Jump to content

Самоотверженный целитель

Marselian

Recommended Posts

Posted
Можно было просто оставить видео в топике шамы.

Можно было просто не пороть туфту про 500%.

- - - Добавлено - - -

На видео пал не мог с 3 стаков сдать фул столб сразу при таком пурже. Повторый каст флешки также интерраптился на ура. Если у человека не прокает в элеме,он реролится в энха. И уже потом видно ,что рерольнулся в рестора.

рерольнулся в рестора я на бг , лол. В элеме мне надоело , мне без разницы в каком спеке фармить арену. Я шаманом играю 4 года, в любом из спеков ( на мой взгляд) достаточно хорошо.

Posted
как это связано с этой темой?

ты просто нашел к чему прицепиться , не так ли? Ах да , твой дружок Мегапластырь , кажется , писал , мол вы все проверили. Теперь я жду пруф от вас , любезные.

Posted
ты просто нашел к чему прицепиться , не так ли? Ах да , твой дружок Мегапластырь , кажется , писал , мол вы все проверили. Теперь я жду пруф от вас , любезные.

Тебе задали вопрос как это связано с этой темой? Что ты мне ТЫкаешь?

Дружок? Мегапластырь? Прости такого не знаю...

Posted
Тебе задали вопрос как это связано с этой темой? Что ты мне ТЫкаешь?

Дружок? Мегапластырь? Прости такого не знаю...

Кажется, что он ( несколькими постами выше) писал , мол все проверено , глиф неправильно робит , инфасотка. Ты все еще настаиваешь на том , что глиф работает не правильно и бредишь 500% процентами?

Posted
Кажется, что он ( несколькими постами выше) писал , мол все проверено , глиф не тот , инфасотка. Ты все еще настаиваешь на том , что глиф работает не правильно и брешь 500% процентами?

Это были 2 рандомных репорта. Никто мне ничего не говорил,просто в меня на бг с хилинг суржа 180к прихильнуло. А сц и вв+глиф аналогичные по механике настакивания и усиления были. Вот и поэтому написал,чтобы хоть ктото посмотрел. Тебе сложно было сдерживать себя?

Posted
Это были 2 рандомных репорта. Никто мне ничего не говорил,просто в меня на бг с хилинг суржа 180к прихильнуло. А сц и вв+глиф аналогичные по механике настакивания и усиления были. Вот и поэтому написал,чтобы хоть ктото посмотрел. Тебе сложно было сдерживать себя?

Я себя вел вполне адекватно , а теперь разберись с этой темой.

Posted
Я себя вел вполне адекватно , а теперь разберись с этой темой.

Что значит разберись? Тему ту отклонить только модераторы багрепорт-раздела могут.

Posted
Что значит разберись? Тему ту отклонить только модераторы багрепорт-раздела могут.

Отпиши в ней , что это была твоя ошибка. Вот чего я добивался. Ты ведь сам понимаешь , что ты там написал полный бред.

Posted

Зачем писать - ты показал пруф.

что ты там написал полный бред.

Я бреда никогда не писал. Я могу ошибаться ,но нести бред - нет. Это 2 разные ситуативные вещи в социуме.

Posted
Зачем писать - ты показал пруф.

Я бреда никогда не писал. Я могу ошибаться ,но нести бред - нет. Это 2 разные ситуативные вещи в социуме.

Если ты хочешь разводить дискуссии о понятиях и прочем , я не намерен обсуждать это с полодином.

Posted
Если ты хочешь разводить дискуссии о понятиях и прочем , я не намерен обсуждать это с полодином.

Паладины тупы всегда были. Ты что-то хотел большего добиться? Это у нас шаманы розовые и пушистые умнички.

Posted
Ранч если ты пытаешься троллить - у тебя это явно выходит на уровень птушника первого курса или моложе,ну я хз кто ты там на самом деле...
Posted
Ранч если ты пытаешься троллить - у тебя это явно выходит на уровень птушника первого курса или моложе,ну я хз кто ты там на самом деле...

Лол , я тебя даже не пытался троллить , я веду с тобой интеллигентную беседу. Ах да , ПТУ , что-то ты перепутал , зай.

Posted (edited)
твой дружок Мегапластырь

Не хочется тебя оскорблять, я просто хочу что бы пофиксили энхам и рпалам хилку вот и отписываю здесь.

Факты же на лицо, посмотри видео, если ты думаешь что на лайве(у вас кстати с гридом бомбит сильно на это слово) энхи или рпалы выхиливают 70% каким нибудь инстантом на арене, то ты просто даун и общение с тобой в дальнейшем бессмысленно.

Edited by Мегапластырь
Posted
Не хочется тебя оскорблять, я просто хочу что бы пофиксили энхам и рпалам хилку вот и отписываю здесь.

Факты же на лицо, посмотри видео, если ты думаешь что на лайве(у вас кстати с гридом бомбит сильно на это слово) энхи или рпалы выхиливают 70% каким нибудь инстантом на арене, то ты просто даун и общение с тобой в дальнейшем бессмысленно.

Без оскорблений , сколко ты на лайве видел таких сетапов? Скидывай пруфы , я сказал - я сделал. А ты единомышленник Марселя? Ты тоже , слышу звон - не знаю где он?

Posted
А ты единомышленник Марселя?

А у тебя так сердито на него бомбит?

сколко ты на лайве видел таких сетапов?

Вроде рпала и энха? Их мягко говоря много.

Допустим у энхов там всё ок и все такое, как насчёт пала и того что он выхиливал практически фул столп? -_-

Posted
А у тебя так сердито на него бомбит?

Вроде рпала и энха? Их мягко говоря много.

Допустим у энхов там всё ок и все такое, как насчёт пала и того что он выхиливал фул столп? -_-

Ты глуп? Ты слеп? У тебя с пониманием плохо? Я выше писал , что в этой теме я согласен, тал пала робит НЕ правильно.Но они начали вайнить на энхов. Вот и все ,я им даже видео сделал. Не поленился.

Posted
Ты глуп? Ты слеп? У тебя с пониманием плохо?

Нет, значит твой дружок greeds даун.

Как он нам ненавязчиво заливал что на лайве щас рпалы хилят так же пол ляма, или не говорил он такого? :O

Posted
Нет, значит твой дружок greeds даун.

Как он нам ненавясчиво заливал что на лайве щас рпалы хилят так же пол ляма, или не говорил он такого? :O

обсуждать полодинов вне моей компетенции.

Posted (edited)
Лол , я тебя даже не пытался троллить , я веду с тобой интеллигентную беседу. Ах да , ПТУ , что-то ты перепутал , зай.

Если ты хочешь разводить дискуссии о понятиях и прочем ' date=' я не намерен обсуждать это с [b']полодином[/b].

интеллигентище ты наш)))

угу рано еще тебе до пту.

День рождения:23 января 1997 г.

Но они начали вайнить на энхов.

о_О

Edited by Marselian
Posted
интеллигентище ты наш)))

угу рано еще тебе до пту.

День рождения:23 января 1997 г.

о_О

Мне возраст ничего не говорит , знаешь, как некоторые ( тут без намёков) растут физически , а интеллектуальный уровень на начальной стадии развития. А некоторые идут в ногу с возрастом и бывают такие случаи , что перегоняют возраст. А теперь прежде чем называть меня школотой/школьником/школотроном , задумайся , несет ли это слово хоть какой-то смысл , кроме констатации факта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...