Jump to content

Купил нагрудный доспех не на свою фракцию :(

Recommended Posts

Posted (edited)

x5

Аккаунт Sochi

Ник Killondick

Время покупки 18.02.14 7ч40м.

Пополнял счёт с помощью смс по России, два раза по 450 бонусов каждый, примерно с 7:30 по 7:40

Описание проблемы: Купил не глядя Штаны и Нагрудный доспех. Штаны оделись нормально, а доспех не подошёл, оказалось, он для альянса, а у меня орда. Ранее менял фракцию в синем крафт сете, поэтому не думал что есть такое на доспехи, покупал меч и проблем не возникло. Поменяйте пожалуйста нагрудник альянса на ордынский :(

Скриншот:

Edited by Sochi
Дополнение
Posted (edited)

В общем, глянул я у вас на форуме - таких как я море, и ни кому не помогли. Я исправил сам положение, путём смены фракций. Проблема решена, но, ваши хамские ответы людям в стиле - жди, сам виноват - меня опечалили...Людям, которые вам деньги дают. Сервис супер! Зарядил вам более двух косарей за неделю игры на серве, больше ни копейки не вложу, пока не появится контакт с "жертвующими" денежку.

З.Ы. Если есть кто из Сочи, или приехал на игры, я сегодня (19 фев.) в 19:00 буду на фигурном катании во Дворце Айсберг. 9 ряд 14 место ) Выходите на контакт, пива попить после мероприятия и обсудить ВоВ и попки фигуристок :D

Edited by Sochi
З.Ы.
Posted
ваши хамские ответы людям в стиле - жди, сам виноват - меня опечалили...

Хех, сначала сам из-за своей невнимательности облажался - потом администрации претензии предъявляет. :clapping:

Зарядил вам более двух косарей за неделю игры на серве, больше ни копейки не вложу

Невнимательным дуракам и вправду не стоит. Зачем себе нервы портить.

Posted (edited)
Хех, сначала сам из-за своей невнимательности облажался - потом администрации претензии предъявляет. :clapping:

Невнимательным дуракам и вправду не стоит. Зачем себе нервы портить.

Завистливой школоте, лижущей анус админам здесь постить запрещено. Ваше место в столицах фракций, создавать персов девушек с никами в стиле Малипусечка и просить голд у народа, прикидываясь тёлками, педы гамбургерные ))

Edited by Sochi
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...