Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если честно, ты просто шафка прикрывающий эту девченку от правосудия, желаю тебе того же "счастья".

- - - Добавлено - - -

Сам ты нытик, это не скрипт, это оригинал.

Posted

где так отлично русский выучил, нытик?

- - - Добавлено - - -

Сам ты нытик, это не скрипт, это оригинал.

Еще и стрелочник!

Posted

Стрелочник? на себя посмотри, отродье беса.

- - - Добавлено - - -

Я родителей старался не задевать, но я не могу тупо стоять и слушать как меня гнобят. а против родителей ничего плохого не говорил.

• Like 1
Posted
Добро побеждает Зло

Добро победило, а Зло никак не перестанет ныть в данном треде о справедливом бане.

Posted
Если честно, ты просто шафка прикрывающий эту девченку от правосудия, желаю тебе того же "счастья".

По твоей логике здесь все шавки, ибо все видят в тебе беззащитного мальчика со слезами на глазах, пытающийся отомстить девушке. Мало того, что это подло - это низко.

Успехов.

• Like 2
Posted
Добро победило, а Зло никак не перестанет ныть в данном треде о справедливом бане.

"Зло"? Может "Глупость"?

У меня подозрение, что он действительно не понимает, в чём он не прав. В таком случае остаётся только посочувствовать.

Posted
Предлагаю ТС выдать перм бан по айпи на форуме и забанить пермом все игровые аккаунты.
Posted
моя мать итальянка, отец русский, я полукровка, и что дальше?

к чему это вообще???

Posted
И если честно, мне плевать что вы думаете, я не вас не знаю, и вы меня не знаете. Говорите что вам вздумается школьники, вы всегда не отличались умом и моралью.
Posted
я полукровка, и что дальше?

к чему это вообще???

Типа опасен, Авада Кедавра и все такое.

- - - Добавлено - - -

И если честно, мне плевать что вы думаете, я не вас не знаю, и вы меня не знаете. Говорите что вам вздумается школьники, вы всегда не отличались умом и моралью.

Так ты же нас не знаешь? Как ты можешь о нас судить? ( С твоих слов ) Пустослов.

Posted

Сейчас Школьником проявляете себя только вы.

Posted
zeox и juster пускай они проверяют логи, вы то никак не проверите, вы всего лишь гадаете факты, и пытаетесь отмазать девку.

Уже проверяли, ты получил бан.

Posted
я ответил на его вопрос, "где ты выучил русский"

а что еще за полукровка?

Ты хотел сказать, что ты на половину славянин по отцу или кто?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...