожай детям в детском саду,может они и испугаются) те кто играл на офе в этот период в курсе что такое ФДК и АДК и имеют представление о их уроне. а о их отхиле так тем более. значительный отхил у них был только за счет ПЭТа и более ничего такого. здесь же он хилится не хуже блада, при этом нанося колоссальный урон по сравнению с ним. Link to comment
IIuHrBuH Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 даже пета правильного хватит чтоб вас нубов убивать потеряв всего 1% хп без хила НУУУУУУУУУУБЫ Link to comment
Etyr Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 А маги и локи пусть теперь ложат дк своим уроном в 200-300к от багнутой абилки без шансов отхил Честно вот видя цифры полученного урона 300к+ так и хочется что либо противопоставить, а на данный момент баг с отхилом единственное спасение от имбалансных кастеров да есть дк норм ебашущие и без хилки. с псотоянной хилкой я вобще не понимаю как вы умираете ? вы же конкретно рукожопые люди, раз с таким дисбалансом не можете выживать, еще и ноете. Link to comment
Vladoffic Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Колоссальный урон пока руны все не на кд повиснут, а этого промежутка не всегда хватает для того что-бы слить противнка Я играл за ДК и на кате и на вотлке и никаких проблем во фросте с противниками не испытывал, меня все абсолютно устраивало, и наносимый и получаемый урон. Link to comment
Vladoffic Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 да есть дк норм ебашущие и без хилки. с псотоянной хилкой я вобще не понимаю как вы умираете ? вы же конкретно рукожопые люди, раз с таким дисбалансом не можете выживать, еще и ноете. я и не говорил что нужно постоянно использовать баг для того что бы выживать :) Сливать противников за дк получается вполне неплохо но просто немного выбешивают ситуации когда тебе в фулл бг влепляют на 85% хп и иди играй как нибудь, я не припоминаю чтобы в кате такое было Link to comment
Darksagen2 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 ахаха) фросты не фонтан были на офе. анхоли тоже не особо. угрожай детям в детском саду,может они и испугаются) те кто играл на офе в этот период в курсе что такое ФДК и АДК и имеют представление о их уроне. а о их отхиле так тем более. значительный отхил у них был только за счет ПЭТа и более ничего такого. здесь же он хилится не хуже блада, при этом нанося колоссальный урон по сравнению с ним. Дк на офе как раз таки норм. Link to comment
Rhasti Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 даже пета правильного хватит чтоб вас нубов убивать потеряв всего 1% хп без хила НУУУУУУУУУУБЫ [ATTACH=CONFIG]5642[/ATTACH] ты будешь визжать как сучка, когда вам пофиксят багосимвол. - - - Добавлено - - - Дк на офе как раз таки норм. сейчас они норм, после того как их начали апать с патча 5.1 потихонечку но апать - - - Добавлено - - - я и не говорил что нужно постоянно использовать баг для того что бы выживать :) Сливать противников за дк получается вполне неплохо но просто немного выбешивают ситуации когда тебе в фулл бг влепляют на 85% хп и иди играй как нибудь, я не припоминаю чтобы в кате такое было это пандария , детка! и здесь если ты не засейвился от бурста противников то ты можешь и за дипфриз уехать. Link to comment
kavansar Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 (edited) А я знаю чего такое нытье поднялось, во первых фросты контрят варов :popcorn:, во вторых всякие педомаги не могут снести за дипфриз , в третьих что за рак тут написал что в бладе стойке глиф работает как надо , если там он не должен работать... Ах да еще вар пишет про рукожопых дк :appl: Edited June 24, 2013 by kavansar Link to comment
Vladoffic Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 (edited) А я знаю чего такое нытье поднялось, во первых фросты контрят варов :popcorn:, во вторых всякие педомаги не могут снести за дипфриз , в третьих что за рак тут написал что в бладе стойке глиф работает как надо , если там он не должен работать... Попробую сегодня потестить глиф на манекене в спеке блада Результаты скину в эту тему Edited June 24, 2013 by Vladoffic Link to comment
Herald Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Не актуально, было исправлено. Link to comment
Recommended Posts