KOSTIAN Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 (edited) Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с WoW circle? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС,ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?! Да и население там намного больше общее если не врет сайт 52.326 Edited February 18, 2014 by KOSTIAN
Starwar Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с WoW circle? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС' date='ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?![/quote'] Этот проект скучный.Зачем он тут? У нас свой у них свой.Там администрация жестокая.Давно там играл.
Rob4ik Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 за рекламу банят. я думаю у них есть что то общее. только никто не разглашает:)
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с (вырезано цензурой)? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС,ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?! У нас админы с (вырезано цензурой). А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый,с плагиатили. Объединять не надо.
ZeroQl Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с WoW circle? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС,ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?! Да и население там намного больше общее если не врет сайт 52.326 У них своя идет разработка данного патча, но будет доступна к сожалению только ближе к концу этого года. Лучше иметь собственное дело, чем шевоф над головой.
steven Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый' date='с плагиатили.[/quote'] дизайн разный.
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Я сообщение подправил и вместо название сервера лучше вот это добавь: (вырезано цензурой) - - - Добавлено - - - дизайн разный. Только обложка. 1
НеВаЛяШкА Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 У нас админы с (вырезано цензурой). А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый,с плагиатили. насмешил,действительно Чокнутый
ZeroQl Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 У нас админы с (вырезано цензурой). А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый,с плагиатили. Объединять не надо. Вообще то он везде по дефолту одинаковый умник.
Тревор Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 объединить усилия с WoW circle? Не вижу смысла "объединять усилия" с другими проектами, у нас отличная работоспособность, которая с днями растет. Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума", и это не придел. Над Катаклизмом работы еще не начались, Пандария отлично работает, но с для ПВЕ нужны многие исправления, которые наступят не раньше починки катаклизма. Но: А если говорить конкретно о новых инстах панд, то они будут реализованы после готовности инстов каты, а текущие, которые уже запущены будут исправлены вне очереди, в частности пмш. ---- у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?! Наши не чем не хуже их: 1) У нас 5.4.2, а что у них? 2) Наша работоспособность в несколько раз превышает 5.0.5. 1
KOSTIAN Posted February 18, 2014 Author Posted February 18, 2014 Это не реклама и нечего такого! Просто так посудить играл я там там обеспечен более менее играбельность до 85 если в пану вставить вот это до 85 лев было бы не плохо даже очень! А сейчас на 85 не пашут почти все инстанты рейды и т д! мне допустим сама ката не нравится на кирке там тупо в том то идти после апа лева покупать новые способки! или тупость с талантами да и вообще а на панде хороший ивент у каждого минуса и плюсы!
ZeroQl Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума", и это не придел. Над Катаклизмом работы еще не начались, Пандария отлично работает, но с для ПВЕ нужны многие исправления, которые наступят не раньше починки катаклизма. Можно цифры в студию работоспособности?
Тревор Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 А сейчас на 85 не пашут почти все инстанты рейды и т д! Исправления Катаклизма буду проводить в скором времени, после перехода оставшихся серверов на 5.4.2, возможно и раньше. Все что вам нужно - следите за вот этой темой http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=156, тут все исправления.
Brandon Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 %servername% хорошая работоспособность хорошие специалисты общее население там намного больше Это не реклама и нечего такого! А точно не реклама?:secret:
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Вообще то он везде по дефолту одинаковый умник. Ага,, (цензура) 1
KOSTIAN Posted February 18, 2014 Author Posted February 18, 2014 Ну с...... у нас отличная работоспособность, которая с днями растет. Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума"... я бы поспорил!! и это далеко не мое мнение только!)
Тревор Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Можно цифры в студию работоспособности? Просмотрите тему - Работа над инстами до контента катаклизма
KOSTIAN Posted February 18, 2014 Author Posted February 18, 2014 я не буду спорить мне слабо конечно же создать даже такой проект,! но если смотреть реально можно вывести работоспособность wowpanda? всех патчей? в %?
ZeroQl Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Ну с...... у нас отличная работоспособность, которая с днями растет. Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума"... я бы поспорил!! и это далеко не мое мнение только!) В пандарии нету смысла тбц лк и каты тупо ачивки и все, все остальное в пандарии забыто уже давно.
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 насмешил,действительно Чокнутый Найди 100 отличий (не считая текст и мелких черт) [ATTACH=CONFIG]25235[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]25236[/ATTACH]
НеВаЛяШкА Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 В пандарии нету смысла тбц лк и каты тупо ачивки и все, все остальное в пандарии забыто уже давно. маунты,МАУНТЫ,МАААААААААУНТЫЫЫЫЫЫЫЫ 1
ZeroQl Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Просмотрите тему - Работа над инстами до контента катаклизма Что-то у вас по разным разделам все разбросано, сделайте где-то в одном...
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 другой проэкт и пандашош. Щас на ф. зайлю.
KOSTIAN Posted February 18, 2014 Author Posted February 18, 2014 не в таких просто оцените сами и выведите типо лк 40% твс/лк 60% панда 70% 80% 90% итд
Recommended Posts