Kiane Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Но аккаунт капец как жалко.если сменят майл на мой,ВСЕМ СПАСИБКИ (сори за капс). - - - Добавлено - - - Да не,невредная.
steven Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Пользуясь свободным моментом безпаливно переливаем спасибки? Хочешь я тебе тоже поставлю спасибку,и напишу что я тебе наливаю:D
Кукла Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Это же не мой акк. Я же не прошу мне ставить спасибки. Просто отвечаю взаимностью. =3 Со своим мультиакком "Ветер" у вас тоже всё по взаимности? Забанен за перелив в общем. Мультиакк туда же.
Kiane Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Нет.Не надо. - - - Добавлено - - - Со своим мультиакком "Ветер" у вас тоже всё по взаимности? Забанен за перелив в общем. Мультиакк туда же. Кукла что такое мультиакк? - - - Добавлено - - - Ладно я обдумывать,как мне вернуть аккаунт,играаать хочу.Дай Бог помогли. - - - Добавлено - - - О великие Админы сервера,молююю,смените майл,а в замен вы получите не бывалое спасибки.И всем-всем-всем,но ВЕЛИКИМ больше всего.(сори за капс) xD - - - Добавлено - - - эх,а персонажи там горюют без меня,и думают,вот ты он вернулся. - - - Добавлено - - - Дай Бог помогли.
Титан Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Закрыто, автор-переливала пересоздаст тему с нормальным оформлением и всей информацией в первом сообщении. В этом разделе. http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=117
Recommended Posts