Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно, такой вот вопрос.

Создана тема во флудилке, с заголовком "ВАЙП ПИРСАНАЖИЙ" (именно так, с грамматическими ошибками) и текстом типа "если кто не слышал - всех чаров вайпнут:troll1:". Именно так, с смайлом тролля, специально искаженной лексикой и кучей грамматических ошибок, даже 3-х летний ребёнок поймёт, что это не более, чем шутка.

"Вы были заблокированы по следующей причине:

Распространение ложной информации.

Дата снятия блокировки: 12.03.2014, 07:00"

Я не имею права создать тему во флудилке? Там были маты/обман, или стиль написания сообщения был похож на официальный, от администрации? Все, кто там отпостились и вообще туда заходили, явно въехали, что это не всерьёз. А кто-то один не въехал.:blush:

Сколько можно банить за такие треды во флудилке? Сколько можно тупо давать бан неугодному человеку и вслепую пальцем тыкать в какое-нибудь правило, даже не читая его смысл? Такими действиями администрация только провоцирует пользователей на "неправомерные" действия и теряет доверия в глазах пользователей. Наверное, ни один проект за столь малое время существования не пережил столько дерьма, сколько пандавов. ДДоСы, взломы базы (у администрации украли частную информацию пользователей - омг, что это вообще за отношение в своему коммьюнити?) и прочее, прочее, прочее. Тем не менее, люди остаются. Взамен никакой лояльности, никакого человеческого отношения, только заевшая пластинка - бан за флуд или "распостранение ложной информации" во флудилке. Занавес.

Здесь любят закрывать темы якобы "без вопроса". Вопрос в названии темы. Хотя он более риторический, наверное, ведь скорее небо с землёй поменяются местами, чем здесь что-нибудь изменится.

Понятно ВСЕМ, и мне, и вам, и пользователям станет понятно, что забанили меня от нехер делать, это такая забава, специальная олимпиада среди модераторов - банить старожилов форума. Тем не менее, разбана не будет, ведь суровая администрация пандавова никогда не признаёт ошибок. Не извинится за просранную базу с нашими логинами и паролями. Никогда не проявит ни капли лояльности. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

Хотелось бы услышать ответ, вы считаете такое отношение к своим пользователям нормальным? Почему ни один модератор не получит выговор за неправомерный бан, мут, за неадекватное поведение кое мы наблюдаем частенько? Почему меняется только самый "нижний" слой администрации - модераторы чатов и всякие там поддержки, а люди с синими или около того никами могут позволять себе АБСОЛЮТНО всё что угодно, и мы ни разу не замечали никакого наказания/выговора в их сторону?

Короче, суть ясна. Как бы я не формулировал вопрос, сколько бы я тут не расписывал, когда в теме ответит игровой мастер или администратор, ответ будет такой потрясный, что я просто посмеюсь и закурю. Ведь администратор не обязан читать критику в свою сторону, правда?

Тем не менее, хотелось бы услышать ответ от АДМИНИСТРАТОРОВ (Zeox/Juster). Все-таки вопросы лояльности, политики проекта и отношения к коммьюнити находятся ВНЕ компетенцииИГРОВЫХ мастеров и тем более не тех.поддержки.

Posted

Тема была расценена как ложная информация, которую многие игроки могут не правильно понять и это выльется в негативное отношение к проекту, получили заслуженный бан, с этим не шутят, в следующий раз будете знать.

Смайл тролля в данном случае погоды не делает, да это был обман игроков.

А забанил вас лично я.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...