savit Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 (edited) Одни обсирают, когда из попросишь на бг бежать на помощь: "к примеру на башню магов", если у них своих мозгов не хватает. [ATTACH=CONFIG]24884[/ATTACH] Другие в пм рекламу на протяжении всего дня кидают, а администрация ничего не предпринимает, зайдет Энер вечером 1 мут даст все, закрыто. "Рекламщик" создают новый аккаунт и по кругу. Третьи бегают по бг с багом на скорость, и не только по бг я вам скажу. Встречаются особо умные и на арене. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=47565 Куда сервер катится? Какой-то неизвестный рандом-серв скажу я вам на 5.0.5 намного работоспособнее чем наш на 5.4.2 я так предполагают. У них работает и пве(особенно обрадовало) и пвп. Скиллы не то что работают, они работают правильно, а не как у нас, поныли на форуме ап и все. Хоть бы спиздили у них скрипты. - - - Добавлено - - - Насчет скриптов подумайте. Может хоть в инсты побегать можно будет. Edited February 16, 2014 by Кукла
НеВаЛяШкА Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 не нравится этот проект,идите на другой,проблем?
savit Posted February 16, 2014 Author Posted February 16, 2014 Вайн стремиться к тому что бы привлечь администрацию проекта к активным действиям.
НеВаЛяШкА Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Вайн стремиться к тому что бы привлечь администрацию проекта к активным действиям и дать мне бан. ну окей:С
Rob4ik Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 (edited) Какой-то неизвестный рандом серв скажу я вам на 5.0.5 намного работоспособнее чем наш на 5.4.2 привет реклама по рекламе, надо сделать так что бы только после 2х часов онлайна на персонаже давалась возможность писать в лфг и пм. У них работает и пве(особенно обрадовало) меня тоже, бить боссов в хме в 408 шмоте или убивать королей в пмш петом ханта это же так весело.:rofl_mini: Скиллы не то что работают, они работают правильно ага, репорты с августа нерассмотренны.:) Edited February 16, 2014 by Кукла
Принцесса Зла Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 (edited) Какой-то неизвестный рандом серв скажу я вам на 5.0.5 намного работоспособнее чем наш на 5.4.2 У них работает и пве(особенно обрадовало) и пвп. Скиллы не то что работают' date=' они работают правильно[/quote'] спиздили Тебе только бан дадут на форуме и всё. Вайнить надо привильно. :worgen1: Edited February 16, 2014 by Кукла
savit Posted February 16, 2014 Author Posted February 16, 2014 О великий отец вайна, прости, что я не достиг таких же высоких высот как ты.
Ворг Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 savit ну это ж альянс... Они тупые лалки)) Всегда нам, уркам, сливают, т.к. руки не из плеч растут. А ты что хотел? Иди на х100 там вроде рукастые алы.
savit Posted February 16, 2014 Author Posted February 16, 2014 На х100 есть персонаж, и даже не один арена/бг все. Альянс/орда.
Кукла Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 На будущее, товарищи, которым хочется цитировать ненужные вещи - не стоит это делать. А по факту. Вы играете на фришарде. Т.е. вас никто не заставляет платить за игру и никто вам ничего не обещает. Если вы удосужитесь посмотреть профили наших администраторов, то увидите, что фиксы идут каждый день. Т.е. пока вы сидите и пишите эту бессмысленную тему люди работают. Далее, что вам мешает оформить маленькую тему? Вас о многом просят? Нужно просто дать маленькое видео и написать ник. Всё. Ваша проблема будет исчерпана. Но нет, лучше сказать, что все вокруг бездельники. Далее про Энера. Вообще бред полный. Я каждый день фиксирую онлайн каждого модератора. И, если вы не видите человека - это не значит, что его нет. Ознакомьтесь с составом администрации и персонажами модератора Jason. И самое последнее. Не нравится? Не хотите напрягаться с репортами на форуме? Не хотите писать баг-репорты? Играйте там, где это сделают за вас. Скорее всего данный вариант окажется платным. Удачи.
Administrators Zeox Posted February 16, 2014 Administrators Posted February 16, 2014 Нашему проекту по количеству исправлений нету равных и это факт, люди, которые постоянно следят за баг-репортом и оформляют репорты правильно это знают и понимают, что мы ежедневно работаем. Не нравится наша работа - можете уходить с проекта, мы вас держать не будем. 2
Recommended Posts