kot254 Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Уважаемая Администрация проекта хотелось бы уточнить - у меня есть клиент 5.2.0 сделал все как указано в http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 после некоторых танцев с бубном все таки запустил ваш клиент но у меня он все равно обновляеться может даже с нуля.. дело в том что у меня НЕ безлимитный интернет и хотелось бы узнать сколько он будет качать? или я что то не так сделал? Скачать заного клиент нету возможности но поиграть у вас ооочень хочеться. Уважаемая Администрация и Участники форума подскажите как быть? Или может я что то не так делаю..? :confused:
Game Masters Зилиус Posted May 16, 2013 Game Masters Posted May 16, 2013 (edited) когда именно начинается обновление? по идеи нужно удалить из 520 -WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть). скачать архив с форума 505, и все файлы извлечь в папку 520, запустить через PandaWoW.exe..... так работало Edited May 16, 2013 by Зилиус 1
kot254 Posted May 16, 2013 Author Posted May 16, 2013 Все верно! я так и сделал! Но при входе очень тупит а когда заходиш в мир он начинает прогружаться..
Game Masters Зилиус Posted May 16, 2013 Game Masters Posted May 16, 2013 про это я точно незнаю... но какие то файлы с сервера должен скачивать.... или инет слабый что так долго
kot254 Posted May 16, 2013 Author Posted May 16, 2013 интернет 1мб/с он даже карту грузит когда ее открываеш.. или это нормально?
Game Masters Зилиус Posted May 16, 2013 Game Masters Posted May 16, 2013 красный кружок есть по среди экрана?
kot254 Posted May 16, 2013 Author Posted May 16, 2013 Да есть то красный то желтый.. - - - Добавлено - - - Как я понял это означает что идет загрузка?
fragment Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Доброй ночи. Да, это значит, идет подгрузка данных, т.к на официальном сервере НПС,обьекты и т.д расположены, как на wowhead, а на пиратках может быть другое расположение.Скаченное сохраняется в папку WTF.
Титан Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Главное с папкой Data ничего не делайте. Если вы ее изначально не удаляли, то скачаете вы намного меньше.
Zenshu Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Все верно! я так и сделал! Но при входе очень тупит а когда заходиш в мир он начинает прогружаться.. Возможно какие-то подгружаемые файлы блокируются брандмауэром без оповещения, затем программа снова пытается загрузить эти файлы, а они снова блокируются и так постоянно по кругу. В таком случае решение вижу только в установке готового клиента 5.0.5, так как настраивать брандмауэр под каждый новый загружаемый файл довольно муторно.
Lirris Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 брандмауер блокирует только исполняемые файлы при старте игры и загрузке списка персонажей, в процессе игры никаких блокировок не существует на каждый скачиваемый файл.. скорее всего происходит то что было сказано выше - расстановка мобов на этом сервере отличается от той что на оффе и поэтому происходит подгрузка данных, к сожалению прийдется перенести этот процесс
Zenshu Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 брандмауер блокирует только исполняемые файлы при старте игры и загрузке списка персонажей, в процессе игры никаких блокировок не существует на каждый скачиваемый файл.. скорее всего происходит то что было сказано выше - расстановка мобов на этом сервере отличается от той что на оффе и поэтому происходит подгрузка данных, к сожалению прийдется перенести этот процесс Думаю вы ошибаетесь, так как я сталкивался с проблемой как у автора темы. Например заходишь в какую-нибудь пещеру, начинается подгрузка файлов, затем судя по значку закачки, загрузка завершилась. Затем выходишь из пещеры, и через некоторое время заходишь снова, опять идет подгрузка словно с нуля, и опять , и опять. При этом у меня скорость инета 50 мб/с. У меня такая ерунда продолжалась несколько дней, пока я не решился поставить готовый клиент 5.0.5 и проблемы исчезли.
kot254 Posted May 17, 2013 Author Posted May 17, 2013 я не пользуюсь брандмауэром и все что можно разрешить антивирусом разрешил)
Lirris Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 (edited) Думаю вы ошибаетесь, так как я сталкивался с проблемой как у автора темы. Например заходишь в какую-нибудь пещеру, начинается подгрузка файлов, затем судя по значку закачки, загрузка завершилась. Затем выходишь из пещеры, и через некоторое время заходишь снова, опять идет подгрузка словно с нуля, и опять , и опять. При этом у меня скорость инета 50 мб/с. У меня такая ерунда продолжалась несколько дней, пока я не решился поставить готовый клиент 5.0.5 и проблемы исчезли. пардон, а при чем тут брандмауэр? к подкачке MPQ файлов он не имеет никакого отношения.. у меня дома стоит антивирусный пакет Dr.Web Security Space в который включен ихний брандмауэр.. так вот - он у меня настроен задавать вопросы при попытках доступа любых програм к выходу в интернет, при запуске (именно при запуске, не при работе) игры он выдает три сообщения о подобных попытках, для доступа к данному серверу используется 3 порта (буду дома отпишу какие именно) - один раз настроив доступ по этим трем портам получаем нормальную работу клиента.. повторюсь - к работе уже запущенного клиента брандмауэр не имеет никакого отношения - идет процесс подгрузки данных в уже созданные файлы, лежащие в папке DATA конечно было правильнее скачать или взять каким-либо другим образом уже готовый полный клиент, чтобы не было подгрузки во время игры, но не путайте пожалуйста причину со следствием) я пользуюсь местным клиентом, с подкачкой который на двух машинах, домашней и рабочей, и могу сказать что подгрузки локаций происходят 1 (один) раз на обоих, желательно правда дожидаться когда пропадет значек подгрузки) Edited May 17, 2013 by Lirris
Game Masters Зилиус Posted May 17, 2013 Game Masters Posted May 17, 2013 к чему такая сложность xD загрузятся у него немного файлы, ничего тут страшного нету
