Озорной Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Наиболее важный вопрос который меня интересует это конечно же зачем вы поспешили с переходом на 5.4.2? Есть конечно же предположение - хотели обскакать конкурентов, а может быть - хотели показать игрокам что сервер прогрессирует? Так вот я был довольно продолжительное время Гейм Мастером на другом проекте и поверьте моему опыту, если бы вы довели работоспособность патча 5.0.5 хотя бы до 80% то это гораздо больше удержало бы людей чем переход на то что вы называете 5.4.2. Поспешили ничего не скажешь. Кстати хотелось бы добавить раз уж начал, я неоднократно наблюдал ответ руководителя игровыми мастерами "Кукла" на темы созданные на форуме "Вас тут никто не держит", так вот "Кукла" раз вы создали сервер то это можно сказать твоя работа держать тут людей))) Ну и напоследок, вы бы следили что ли за теми кого вы назначили модераторами, давать мут на 600 минут за выражение "мля" и назвать это матом как то не совсем правильно, да это можно взять так скажем за завуалированный мат, но простите меня 600 минут мута!? И по поводу мута за капс, есть некие правила по кол-ву допустимых символов капсом в предложении, и давать мут в 700 минут допустим за "РЕГ БГ случайку" тоже не совсем правильно, выдайте модераторам брошурки что ли "за что и на сколько дается мут". Ну на этом собственно все))) Можете в принципе дать мне бан я не обижусь, но затыкать рот тоже не правильно согласитесь. 3
Homa-master Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 (edited) Про 5.4 не согласен, а так парень дело говоит про модеров, однако. Edited February 16, 2014 by Homa-master
Квертилайн Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 ко-ко-ко... Так вот я был довольно продолжительное время Гей Мастером на другом проекте ко-ко-ко никакой конструктивной критики, есть недовольство пишите жалобу и советы от парня с "успешного проекта" который видимо и сгнил на уровне лк или начальной каты, думаю не уместны 1
coffmak Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 поспешили или нет это вопрос, вот онлайн на x5 вырос в два раз!!! можно хоть играть помаленьку а не как раньше
Juster Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Переход на 5.4.2 это обычный прогресс, развитие проекта и показатель превосходства над конкурентами. По работоспособности он уже очень давно превзошел 505, лишь в некоторых мелких деталях и не разобранных опкодах может уступать, но в этом месяце и эти отличия ликвидируем. На счет жалоб на не обоснованный мут, вы всегда можете это обжаловать в специальном разделе. 1
Recommended Posts