KOSTIAN Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 (edited) Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с WoW circle? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС,ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?! Да и население там намного больше общее если не врет сайт 52.326 Edited February 18, 2014 by KOSTIAN
Starwar Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 \ said: Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с WoW circle? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС' date='ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?![/quote'] Этот проект скучный.Зачем он тут? У нас свой у них свой.Там администрация жестокая.Давно там играл.
Rob4ik Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 за рекламу банят. Reveal hidden contents я думаю у них есть что то общее. только никто не разглашает:)
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 KOSTIAN said: Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с (вырезано цензурой)? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС,ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?! У нас админы с (вырезано цензурой). А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый,с плагиатили. Объединять не надо.
ZeroQl Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 KOSTIAN said: Ув.Админы не когда не задумывались объединить усилия с WoW circle? У них если не ошибаюсь хорошая работоспособность патчей ТВС,ЛК,КАТА! и позволяет открывать им реалм х1... Мне кажется что народ сразу бы подтянулся при такой работоспособности, а патч 5.4.2 доделали уже совместно! Да и точно не знаю но вроде как у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?! Да и население там намного больше общее если не врет сайт 52.326 У них своя идет разработка данного патча, но будет доступна к сожалению только ближе к концу этого года. Лучше иметь собственное дело, чем шевоф над головой.
steven Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 \ said: А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый' date='с плагиатили.[/quote'] дизайн разный.
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Я сообщение подправил и вместо название сервера лучше вот это добавь: (вырезано цензурой) - - - Добавлено - - - steven said: дизайн разный. Только обложка. 1
НеВаЛяШкА Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Чокнутый said: У нас админы с (вырезано цензурой). А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый,с плагиатили. насмешил,действительно Чокнутый
ZeroQl Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Чокнутый said: У нас админы с (вырезано цензурой). А ты думаешь почему дизайн форума одинаковый,с плагиатили. Объединять не надо. Вообще то он везде по дефолту одинаковый умник.
Тревор Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Quote объединить усилия с WoW circle? Не вижу смысла "объединять усилия" с другими проектами, у нас отличная работоспособность, которая с днями растет. Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума", и это не придел. Над Катаклизмом работы еще не начались, Пандария отлично работает, но с для ПВЕ нужны многие исправления, которые наступят не раньше починки катаклизма. Но: Quote А если говорить конкретно о новых инстах панд, то они будут реализованы после готовности инстов каты, а текущие, которые уже запущены будут исправлены вне очереди, в частности пмш. ---- Quote у них тоже есть хорошие специалисты по этой теме?! Наши не чем не хуже их: 1) У нас 5.4.2, а что у них? 2) Наша работоспособность в несколько раз превышает 5.0.5. 1
KOSTIAN Posted February 18, 2014 Author Posted February 18, 2014 Это не реклама и нечего такого! Просто так посудить играл я там там обеспечен более менее играбельность до 85 если в пану вставить вот это до 85 лев было бы не плохо даже очень! А сейчас на 85 не пашут почти все инстанты рейды и т д! мне допустим сама ката не нравится на кирке там тупо в том то идти после апа лева покупать новые способки! или тупость с талантами да и вообще а на панде хороший ивент у каждого минуса и плюсы!
ZeroQl Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Тревор said: Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума", и это не придел. Над Катаклизмом работы еще не начались, Пандария отлично работает, но с для ПВЕ нужны многие исправления, которые наступят не раньше починки катаклизма. Можно цифры в студию работоспособности?
Тревор Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Quote А сейчас на 85 не пашут почти все инстанты рейды и т д! Исправления Катаклизма буду проводить в скором времени, после перехода оставшихся серверов на 5.4.2, возможно и раньше. Все что вам нужно - следите за вот этой темой http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=156, тут все исправления.
Brandon Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 KOSTIAN said: %servername% KOSTIAN said: хорошая работоспособность KOSTIAN said: хорошие специалисты KOSTIAN said: общее население там намного больше KOSTIAN said: Это не реклама и нечего такого! А точно не реклама?:secret:
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 ZeroQl said: Вообще то он везде по дефолту одинаковый умник. Ага,, (цензура) 1
KOSTIAN Posted February 18, 2014 Author Posted February 18, 2014 Ну с...... у нас отличная работоспособность, которая с днями растет. Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума"... я бы поспорил!! и это далеко не мое мнение только!)
Тревор Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 ZeroQl said: Можно цифры в студию работоспособности? Просмотрите тему - Работа над инстами до контента катаклизма
KOSTIAN Posted February 18, 2014 Author Posted February 18, 2014 я не буду спорить мне слабо конечно же создать даже такой проект,! но если смотреть реально можно вывести работоспособность wowpanda? всех патчей? в %?
ZeroQl Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 KOSTIAN said: Ну с...... у нас отличная работоспособность, которая с днями растет. Работоспособность ТВС,LC доведена "до ума"... я бы поспорил!! и это далеко не мое мнение только!) В пандарии нету смысла тбц лк и каты тупо ачивки и все, все остальное в пандарии забыто уже давно.
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 НеВаЛяШкА said: насмешил,действительно Чокнутый Найди 100 отличий (не считая текст и мелких черт) [ATTACH=CONFIG]25235[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]25236[/ATTACH]
НеВаЛяШкА Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 ZeroQl said: В пандарии нету смысла тбц лк и каты тупо ачивки и все, все остальное в пандарии забыто уже давно. маунты,МАУНТЫ,МАААААААААУНТЫЫЫЫЫЫЫЫ 1
ZeroQl Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Тревор said: Просмотрите тему - Работа над инстами до контента катаклизма Что-то у вас по разным разделам все разбросано, сделайте где-то в одном...
Чокнутый1678974193 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 другой проэкт и пандашош. Щас на ф. зайлю.
KOSTIAN Posted February 18, 2014 Author Posted February 18, 2014 не в таких просто оцените сами и выведите типо лк 40% твс/лк 60% панда 70% 80% 90% итд
Recommended Posts