Jump to content

Бонусы

Perf

Recommended Posts

Хотел перекинуть бонусы с аккаунта на аккаунт путем покупки лоу лвл персонажа , интересно вот почему пишет " Вы не можете покупать чара сами у себя" , вам то какое дело у кого я покупаю ? Комиссия ведь уплачивается за услугу. Или я уже не могу распоряжаться деньгами по своему усмотрению ?!

а я вообще непонимаю кто это придумал минималку при покупке 250 бонусов бред полный

действительно , за минимальную цену персонаж должен быть как минимум в фул арене и с пве шмотом , а у нас получается зелень или персов в бг гире приходится выставлять на продажу за 250 бонусов , что снижает вероятность покупки к минимуму

- - - Добавлено - - -

Продаёт игрок чара с ор за 10 бон, его покупают, и получают бан вместо него

может я ошибаюсь , но с баном персонажи , разве выставляются на продажу ?

может я ошибаюсь , но с баном персонажи , разве выставляются на продажу ?

весит тема на форуме, перса скинули в лк по цене 20-10 бон, заходит какой-нибудь лох, покупает этого перса, приходит ГМ и банит игрока купившего данного персонажа, в итоге оскорбивший получает прибыль и не наказан, а купивший сидит в бане и от этого не "отнекаться"

- - - Добавлено - - -

и еще теряет бонусы.

Неужели так сложно допустим поставить на продажу с PC, а выкупить с телефона? сейчас почти у каждого есть смартфон и доступ в сеть.

По поводу цены в 250 бонусов на 90 лвл, согласен вообще цены нужно привязать к ilvl'у персонажа, т.е. 482 лвл шмота - от 250 и больше. А бгшного перса и самому можно поднять за пару часов, ну или сделать для них планку от 150 до 250.

на х100 и х5 без разницы, а на фане вообще следует отключить продажу фулбгшных персонажей.

на х5 сложнее одеться бг чем на х100 => и цена должна быть немного выше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...