Кукла Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Зачем он теперь ко мне в друзья добавляется?! я не Катя! Разлучник 4
Heretique Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 ТС обратился к нам в передачу "жди меня" и мы отыскали его маму на форуме пандавов, она в своё время сдала сына в кукольный дом и ушла с головой в игрульки :D
Агрошколота Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 ТЫ и ЗИлю совратил!??!? http://c2n.me/6QEZJs.jpg
NeverokCoJIHblFFKo Posted February 18, 2014 Author Posted February 18, 2014 Кукла, Добавишь??? Или у тебя каменное сердце?
cf88 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Кукла, Добавишь??? Или у тебя каменное сердце? Половинка луны в его крови, Остальное, увы, вода. Говорит он так нежно о любви, Чтобы ты ответила: "Да". В глубине его глаз горит закат, Это ласковых слов гипноз. За тобой по пятам бежит тоска, Ты идёшь тропой своих слёз. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Не пылает И не болит. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Никогда не будет Любить. Он обманет тебя, ты так и знай, Но должна ты решать сама. Может быть, Наша жизнь, Вся наша жизнь Бесконечный самообман. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Не пылает И не болит. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Никогда не будет Любить. Не пылает и не болит... Никогда не будет любить... Если сердце твоё Стало храмом любви, То чужое так сложно Понять. И в закрытую дверь Ты с надеждой стучишься опять. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Не пылает И не болит. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Никогда не будет Любить. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Не пылает И не болит. Только шёлковое сердце, Шёлковое сердце Никогда не будет Любить...
Recommended Posts