Azdemail Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Смысл создания постов по предложениям, если администрация даже не может дать обоснованный ответ?
Desenchantee Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Тебе ответили, что этим никто заниматься не будет. И оно никому не надо. Список исправлений весьма нормально выглядит.
Azdemail Posted February 19, 2014 Author Posted February 19, 2014 что нормально по твоему? если меня интересует какое то изменение, а оно был ранее или им не занимались, я должен исползать весь форум в его поисках, я предложил упрощенный и удобный вариант, мне ответили что никто этим заниматься не будет, дак дайте ответ почему? нам не понравилось ваше предложение, или у нас некому этим заняться, или у нас нет времени заниматься такими вещами, ок я понял вопросов нет, почему нельзя дать полный ответ... Ответ мы не будем это заниматься звучит как ответ двоечника во втором классе. Где аргументация? Я могу написать что кто нить дурак, а почему он дурак? Это я так считаю? А если я так считаю, то почему? Надо аргументированно закрывать посты. - - - Добавлено - - - что нормально по твоему? если меня интересует какое то изменение, а оно был ранее или им не занимались, я должен исползать весь форум в его поисках, я предложил упрощенный и удобный вариант, мне ответили что никто этим заниматься не будет, дак дайте ответ почему? нам не понравилось ваше предложение, или у нас некому этим заняться, или у нас нет времени заниматься такими вещами, ок я понял вопросов нет, почему нельзя дать полный ответ... Ответ мы не будем это заниматься звучит как ответ двоечника во втором классе. Где аргументация? Я могу написать что кто нить дурак, а почему он дурак? Это я так считаю? А если я так считаю, то почему? Надо аргументированно закрывать посты.
Desenchantee Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Потому что это никому не нужно. И тратить на это время смысла нет. Если тебе нужно что то найти - иди и ищи.
Astik Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Вам дали обоснованный ответ. То, что вы предложили - полнейший абсурд, если вы хотите узнать, что исправлено - пожалуйста. Идите в раздел Исправлено или в список исправлений и там ищите то, что вас интересует. Ваше предложение - это огромная работа и нулевой исход.
JIялbka Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 почему звкрыли мою тему в баг репорте???????? с ответом типа напишеш позже когда-нибудь. вы считаете это нормальным со стороны администрации?
Azdemail Posted February 19, 2014 Author Posted February 19, 2014 Дословно слова Титана: администрация этим заниматься не будет? Дак где тут обоснованный ответ? Почему? Это уже остальные пользователи выразились, что это никому не нужно. Не администрация. И то только пара человек, а другие уже не могу высказать свое мнения, посчитали они это нужным или нет, был не аргументированный ответ, после чего тема была закрыта. А по поводу нулевого исхода я мог бы возразить. Такие вещи существуют на разных игровых форумах и они поверь приносят очень много пользы.
Desenchantee Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Потому что люди тупые и не понимают когда им говорят русским языком. 1
Azdemail Posted February 19, 2014 Author Posted February 19, 2014 Дак могли же сказать, что нас это не заинтересовало, это не принесет пользу. Сразу стало бы понятно, ок, нет вопросов, но этот пост создам по поводу закрытиям тем, на которые не были даны ответы на которые им задавались. Просто ответ надо давать в более развернутом виде, нежели коротко и не ясно. (или вас за те года проведенные за учебой и работой, до вас так и не донесли, что нужно объяснять причину. я опоздаю на работу и что я скажу, что я так посчитал нужным, дак меня уволят тогда так же не объяснив причины, или тебе на работе скажут администрация вас уволила, а почему?) нужно давать аргументированные ответы, а если не ответили и тема со шла вне бытие, то поднимать ее и решать, а то будет у вас как в местном ЖКХ
JIялbka Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 "Тема перешла во флуд, закрыто, создадите новый баг-репорт потом." - это не причина закрывать мою тему! и ничего я создавать не собираюсь ПОТОМ.
Быдлоклассник Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 В работе проявляется твой интерес. Тебе за это бабки платят. Тут ты можешь выступить с предложением, они могут принять/отказаться, даже не распространяясь о причинах. - - - Добавлено - - - Другое дело, отказы как таковые, обычно и способствуют формированию негативного мнения. Но это ты пришел предлагать, поэтому их дело отклонять/принимать. Если бы к тебе пришли с предложением, ты тоже был бы в своем праве отказывать с причинами или без них.
JIялbka Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Быдлоклассник, исчезни. твое мнение я не спрашивала. Это был вопрос к администрации.
Быдлоклассник Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Быдлоклассник, исчезни. твое мнение я не спрашивала. Это был вопрос к администрации. Слепая? Это предложения по форуму. Ну и кухонным зверькам права указки не давали. Да и ответ был не тебе.
Astik Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 и ничего я создавать не собираюсь ПОТОМ. Ваше право
EnForceR7 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Дословно слова Титана: администрация этим заниматься не будет? Дак где тут обоснованный ответ? Почему? Это уже остальные пользователи выразились, что это никому не нужно. Не администрация. Давайте ближе к делу... С выходом обновы 5.4 на х100 предлагаю совместно заняться тестированием классов и результаты выкладывать на форум, отпишите в ЛС если заинтересованы.
Desenchantee Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Все давно протестировано на ОБТ и ЗБТ.
EnForceR7 Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Все давно протестировано на ОБТ и ЗБТ. Окей, значит осталось проверить актуальность багов, собрать инфу воедино и опубликовать одной темой.
Варварен Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 отпишите в ЛС если заинтересованы. .... Ты кто такой?
Recommended Posts