Lirris Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 (edited) к чему такая сложность xD загрузятся у него немного файлы, ничего тут страшного нету дело в том что у меня НЕ безлимитный интернет и хотелось бы узнать сколько он будет качать? читаем внимательно и не пишем глупых замечаний.. для кого-то 20Гб это может и немного, а для кого-то и ну их нафик Edited May 17, 2013 by Lirris
Zenshu Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 пардон, а при чем тут брандмауэр? к подкачке MPQ файлов он не имеет никакого отношения.. у меня дома стоит антивирусный пакет Dr.Web Security Space в который включен ихний брандмауэр.. так вот - он у меня настроен задавать вопросы при попытках доступа любых програм к выходу в интернет, при запуске (именно при запуске, не при работе) игры он выдает три сообщения о подобных попытках, для доступа к данному серверу используется 3 порта (буду дома отпишу какие именно) - один раз настроив доступ по этим трем портам получаем нормальную работу клиента.. повторюсь - к работе уже запущенного клиента брандмауэр не имеет никакого отношения - идет процесс подгрузки данных в уже созданные файлы, лежащие в папке DATA конечно было правильнее скачать или взять каким-либо другим образом уже готовый полный клиент, чтобы не было подгрузки во время игры, но не путайте пожалуйста причину со следствием) я пользуюсь местным клиентом, с подкачкой который на двух машинах, домашней и рабочей, и могу сказать что подгрузки локаций происходят 1 (один) раз на обоих, желательно правда дожидаться когда пропадет значек подгрузки) Я написал "возможно" проблема с брандмауэром. Т.е не был в этом уверен. Это просто предположение было. К тому мне известен случай когда после полного отключения Outposta, у знакомого все докачалось за полчаса. Логично предположить, что дело было в брандмауэре.
Zenshu Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 я не пользуюсь брандмауэром и все что можно разрешить антивирусом разрешил) Просто, скорее всего у вас брандмауэр в составе антивирусного пакета. Совсем без брандмауэра это нонсенс.
Lirris Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 совсем без брандмауэра конечно можно) но нужно специально идти в панел управления и ручками его отключать, правда потом замучаешься читать сообщения о том что он отключен и лучше все-таки включить)) зачем такое делать тоже не известно)) Outpost включает в себя не только брандмауэр а и антивирус еще, потому при закачке идет проверка не только принимаемых пакетов, но и принятых файлов - процесс существенно замедляется.. потому при установке игр из репаков/архивов или обьемных програмных продуктов рекомендуется отключать антивирусную защиту для ускорения их установки, но нужно быть заведомо уверенным что в процессе установки не будет установлено вирусное/вредоносное ПО, палка о двух концах так сказать) так что охотно верю что при включенных файерволе и антивирусе некоторые процессы идут несколько медленнее) я и не задавал -.- там уже исправлено..
Zenshu Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 совсем без брандмауэра конечно можно) но нужно специально идти в панел управления и ручками его отключать, правда потом замучаешься читать сообщения о том что он отключен и лучше все-таки включить)) зачем такое делать тоже не известно)) Outpost включает в себя не только брандмауэр а и антивирус еще, потому при закачке идет проверка не только принимаемых пакетов, но и принятых файлов - процесс существенно замедляется.. потому при установке игр из репаков/архивов или обьемных програмных продуктов рекомендуется отключать антивирусную защиту для ускорения их установки, но нужно быть заведомо уверенным что в процессе установки не будет установлено вирусное/вредоносное ПО, палка о двух концах так сказать) так что охотно верю что при включенных файерволе и антивирусе некоторые процессы идут несколько медленнее) там уже исправлено.. Ну и вот, по сути никаких разногласий то и нет.
Lirris Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Ну и вот, по сути никаких разногласий то и нет. если по сути, то как раз и есть)) - есть файервол, он же брандмауэер, и есть антивирус - это программы имеющие принципиально различные задачи - файервол разрешает/запрещает доступ программ к сети и контроль сетевой активности, антивирус - запрещает/разрешает запуск самих программ и контроль их деятельности внутри ОС, многие антивирусные программы включают в себя файервол, потому многие и путают или отождествляют эти программы и их задачи)) это все было несколько упрощенно сказано) но суть думаю ясна а клиент ТСу лучше действительно найти готовый 5.0.5 во избежание большого трафика на подкачку данных
Zenshu Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 если по сути, то как раз и есть)) - есть файервол, он же брандмауэер, и есть антивирус - это программы имеющие принципиально различные задачи - файервол разрешает/запрещает доступ программ к сети и контроль сетевой активности, антивирус - запрещает/разрешает запуск самих программ и контроль их деятельности внутри ОС, многие антивирусные программы включают в себя файервол, потому многие и путают или отождествляют эти программы и их задачи)) это все было несколько упрощенно сказано) но суть думаю ясна а клиент ТСу лучше действительно найти готовый 5.0.5 во избежание большого трафика на подкачку данных Ну написали вы общеизвестные вещи, а в чем разногласия не написали. Похоже на флуд.
Lirris Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 Ну написали вы общеизвестные вещи, а в чем разногласия не написали. Похоже на флуд. не нужно путать антивирус с файерволом и присущие им функции.. когда Вы писали что Вы или Ваш друг отключили весь антивирус и закачка прошла за 30 минут и про Outpost - скорее всего были отключены и антивирус и файервол, оба, потому процесс прошел быстрее, но что именно повлияло - это вопрос..
Recommended Posts