Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ник Eiforia - дали бан за некропостинг (1 раз слышу о таком)

Здравствуйте, столкнулась недавно с одной проблемой, не знала ее решения и ввела в гугле, первая ссылка привела на этот форум - вот ссылка на тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11141. Потом проблему решила, но ответа решения в этой теме так и не увидела, решила помочь. Дату создания темы не заметила. Разве это плохо, что я может быть подсказала? Если за, как вы называете, "некропостинг" даете бан, то почему не закрываете темы? чтоб вот так вот новичков "ловить"? :(

Edited by Aleirsx
Posted
2.25. Запрещен некропостинг - поднятие темы, которая остается без ответов в течение длительного времени.

2.25. 3 дня.

3 дня потерпеть не можешь?

Posted
А почему вы эти темы не закрываете? если запрещено уже писать в них.

За всеми темами не так то и легко отслеживать.

Posted
Я понимаю если бы я там не по теме что то написала. но я же по теме написала. администрация так и не дала там ответа на тот вопрос.
Posted
Некропостинг запрещен, все справедливо.

Я жду ответа от администрации, а не от пользователей.

Posted
Я жду ответа от администрации, а не от пользователей.
А какая разница? Все равно разбана не будет.
Posted
3 дня бан для форума это сущая мелочь. но ТС не за что получил бан, я к примеру так же мог оказаться на его месте, пусть ГМ будут внимательны к темам и делают на такой случай чистку форума, а не банить!
Posted (edited)
Некропостинг запрещен' date=' все справедливо.[/quote']

А какая разница? Все равно разбана не будет.

Ты администратор?

В каждой теме ты отписываешь со сто-процентной уверенностью, в каждой бочки затычка, говоришь наказание за некропостинг справедливо, бла бла бла, эдакий борец за справедливость, а сам мультиакком фармишь спасибки.

Чего ты добиваешься? Подлизываешь к администрации? Пытаешь неудачно копировать её стиль ответов? Ты думаешь они увидят кучу спасибок и ответы которые якобы такие взрослые и административные и что, возьмут тебя на должность "караля" как ты это видишь?

Между прочим я часто видела как они дают поблажки, когда они видят что человек адекватный и не наглый и сделал какую ошибку они могут закрыть глаза на это. Недавно Кукла за подтёрла пост где упоминался другой проект и не дала не какой бан.

Edited by Принцесса Зла
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...