Homa-master Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Все же лучше дк или пал?Какие плюсы у обоих, кем будет интереснее играть? (P.s на пале 3 кнопки жать не буду :з) Боги дк зайдите ка, и ответьте мне.
Desenchantee Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Не может быть кто то лучше. Паладин это саппорт, дк это туннель машина.
Homa-master Posted May 16, 2013 Author Posted May 16, 2013 не может быть кто то лучше. паладин это саппорт, дк это туннель машина. ну кем лучше будет играть, если я не играл никогда палом, и все время играл тряпками и локами d:
Desenchantee Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Тебе нужно определиться какую роль ты хочешь выполнять в игре. Ретрик: Тебе нужно будет постоянно давать фридомы\бопы\подхиливать\диспелить своего тиммейта при этом не отвлекаясь от своей задачи - наносить урон. Грамотного ретрика невозможно удержать на месте. Он никогда не стоит. Он постоянно активен, экшен корочи. Дк - это присядка на любой таргет и высушивание его. Туннель машина. 1
VentusX Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 ну кем лучше будет играть, если я не играл никогда палом, и все время играл тряпками и локами d: Тряпки и локи)))
Godbaronkst Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 (edited) Только пал только хардкор[ATTACH=CONFIG]2348[/ATTACH] Edited May 20, 2013 by Godbaronkst
Mr.Амбрик Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Все зависит от того кем хочешь играть. Я вот к примеру за адк с лича играю по пандарию, а за рет пала играю с классики. И рет далеко не 3х кнопочный, так-что ошибаешься.
Recommended Posts