Jump to content

PvP Guide to Balance Druid (5.4.2 edition)

Recommended Posts

измени кап меткости в гайде на 4%, а то ядро с 4.3.4 и на кате спелл кап 4% в пвп, а так как тут экспертизы и хит вообще не трогали, то кап и остался 4%, а экспертиза не работает т.к в мопе она перешла в %

и по сетапам, пробовал ли ты здесь аренить с елемом?

я когда одел своего елема в фул бг, нашёл бодренькую сову, и с ней мы апнули 2.1к с нуля, это еще было тогда когда мастери у елема не работало(до 11 апдейта)

сетап весьма живучий, может не хило бурстануть и есть неплохой сс.

Edited by Rob4ik

измени кап меткости в гайде на 4%, а то ядро с 4.3.4 и на кате спелл кап 4% в пвп, а так как тут экспертизы и хит вообще не трогали, то кап и остался 4%, а экспертиза т.к в мопе она перешла в %

и по сетапам, пробовал ли ты здесь аренить с елемом?

я когда одел своего елема в фул бг, нашёл бодренькую сову, и с ней мы апнули 2.1к с нуля, это еще было тогда когда мастери у елема не работало(до 11 апдейта)

сетап весьма живучий, может не хило бурстануть и есть неплохой сс.

Не знал, учту.

Про сетап знаю, просто не очень люблю его.

Почему таурен лучше для друли чем троль ведь у троля на 10% быстрей регениться на 10% больше всего отхила и бурст на хасту тоже ок сове а у таурена только стан 2х секудный и чуток толще нуи немного меньше урон от шам но помоему троль превосходит

А ещё что с мастери реально ок если там так критует мощно под бурстом можно самому попробовать но тогда ведь критовать будет меньше а значит шанс прока уменьлиться быстро если он и так прокает как то не так и щас и дальше вообще не будет обьясни ситуацию с мастери

А ещё что с мастери реально ок если там так критует мощно под бурстом можно самому попробовать но тогда ведь критовать будет меньше а значит шанс прока уменьлиться быстро если он и так прокает как то не так и щас и дальше вообще не будет обьясни ситуацию с мастери

Расставь запятые, я не могу понять твою стену.

Эм ну попробую

- - - Добавлено - - -

С мастери разве такой хороший урон? Но ведь если перековаться в мастери критовать будет значительно меньше, а значит что старсурдж прокать будет реже. С учётом того что там и щас так не часто прокает, то тогда вообще будет непрокать. Обьясни ситуацию как вообще с этой мастери.

Может кому поможет. Стандартный макрос на снятие замедлений/рутов в форме совуха неработает.

#showtooltip
/cast !Облик лунного совуха

Но если написать через отмену формы то все ОК.

#showtooltip
/cancelform 
/cast Облик лунного совуха

Эм ну попробую

- - - Добавлено - - -

С мастери разве такой хороший урон? Но ведь если перековаться в мастери критовать будет значительно меньше, а значит что старсурдж прокать будет реже. С учётом того что там и щас так не часто прокает, то тогда вообще будет непрокать. Обьясни ситуацию как вообще с этой мастери.

Сейчас на офе я бегаю вообще в хасте. Основа всегда или хаст. Мастери у меня был пробный билд.

Так ведь ужасно же.

Не так уж и ужасно.

Дело ясное что был пробный билд ну вообще как в мастери играеться???

На пандашоше я вообще совой не играл месяца 2 уже, а на офе я сейчас играю в хасте.

Нап Кверти отзывался, что для тройки ему лучше идёт в крите бегать ради частых проков.

Сетап называется их героик лсд2, если я ничего не путаю).

Нап Кверти отзывался, что для тройки ему лучше идёт в крите бегать ради частых проков.

Крит это вообще стандартный стат для совы на пандарии. На хасте скорость каста взлетает до небес. Легче контролить. В хасте я вообще проки спускать не успеваю, висят постоянно. Просто собрать кап крита и точить остальное в хасту. Не скрою, что подглядел эту идею у топовых сов, но профитность этой темы от этого не падает, пока что) Завтра пойду траить тройку шп/сова/ршам, посмотрим что выйдёт. В двойке с длоком в неплохо заехало.

А какой кап крита должен быть и тОгда всё мастери в крит и хасту?

- - - Добавлено - - -

Я просто видел тайраза топовая сова он воргена рерольнулся у него 48% крита он растреливает как спулемёта

А какой кап крита должен быть и тОгда всё мастери в крит и хасту?

- - - Добавлено - - -

Я просто видел тайраза топовая сова он воргена рерольнулся у него 48% крита он растреливает как спулемёта

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%87/advanced

советую

А в чём смысл хасты вроде бурстамне будет сильного но будет быстрая саорость произнесения кастов но это увеличит всего лишь пасивный дамаг а бурстовый???

- - - Добавлено - - -

Вот по идее топовая сова у него и канал на ютубе есть разница с аскичем у них по хасте 4% а разница в крите 10%

- - - Добавлено - - -

http://eu.battle.net/wow/ru/character/outland/Thyraz/advanced

- - - Добавлено - - -

В какомто из мувиков он нарефорджил себе 48% крита и у него проки старсурджа появлялись быстрее чем проходило гкд он растреливал как с пулемёта

аскич играет от хасты - но не каждая сова аскич :3

- - - Добавлено - - -

:cry: как это мило, ты смотрел :3