Льошадь Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 (edited) Предлагаю ввести в эти разделы: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/9b1726ced25acd629abd8c9247a621e7.bmp По два новых раздела: Раздел №1 Вопросы к ГМ'ам Думаю то что есть вопросы к администрации не достаточно.Вопросы к администрации а там делают темы для ГМ'ов.Предлагаю сделать вопросы к ГМ'ам.Где любой пользователь сможет задать любой вопрос(по делу)где ГМ будет отвечать на них(если это к ниму относится) Раздел №2 Жалоба на ГМ'ов Не так давно на наших ув.Гмов накатались жалобы от "Пуканнобомбиттых"людей. Которых что-то не устраивает.И делают почему-то эти темы в вопросах к администрации. Где же можно сделать раздел "Жалобы на ГМ'ов"где любой ГМ ответит на их проблемы а потом администратор просмотрит эту тему и если нужно что-то сделает или примит меры. Edited February 16, 2014 by Льошадь
Astik Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Раздел №1 Вопросы к ГМ'ам Есть раздел "Вопросы к администрации" - там вам может ответить любой член команды проекта. Раздел №2 Жалоба на ГМ'ов Жалоба подаётся напрямую к куратору проекта или к РГМ, если жалоба относится к модераторам.
Льошадь Posted February 16, 2014 Author Posted February 16, 2014 Есть раздел "Вопросы к администрации" - там вам может ответить любой член команды проекта. Я думаю вопросы к администрации пусть для них и останутся. Жалоба подаётся напрямую к куратору проекта или к РГМ' date=' если жалоба относится к модераторам.[/quote'] Но некоторые делают темы на Гмов. если жалоба относится к модераторам. А я про ГМ'ов пишу.
EnForceR7 Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 раздел для жалоб на ГМ-ов... неужели всё так плохо?
Recommended Posts