Морожко Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Вчера какой то вар снял всё что было в гильдийском банке, со всех ячеек, привилегий у него таких ясное дело не было. Хотелось бы поинтересоваться как он это сделал? Еще ходит слух по серверу что эта проблема существует давно, видимо я не первый столкнулся с такой проблемой. Разве нельзя это починить было? Всё время что я играл на сервере, пополнял ги банк(можно сказать 1 всё влаживал) теперь пришел 1 бомж и всё снял за 1 раз. Что мне теперь с неи делать, всё что осталось в гб 54к голда которых снимать нельзя.
Blizzvar Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 если ячейки были фиксированные для него то он не мог так сделать а если просто ограничение в количестве снятия то да это дано известная проблема которую так и не чинят
Ворг Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 (edited) У меня в гб кто то может менять название ячеек и картинку Оо. Ни у кого на это полномочий нет, кроме меня. какой то вар иди в ЛС. Расскажи)))) - - - Добавлено - - - если ячейки были фиксированные для него то он не мог так сделать а если просто ограничение в количестве снятия то да это дано известная проблема которую так и не чинят О как. Безопасность прежде всего. Морожко зайди в гб, глянь в журнал и кинь мне скрин. Прост интересно кто сделал. Админы, за такое бан будет?? Edited February 17, 2014 by Ворг
Морожко Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 У меня в гб кто то может менять название ячеек и картинку Оо. Ни у кого на это полномочий нет, кроме меня. иди в ЛС. Расскажи)))) - - - Добавлено - - - О как. Безопасность прежде всего. Морожко зайди в гб, глянь в журнал и кинь мне скрин. Прост интересно кто сделал. Админы, за такое бан будет?? http://rghost.ru/52479819/image.png, вот где он символы украл которые я ему не разрешал красть)
Ворг Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 я ему не разрешал красть) Ну кто тебя послушает. Закрывай доступ к ГБ до починки бага. Короче там пишет Полный доступ, в лимите НЕТ. Тыкаешь ПКМ и забираешь все... Проверено.
Ворг Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 (edited) это у всех так пишет? Походу да. Когда доступ закрыт , ничего делать нельзя. Ток ГМ Edited February 17, 2014 by Ворг
Морожко Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 спасибо, правда менять уже поздно настроики привелегий, банк то пустои)
maserati Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Это общая проблема, ожидайте пока пофиксят.
Recommended Posts