Tririvla Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Форум обнулился, не понятно, куда писать по этому вопросу, поэтому оставлю это здесь)) Вчера сидела, никого не трогала и вдруг чуйствую, вечер перестает быть томным. И начала я думать одну совершенно ненужную мысль о том, что вместо черепахи, мне всенепременно нужна кошка. И хотя мне много раз говорили: "Не надо. Думать - это не твое. За тебя уже все подумали!" я, отринув внутренний голос, взяла своего несчастного ханта Тамстрашно и направилась в форт Ливингстон, что в Северной Тернистой Долине, недалеко от которого (под горкой) живет Король Бангалаш, которого я так опрометчиво решила приручить. И вот стою на асфальте в лыжи обутый на максимально возможном расстоянии от зверюги и начинаю свое темное дело кастовать Приручение зверя. На первый взгляд все идет нормально, полоса здоровья убывает медленнее, чем полоса приручения, заветный момент приближается, каст заканчивается и... представьте мое удивление, когда Бангалаш, как послушная киса, не встает со мной рядом зелененький, как яблочко Гренни Смит, а продолжает жрать меня со всей присущей ему остервенелостью и удовольствием. Честно говоря, я от такого поворота событий слегка о%#$&а сильно опешила и даже не успела предпринять хоть какую-то попытку спастись. Переспав со своим горем я взяла ханта пожирнее и поживучее и отправилась в Низину Шолазар к крокодилам, чтобы потестить ту самую абилку. Крокодилам мой хант не понравился сразу, жить с ним они отказывались наотрез. В связи с этим прошу протестировать работу данной службы и, если вы посчитаете возможным, вернуть мне мою мишку-плюшку живым и невредимым. Спасибо.
Head Game Master Locative Posted 56 minutes ago Head Game Master Posted 56 minutes ago Здравствуйте. Проверил данного npc, урон исправный, так же, скопировал Вашего персонажа и попробовал приручить, проблем не возникло, осталось 800 хп. Отклонено. 1
Recommended Posts