Гладсофа Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 я только продал дк - вся ротация спам некротиков, 1 некротик при 40к силы атаки у меня поглашал то 40к то вдруг 90к, с чем это было связанно я не знаю, но не думаю что прок триньки дал мне х2 силы атаки
Sukhoi Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Мягко говоря, тут половина балоболов. Хоть бы раз скрин кинули с абсорбом выше чем Ап
Homa-master Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Мягко говоря, тут половина балоболов. Хоть бы раз скрин кинули с абсорбом выше чем Ап 556 к ;D
Sukhoi Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 556 к ;D дак настакать и больше можно, тут заявляют что за 1 удар абсорб увеличен
Гладсофа Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 что-то только дк визжат как сучки, что у них нет багов. Только что аренил против дк и ршама (шам которого за 3 фира 1х1 сливал) и тут, о боже, дк просто спамит некроту, а я нихрена не могу сделать, т.к. фуловый друид не может меня выхилить и я сам еще хилюсь углями с трудом на лоу хп сидя 99% игры
Мегапластырь Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 1 некротик при 40к силы атаки у меня поглашал то 40к то вдруг 90к, с чем это было связанно я не зна Я наконец то понял, ты ходишь в 1 класс, и вы еще не учили цифры типа 2, 3 и т.д. Ситуация была такая, ты даешь 1 некротик он на 40к, второй некротик возможно был под проками, получилось 90к. Вуаля, зашкварен трижды.
Гладсофа Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Ситуация была такая' date=' ты даешь 1 некротик он на 40к, второй некротик возможно был под проками, получилось 90к.[/quote'] возможно был под проками' date=' получилось 90к.[/quote'] ты долбоеб инфа сотка, какие это такие проки повышают силу атаки на 100%? я писал о двух разных ударах а не о настакивании, если ты соу слоу
Expert Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Боже мой какие идиоты. Разве кто то говорил что багают сам некротик? Багают руны на но кд.
Sukhoi Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Я наконец то понял, ты ходишь в 1 класс, и вы еще не учили цифры типа 2, 3 и т.д. Ситуация была такая, ты даешь 1 некротик он на 40к, второй некротик возможно был под проками, получилось 90к. Вуаля, зашкварен трижды. этот клоун наверно не знает., что некрот стакается)
Мегапластырь Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 ты долбоеб инфа сотка, какие это такие проки повышают силу атаки на 100%? Видимо читать тоже не учили. второй некротик возможно был под проками
Гладсофа Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 у вас дк мозга граждане - - - Добавлено - - - я писал о двух разных ударах :facepalm:
Мегапластырь Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 ты долбоеб инфа сотка, какие это такие проки повышают силу атаки на 100%? я писал о двух разных ударах а не о настакивании, если ты соу слоу Я разрешаю тебе выселится с темы и идти продавать своего ни разу ни баганава друида.
Гладсофа Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Я разрешаю тебе выселится с темы и идти продавать своего ни разу ни баганава друида. друид на столько набаган, что его никто не берет...а вот небагодк продал за 10 минут...как-то так (
Мегапластырь Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 а я нихрена не могу сделать Потому что ты рак, лул. Короче если есть чо на дк, пруфай, что ты просто пустозвонишь повсюду, дк баганый дк баганый. P.S я не защищаю интересы дк, просто говорю то что есть и то что доказано лул. - - - Добавлено - - - а я нихрена не могу сделать Потому что ты рак, лул. Короче если есть чо на дк, пруфай, что ты просто пустозвонишь повсюду, дк баганый дк баганый. P.S я не защищаю интересы дк, просто говорю то что есть и то что доказано лул.
Гладсофа Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 весь сервер пишет что дк баг...и только дк ноют о том что они занерфлены...дк мозга же - - - Добавлено - - - весь сервер пишет что дк баг...и только дк ноют о том что они занерфлены...дк мозга же
Expert Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Пацан умирающий за дипфриз, ну только не тебе вайнить на другие классы http://prestige-gaming.ru/images/smilies/laugh_mini2.gif
Гладсофа Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Пацан умирающий за дипфриз, ну только не тебе вайнить на другие классы http://prestige-gaming.ru/images/smilies/laugh_mini2.gif пацан убивающий за дипфриз ( в мечтах ) все никак не апнит полторашку....что ж такое с таким скеал посаном? ах да, в 2с же ты был зашкварен, или забыл?
Expert Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 пацан убивающий за дипфриз ( в мечтах ) все никак не апнит полторашку....что ж такое с таким скеал посаном? ах да' date=' в 2с же ты был зашкварен, или забыл?[/quote'] Тебе кинуть скрин с райн оф фаер на несколько десятков тиков и опозорить тебя еще больше, или ты сам уткнешься в подушку?
Гладсофа Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 может я канешн погарячился с высерами, мегапластырь прости) но всеравно тут много чего не понятно - к примеру почему фул гем сила профитней любого другого гема для любого спека дк? дамаг растет просто космически, хотя по логике ведь пвп сила не зря в игре появилась, не просто так для сокет бонусов...короче пиратка она такая, что от моего нытья ничего не изменится, нужно искать причины в багах - - - Добавлено - - - Тебе кинуть скрин с райн оф фаер на несколько десятков тиков и опозорить тебя еще больше, или ты сам уткнешься в подушку? ты уже зашкварен друк. можешь регать если че, зашкварю еще раз...если ты канешна не будешь с дк аренить:troll1: ато бывают неожиданности когда я не могу не кастонуть не выхилится по фул кд
Expert Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Дак мне выложить скрин и опозорить тебя, или как?
Гладсофа Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 вылаживай, я что против? Опозорить чем? тем что ливень держится только в одной точке и ты слоупок? даже сеичас он сломан, т.к. после первого раза его нельзя никуда кинуть, чтоб открыть аое дамагом. Даже если раскидать по всей карте он работает только там, где был использован 1ый раз...Ах да, был бы маннорот у тебя пердакпожар случился бы инфа сотка ( хотя он у тебя и так по кд случается)
Sukhoi Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 может я канешн погарячился с высерами, мегапластырь прости) но всеравно тут много чего не понятно - к примеру почему фул гем сила профитней любого другого гема для любого спека дк? дамаг растет просто космически, хотя по логике ведь пвп сила не зря в игре появилась, не просто так для сокет бонусов...короче пиратка она такая, что от моего нытья ничего не изменится, нужно искать причины в багах - - - Добавлено - - - ты уже зашкварен друк. можешь регать если че, зашкварю еще раз...если ты канешна не будешь с дк аренить:troll1: ато бывают неожиданности когда я не могу не кастонуть не выхилится по фул кд На канале у Рейнхарта есть видос о дк с расчетами на камни, вывод у него был такой что для адк выгоднее камни на силу, а для фдк - пвпсилу. Но видео на 505 или 510
Мегапластырь Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 Это конечно хорошо что вы апаете темку, мне же надо продать дыка, уже 2-й день продаю :happy:
Sukhoi Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 ты напиши что у тебя дк за удар абсорб на 56356777 кидает, быстро продашь)
Мегапластырь Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 дк за удар абсорб на 56356777 кидает Покупайте p.s надеюсь прокатит.
Recommended Posts