nyapz Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Добрый день Администрация PandaWoW. Суть проблемы: Решил пополнить баланс на 83 бонуса ( 24.996 грн. ) - Украина, но вот неудачно это произошло, я как raq, не увидев и забыв изменить на " Kievstar " ( Стартовый пакет ) отправил сообщение якобы с " Life " на " Life ". Денюжку у меня сняло в размере тех 24.996 грн. ( давайте округлим = 25 грн ) Пришло 1-ое сообщение, что сообщение отправлено Spasibo za zakas.Spravki e-mail clim@plasticmedi.ru Затем пришло 2-ое сообщение vveden oshibochnyj prefiks Что мне делать в данной ситуации?Что посоветует Администрация ? Можно ли решить данную проблему, ибо деньги сняло - бонусы не пришли. Если нужны док-ва, что не вру, могу предоставить ( по решению Администрации ) Благодарю.
Тревор Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 я как raq, не увидев и забыв изменить на " Kievstar " Что мне делать в данной ситуации? Напишите в раздел Пожертвования, со всеми доказательствами. Что посоветует Администрация ? Больше не повторять таких ошибок, все зависит от вас и от вашей внимательности. Прочтите данное FAQ.
Recommended Posts