Jump to content

Символ камня здоровья

Corvette

Recommended Posts

Posted

1) http://db.pandawow.me?spell=57266

2) Получается символ не увеличивает отхил на 100%, но сам камень действует 10 секунд... На первом скрине видно общее количество восстановляемое камнем без этого символа, далее видим скрин, где уже используется этот символ, и он не корректно увеличивает кол-во восстановляемых жизней.

Скрин 1 [ATTACH=CONFIG]25121[/ATTACH]

Скрин 2 [ATTACH=CONFIG]25122[/ATTACH]

3) должно восстанавливать корректно на 100% больше от кол-ва жизней без символа. Как написано в описании собственно символа.

4) 18.02.2014

5) Игровой мир х5.

6) 9 из 10.

Posted

А я то гадал, чего же хилка стала совсем беспонтовая. На усталость грешил. А вот оно как.

Лялька, разве символ просто не дублирует инстант хилку хотой?

Posted (edited)
на скрине номер два 7 раз тикнула хотка камня, может вы просто не досмотрели последние три тика? ток что проверил - работает так как надо Edited by dorosh
Posted (edited)
должно восстанавливать корректно на 100% больше от кол-ва жизней

Ты дурак, читай внимательнее символ, какие на 100% от кол-ва жизней ?

Edited by Мегапластырь
Posted

хз что там у тебя не правильно хилит у меня все норм 472к хп и хиляет по 26395 хп 1 раз в сек итого 263950 за 10 сек что учитывая пвп силу и доспех вровень выходит

может не отображается в журнале это больше вероятно

Posted (edited)
символ углеотвода так же не пашет

ага только об этом тема уже есть, и он хиляет сначало 27.34% макс хп сразу и еще где то столько же в течении 10сек

единственно что на углеотвод вроде не действует +10% от доспеха и пвп сила

- - - Добавлено - - -

http://cs538518.vk.me/u140417658/docs/cae94106d6e5/BumazhnySamoletik.gif

не погрузилась картинка=))) 20% хп без символа и 40% хп с символом... что не так то? может я че не понимаю

или вы хотите чтоб 100%хп ресал?=)) я не против

- - - Добавлено - - -

все ясно. удалено

Edited by Dekadancer
Posted
В описании символа четко написано УВЕЛИЧИВАЕТ ВОСПОЛНЕНИЕ КАМНЕМ НА 100%. Но в течении 10 секунд
Posted
всё правильно он работает. без символа хилит 90к. с символом даёт 9 тиков по 20к, 20000х9=180000. 90х2=180000. тобишь увеличивает отхил ровно в 2 раза. не вижу проблемы
Posted
В описании символа четко написано УВЕЛИЧИВАЕТ ВОСПОЛНЕНИЕ КАМНЕМ НА 100%. Но в течении 10 секунд

ну да... 20% без символа и с символом 40% как и должно быть в 2 раза. там же не написано что он хиляет 100% от твоего запаса хп, а написано что камень восстанавливает на 100% больше здоровья тобишь вместо 20% реснет 40%

Posted
ну да... 20% без символа и с символом 40% как и должно быть в 2 раза. там же не написано что он хиляет 100% от твоего запаса хп, а написано что камень восстанавливает на 100% больше здоровья тобишь вместо 20% реснет 40%

Все равно, как то криво работает, у меня на скрине 7 тиков, кто то отписывался тут, у него 9 тиков.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...