Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне интересно, за что забанили Михалкова. Есть какие-либо доказательства, что это именно он? Нету. Надо было подумать, перед тем как банить за обман.
  • Like 2
Posted

Кукла:

Мне даже лень выяснять, почему какой-то рандом игрок решил так тупо подставить модератора и в панике выставил перса на аук, чтобы его не забанили. Модератора даже близко не было в это время в сети.

Михалков забанен за обман администрации.

Закрыто.

---

Модератора даже близко не было в это время в сети.

Вопрос 1.Назовите точную дату когда его не было в сети,на скрине видно что 11 число,мне интересно,какого месяца вы смотрели же?

---

тупо подставить модератора

Вопрос 2.Максимилиан стал модератором 2-3 дня назад,на скрине 11 число,даже если этого месяца,то он в то время не был модератором,к тому же,врятли на этом месяце был скрин.

Думаю скрин был давно,а щас просто решили выкласть.

---

Мое мнение: Бан Михалкову сделан без како-го либо док-ва.

• Like 2
Posted (edited)
Максимилиан стал модератором 2-3 дня назад,на скрине 11 число,даже если этого месяца,то он в то время не был модератором,к тому же,врятли на этом месяце был скрин.

Думаю скрин был давно,а щас просто решили выкласть.

Я сменил ник 15 февраля на Afflicationq .

Edited by maximilian124
Posted (edited)
Я сменил ник 14 февраля на Afflicationq .

Хотелось бы увидеть от тебя пруфы+ от куклы так же,где она писала что тебя небыло 11 числа.

П.С. Мне так же интересно,на какого перса она смотрела,что тебя небыло онлайн?Ты же 14 числа сменил ник....

А она посмотрела 16 числа,что ты был офф 11 числа (хз какого мес.),при том,что ты был с этим ником только после 14-го числа...

Как все заплутано...

Edited by Deathcrying
  • Like 1
Posted

я не знаю как ты стал модером, но я помню ты человека без причины забанил ( пруфа нет)

не знаю откуда вылез ты

- - - Добавлено - - -

а про михалкова хз как вы все так решили, его акк на форуме могли взломать и т.д

Posted

Модератора даже близко не было в это время в сети. (С) Кукла.

Что-то тут не так. Расходитесь в показаниях(объяснениях), граждане.

Posted

Да без причины, то ли бан то ли мут, но четко помню было написано в причине: No reason.

А по сабжу: Вряд ли кукла сюда зайдет, единственное место где ответит в порядке очереди, так в теме апелляции.