Rhymezz Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 упало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Знатный минус с нулевой репутацией, сир Аноним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 (edited) измени кап меткости в гайде на 4%, а то ядро с 4.3.4 и на кате спелл кап 4% в пвп, а так как тут экспертизы и хит вообще не трогали, то кап и остался 4%, а экспертиза не работает т.к в мопе она перешла в % и по сетапам, пробовал ли ты здесь аренить с елемом? я когда одел своего елема в фул бг, нашёл бодренькую сову, и с ней мы апнули 2.1к с нуля, это еще было тогда когда мастери у елема не работало(до 11 апдейта) сетап весьма живучий, может не хило бурстануть и есть неплохой сс. Edited June 25, 2014 by Rob4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 измени кап меткости в гайде на 4%, а то ядро с 4.3.4 и на кате спелл кап 4% в пвп, а так как тут экспертизы и хит вообще не трогали, то кап и остался 4%, а экспертиза т.к в мопе она перешла в % и по сетапам, пробовал ли ты здесь аренить с елемом? я когда одел своего елема в фул бг, нашёл бодренькую сову, и с ней мы апнули 2.1к с нуля, это еще было тогда когда мастери у елема не работало(до 11 апдейта) сетап весьма живучий, может не хило бурстануть и есть неплохой сс. Не знал, учту. Про сетап знаю, просто не очень люблю его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Почему таурен лучше для друли чем троль ведь у троля на 10% быстрей регениться на 10% больше всего отхила и бурст на хасту тоже ок сове а у таурена только стан 2х секудный и чуток толще нуи немного меньше урон от шам но помоему троль превосходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 А ещё что с мастери реально ок если там так критует мощно под бурстом можно самому попробовать но тогда ведь критовать будет меньше а значит шанс прока уменьлиться быстро если он и так прокает как то не так и щас и дальше вообще не будет обьясни ситуацию с мастери Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 А ещё что с мастери реально ок если там так критует мощно под бурстом можно самому попробовать но тогда ведь критовать будет меньше а значит шанс прока уменьлиться быстро если он и так прокает как то не так и щас и дальше вообще не будет обьясни ситуацию с мастери Расставь запятые, я не могу понять твою стену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Эм ну попробую - - - Добавлено - - - С мастери разве такой хороший урон? Но ведь если перековаться в мастери критовать будет значительно меньше, а значит что старсурдж прокать будет реже. С учётом того что там и щас так не часто прокает, то тогда вообще будет непрокать. Обьясни ситуацию как вообще с этой мастери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinii Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Может кому поможет. Стандартный макрос на снятие замедлений/рутов в форме совуха неработает. #showtooltip /cast !Облик лунного совуха Но если написать через отмену формы то все ОК. #showtooltip /cancelform /cast Облик лунного совуха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Эм ну попробую - - - Добавлено - - - С мастери разве такой хороший урон? Но ведь если перековаться в мастери критовать будет значительно меньше, а значит что старсурдж прокать будет реже. С учётом того что там и щас так не часто прокает, то тогда вообще будет непрокать. Обьясни ситуацию как вообще с этой мастери. Сейчас на офе я бегаю вообще в хасте. Основа всегда или хаст. Мастери у меня был пробный билд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Дело ясное что был пробный билд ну вообще как в мастери играеться??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Дело ясное что был пробный билд ну вообще как в мастери играеться??? Так ведь ужасно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Ну реамиз вроде писал что при перековке в мастери он там чото лупил по 100к старсурджем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Так ведь ужасно же. Не так уж и ужасно. Дело ясное что был пробный билд ну вообще как в мастери играеться??? На пандашоше я вообще совой не играл месяца 2 уже, а на офе я сейчас играю в хасте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Я имел ввиду когда ты играл в мастери было ок тогда или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Нап Кверти отзывался, что для тройки ему лучше идёт в крите бегать ради частых проков. Сетап называется их героик лсд2, если я ничего не путаю). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Нап Кверти отзывался, что для тройки ему лучше идёт в крите бегать ради частых проков. Сетап называется их героик лсд2, если я ничего не путаю). Крит это вообще стандартный стат для совы на пандарии. На хасте скорость каста взлетает до небес. Легче контролить. В хасте я вообще проки спускать не успеваю, висят постоянно. Просто собрать кап крита и точить остальное в хасту. Не скрою, что подглядел эту идею у топовых сов, но профитность этой темы от этого не падает, пока что) Завтра пойду траить тройку шп/сова/ршам, посмотрим что выйдёт. В двойке с длоком в неплохо заехало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 (edited) Фан на бг http://s001.youpic.su/pictures/1404590400/7537b7f1f40b16688aec7384419d1039.jpg Снял бы мувик, да машина не та :( Edited July 5, 2014 by Rhymezz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 А какой кап крита должен быть и тОгда всё мастери в крит и хасту? - - - Добавлено - - - Я просто видел тайраза топовая сова он воргена рерольнулся у него 48% крита он растреливает как спулемёта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 А какой кап крита должен быть и тОгда всё мастери в крит и хасту? - - - Добавлено - - - Я просто видел тайраза топовая сова он воргена рерольнулся у него 48% крита он растреливает как спулемёта http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%87/advanced советую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 А в чём смысл хасты вроде бурстамне будет сильного но будет быстрая саорость произнесения кастов но это увеличит всего лишь пасивный дамаг а бурстовый??? - - - Добавлено - - - Вот по идее топовая сова у него и канал на ютубе есть разница с аскичем у них по хасте 4% а разница в крите 10% - - - Добавлено - - - http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Thyraz/advanced - - - Добавлено - - - В какомто из мувиков он нарефорджил себе 48% крита и у него проки старсурджа появлялись быстрее чем проходило гкд он растреливал как с пулемёта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейтер v2.0 Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 аскич играет от хасты - но не каждая сова аскич :3 - - - Добавлено - - - Нап Кверти отзывался, что для тройки ему лучше идёт в крите бегать ради частых проков. Сетап называется их героик лсд2, если я ничего не путаю). :cry: как это мило, ты смотрел :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 По сути этот бумкин тайраз тоже крут аскичу он уступает только рейтингом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейтер v2.0 Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 муууу-хааа-хааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 муууу-хааа-хааа Где то я твой ник видел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts