Jump to content

Recommended Posts

Posted
на пандашоше?)

это фантастика.

Я к тому что лучше сидеть за альянс у которого онлайн 300 человек, которые способны думать, убивать.

Чем вливатся в толпу которая по кд пытается убежать с респа. Зато много.

• Like 1
Posted

Суть в том, что в альянсе нет таких спартанцев.

Пацаны играют на уровень ниже орды.

Так что:

В нашем случае это похоже на 300 неандертальцев)
Posted (edited)

лично мне кажется орды 2/3 онлайна а альянса 1/3.

неделю назад когда последний раз был в игре в эльвийском лесу у шторма сидит 2-4 алых. и не факт что все одетые. у орды же заметил 10-15 тел, даже есть скриншот где было больше 30 но там походу было какое то сборище, ибо все были на флаймаунтах.

Edited by Rob4ik
Posted
Неужели альянсу х5 так туго приходится...:/

смотря как посмотреть

если собрать прим из 5 человек

даже голыми можно затащить бг а учитывая частый прок

фастом одеться

но обычно они люто тупят

ну или ходят наши няшки Резерв/Иган/Лесскот с 3/5 хилами примами :)

тогда им тоже не так тяжело :)

Posted
учитывая частый прок

фастом одеться

альянс: ждешь прок 30 секунд, играешь бг 10-30 мин, получаешь 70 хонора

орда: ждешь прок 10-25 мин спокойно тусуешься в дуротаре говоря какой ты батька, прокает бг, проносишь за 10-30 мин и тебе дают под 300 хонора.

имхо я бы выбрал вариант орды.

Posted
альянс: ждешь прок 30 секунд, играешь бг 10-30 мин, получаешь 70 хонора

орда: ждешь прок 10-25 мин спокойно тусуешься в дуротаре говоря какой ты батька, прокает бг, проносишь за 10-30 мин и тебе дают под 300 хонора.

имхо я бы выбрал как у орды.

я говорю одется профитней только примами, иначе да, 70 и сосай (:

Posted
Все же задам нубоватый вопрос) я понимаю руки решают и т.д и т.п) но все какие классы а пвп сейчас самый торт?) ( пример на лк это ретри, анхоли дк, вары ) на МоП кто?)

Что? В сезоне визардкливов тащили милишники? Господин, вы случайно не с круглой пиратки где шадоуморн донатят за три сэкономленных в школе обеда?

Posted
Что? В сезоне визардкливов тащили милишники? Господин, вы случайно не с круглой пиратки где шадоуморн донатят за три сэкономленных в школе обеда?

посаны с ат как и ты просто :(

Posted

что говарить про фракцию?

канечно альянс ибо до обновы на х5 недели 2-3 точно держали оборону от ша и галиона)

Арда просто приходила и получала по шее...

а то что на х5 арда получала баганые очки чести..этот касяк я попытался исправить через форум)

Posted
что говарить про фракцию?

канечно альянс ибо до обновы на х5 недели 2-3 точно держали оборону от ша и галиона)

Арда просто приходила и получала по шее...

а то что на х5 арда получала баганые очки чести..этот касяк я попытался исправить через форум)

интересно.

Posted
Мдаа,ты либо мудак,либо туповат...нет чтобы самому зайти,попробовать нет надо задрать всех,спросить о всех классах.Да за кого умеешь играть за того и играй!!!Какая разница что как работает,главное чтобы нравилось,а не тупо зырить на стату кто чаще на бг вин,какая фракция лучше и т.д.