Aleirsx Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 (edited) Ник Eiforia - дали бан за некропостинг (1 раз слышу о таком) Здравствуйте, столкнулась недавно с одной проблемой, не знала ее решения и ввела в гугле, первая ссылка привела на этот форум - вот ссылка на тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11141. Потом проблему решила, но ответа решения в этой теме так и не увидела, решила помочь. Дату создания темы не заметила. Разве это плохо, что я может быть подсказала? Если за, как вы называете, "некропостинг" даете бан, то почему не закрываете темы? чтоб вот так вот новичков "ловить"? :( Edited February 17, 2014 by Aleirsx
Kofeek Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 2.25. Запрещен некропостинг - поднятие темы, которая остается без ответов в течение длительного времени. 2.25. 3 дня. 3 дня потерпеть не можешь?
Aleirsx Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 А почему вы эти темы не закрываете? если запрещено уже писать в них.
Kofeek Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 А почему вы эти темы не закрываете? если запрещено уже писать в них. За всеми темами не так то и легко отслеживать.
Агрошколота Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 А почему вы эти темы не закрываете? если запрещено уже писать в них. нид клосер старых тем.
Aleirsx Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Я понимаю если бы я там не по теме что то написала. но я же по теме написала. администрация так и не дала там ответа на тот вопрос.
Агрошколота Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Такое бывает. Попробуй админам в личку постучаться с полностью изложенной проблемой.
Aleirsx Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Некропостинг запрещен, все справедливо. Я жду ответа от администрации, а не от пользователей.
Тигр Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Я жду ответа от администрации, а не от пользователей. А какая разница? Все равно разбана не будет.
Tonic Jean Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 3 дня бан для форума это сущая мелочь. но ТС не за что получил бан, я к примеру так же мог оказаться на его месте, пусть ГМ будут внимательны к темам и делают на такой случай чистку форума, а не банить!
Принцесса Зла Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 (edited) Некропостинг запрещен' date=' все справедливо.[/quote'] А какая разница? Все равно разбана не будет. Ты администратор? В каждой теме ты отписываешь со сто-процентной уверенностью, в каждой бочки затычка, говоришь наказание за некропостинг справедливо, бла бла бла, эдакий борец за справедливость, а сам мультиакком фармишь спасибки. Чего ты добиваешься? Подлизываешь к администрации? Пытаешь неудачно копировать её стиль ответов? Ты думаешь они увидят кучу спасибок и ответы которые якобы такие взрослые и административные и что, возьмут тебя на должность "караля" как ты это видишь? Между прочим я часто видела как они дают поблажки, когда они видят что человек адекватный и не наглый и сделал какую ошибку они могут закрыть глаза на это. Недавно Кукла за подтёрла пост где упоминался другой проект и не дала не какой бан. Edited February 17, 2014 by Принцесса Зла 1
afltr Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Ммм.. некропостинг - 3 дня бана, расизм и прочее - 5 дней. THIS IS PANDAWOW, FIGLI. 1
Принцесса Зла Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 это што? Это когда ты хочешь что то, но тебе не дадут =D Вроде как то так. 1
Титан Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Дату создания темы не заметила. В следующий раз заметите. Закрыто.
Recommended Posts