Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю ввести в эти разделы:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/9b1726ced25acd629abd8c9247a621e7.bmp

По два новых раздела:

Раздел №1 Вопросы к ГМ'ам

Думаю то что есть вопросы к администрации не достаточно.Вопросы к администрации а там делают темы для ГМ'ов.Предлагаю сделать вопросы к ГМ'ам.Где любой пользователь сможет задать любой вопрос(по делу)где ГМ будет отвечать на них(если это к ниму относится)

Раздел №2 Жалоба на ГМ'ов

Не так давно на наших ув.Гмов накатались жалобы от "Пуканнобомбиттых"людей. Которых что-то не устраивает.И делают почему-то эти темы в вопросах к администрации.

Где же можно сделать раздел "Жалобы на ГМ'ов"где любой ГМ ответит на их проблемы а потом администратор просмотрит эту тему и если нужно что-то сделает или примит меры.

Edited by Льошадь
Posted
Раздел №1 Вопросы к ГМ'ам

Есть раздел "Вопросы к администрации" - там вам может ответить любой член команды проекта.

Раздел №2 Жалоба на ГМ'ов

Жалоба подаётся напрямую к куратору проекта или к РГМ, если жалоба относится к модераторам.

Posted
Есть раздел "Вопросы к администрации" - там вам может ответить любой член команды проекта.

Я думаю вопросы к администрации пусть для них и останутся.

Жалоба подаётся напрямую к куратору проекта или к РГМ' date=' если жалоба относится к модераторам.[/quote']

Но некоторые делают темы на Гмов.

если жалоба относится к модераторам.

А я про ГМ'ов пишу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...