спаум Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 (edited) почему у моего мага на х100 урон слабый хоть он у меня фул арена урона вопще не какого нет Edited February 16, 2014 by спаум
спаум Posted February 16, 2014 Author Posted February 16, 2014 вот имено я им умею играть но всёравно урона не какова - - - Добавлено - - - вот имено я им умею играть но всёравно урона не какова
Тигр Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 вот имено я им умею играть но всёравно урона не какова - - - Добавлено - - - вот имено я им умею играть но всёравно урона не какова Это не у сервера проблема.
NoSOK СудьБы Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Ты с нашей планеты, маги на 5.0.5 у нас самый переапнутый класс?!)
Royal Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 (edited) Если уж вы даже на фаера жалуетесь, что он "нидамажит", то вам остаётся только удалить вов и играть в тетрис. Может там вы будете "ногибать". UPD: Для полной гарантии "ногиба!!" и "аццкого доминирования" используйте это. Edited February 16, 2014 by Royal
Тигр Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Если уж вы даже на фаера жалуетесь, что он "нидамажит", то вам остаётся только удалить вов и играть в тетрис. Может там вы будете "ногибать". Засчитано.
riki34 Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 почему у моего мага на х100 урон слабый хоть он у меня фул арена урона вопще не какого нет Ты хоть играл другими классами? У мага топ урон на 505.
Принцволшебныхдот Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Представляю что было бы, сделай тс рерол в адк.
Adagio Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Представляю что было бы, сделай тс рерол в адк. Пальцы кликера сразу бы респекнули в бдк его.
Принцесса Зла Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 Скинь сюда скрин лога (мои действия) предварительно побив пиробластом с проком, пиробластом без прока, скорчом и другими. Мне интересно просто. Так же советую снять всё с мага. И создать такого же мага на фане, тоже с него всё снять, что бы они были одинаковыми точь в точь и сравнить. Желательно по скринам. Вообще скорее всего у тебя нормальный маг, мой братик создавал разных персов на фане, одел и в итоге сказал что фаер вообще не наносит не какого урона, на что конечно же у меня случился мгновенный баттхёрт.
Тигр Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 :appl:Скинь сюда скрин лога (мои действия) предварительно побив пиробластом с проком, пиробластом без прока, скорчом и другими. Мне интересно просто. Так же советую снять всё с мага. И создать такого же мага на фане, тоже с него всё снять, что бы они были одинаковыми точь в точь и сравнить. Желательно по скринам. Вообще скорее всего у тебя нормальный маг, мой братик создавал разных персов на фане, одел и в итоге сказал что фаер вообще не наносит не какого урона, на что конечно же у меня случился мгновенный баттхёрт.
Принцесса Зла Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 :appl: Ну что ещё? -_-... стоп "браво" тут используют не только в сарказмическом смысле?
Кукла Posted February 16, 2014 Posted February 16, 2014 С подобными вопросами могут справиться и игроки. Данный раздел тут не при чем.
Recommended Posts