Aleks_Super Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Админы я ступил. Вот я лох. Пожалуйста поменяйте кольцо Печатка жестокости злонравного гладиатора на Печатка меткости злонравного гладиатора. Я два одинаковых кольца за 2300 очков завоеваний купил теперь мучаюсь одно могу только одеть. Я нуждаюсь в вас добрые админы) Заранее спасибо. - - - Добавлено - - - Я уже вышел из аккаунты что бы вы исправили ) - - - Добавлено - - - Из аккаунта*
NoSOK СудьБы Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 Его можно вернуть продавцу за тужу сумму в течение какого-то времени (точно не знаю какого) - - - Добавлено - - - возможно ты опоздал, опять лоханулся( - - - Добавлено - - - а по таким мелочам тебе никто возвращать не будет(тут даже донат не возвращают)
Aleks_Super Posted February 17, 2014 Author Posted February 17, 2014 Я пытался вернуть никак!((( - - - Добавлено - - - Как только купил и узнал что я лох) - - - Добавлено - - - Админы плиз ответьте исправьте
Тревор Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 за 2300 очков завоеваний купил Игровые предметы вам не поменяют, в частности за игровую валюту. купил и узнал что я лох :mocking:
Recommended Posts