Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! хочу поиграть на клиенте версии 5.4, но не могу обновиться до него! нашел гайд для виндоус (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 все пестрит во фразах, содержащих название файла в .exe), а у меня mac os! лаунчера, который бы меня обновил с клиента 5.0 на клиент 5.4 в каталоге с игрой не оказалось (скачивал клиент с помощью вашей инструкции, взятой с того же сайта, начинающейся со слов: "Для игры на 5.0.5"). скажите пожалуйста, что делать?
Posted
Купить обычный ноут/комп.

твой совет заслуживает медали в рейтинге даунов. жаль, что я не могу тебя такой наградить:)

- - - Добавлено - - -

скачка со скоростью 130-300 кб. это мне на неделю занятие, я ищу нормальный вариант

Posted
скачка со скоростью 130-300 кб. это мне на неделю занятие' date=' я ищу нормальный вариант[/quote']

это самый нормальный.

Posted
твой совет заслуживает медали в рейтинге даунов. жаль, что я не могу тебя такой наградить:)

- - - Добавлено - - -

скачка со скоростью 130-300 кб. это мне на неделю занятие, я ищу нормальный вариант

за пару ночей скачаешь)

Posted
за пару ночей скачаешь)

даже если и скачаю, как мне запускать игру? стандартными средствами я попаду только на официальный сервер. поэтому нужен полноценный лаунчер для mac os

Posted
даже если и скачаю, как мне запускать игру? стандартными средствами я попаду только на официальный сервер. поэтому нужен полноценный лаунчер для mac os
Вроде говорили, что после перехода на 5.4.2 сделают лаунчер под MAC OS.
Posted
твой совет заслуживает медали в рейтинге даунов. жаль' date=' что я не могу тебя такой наградить[/quote']

Такую же медаль заслуживают те кто покупает макинтоши и другую технику "Яблока"

• Like 1
Posted
Такую же медаль заслуживают те кто покупает макинтоши и другую технику "Яблока"
А в чем техника "Яблока" плоха?
Posted
в игровой индустрии конечно винда намного лучше и проще. но мы здесь обсуждаем не это
Posted

Сейчас нету возможности играть на 5.4.2 с Мас, т.к. нету лаунчера.

По созданию лаунчера, на данный момент нету никакой информации.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...