Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу разобраться администрацию с адекватностью Игрового Мастера ТитанГМа.

Или за слово, связанное с мамой на любом языке, не зная общую суть предложения, будут банить всех подряд???

http://www.yapfiles.ru/files/806666/ban.png

+ отклонение заявки беспричинно

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48365

+ закрыл тему, пытаясь прикрыть свою ошибку.

Posted
По идее 7 дней должны были дать. Не кому же конкретно ты не говоришь эту фразу. Вообще это значит "долбанный" если мягко перевести смысл который вкладывают американцы.
  • Like 1
Posted
Я написал в World чат немцу "This is russian channel, mother fucking"

Ты у мамы националист? Забанили, и поделом.

Posted
Ты у мамы националист? Забанили, и поделом.

Националист? Что за бред? Я ему обьяснил, что это русский канал. В чем заключается национализм?

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

Читаем и вникаем. Чтобы не раскидываться просто так словами.

А то это уже оскорбление в мою сторону. А ты еще не в бане. Что за политика?

Posted
Националист? Что за бред? Я ему обьяснил, что это русский канал. В чем заключается национализм?

Любое предложение в котором есть слово "мама" будут воспринимать как ор, пандашош стайл

• Like 1
Posted
Националист? Что за бред? Я ему обьяснил, что это русский канал.

Обьяснил с излишней агрессивностью, желая продемонстрировать что это именно русский канал, а не абы какой.

А то это уже оскорбление в мою сторону.

Где оскорбление? Я всего лишь поинтересовался, не националист ли ты часом?

Posted
Я написал в World чат немцу "This is russian channel, mother fucking"

На сколько я знаю, перевод фразы mother fucking - (мягко говоря) трахать твою мать. Так что с "бананом" все нормально

Posted
На сколько я знаю, перевод фразы mother fucking - (мягко говоря) трахать твою мать. Так что с "бананом" все нормально

Сочувствую.

Posted
А именно в этом предложении у нее один перевод, и никак по-другому.

Это русский канал, mother fucking.

В каком месте тут ОР?

В жизни никто не скажет: "это русский канал, мамку (нувыпоняли).

50 переводов, а все под одну гребенку.

• Like 1
Posted

Если брать эту фразу отдельно, то у нее более 50-ти переводов. А именно в этом предложении у нее один перевод, и никак по-другому.

Posted
Если брать эту фразу отдельно, то у нее более 50-ти переводов. А именно в этом предложении у нее один перевод, и никак по-другому.

Более 50-ти переводов имеет не фраза mother fucking, а само слово fucking. И то бы я не сказал, что 50, меньше, но достаточно.

Posted
Это русский канал, mother fucking.

В каком месте тут ОР?

В жизни никто не скажет: "это русский канал, мамку (нувыпоняли).

50 переводов, а все под одну гребенку.

Вот именно, что ОР не было .Я сказал "Это русский канал, мать его" Где ОР. Оскорбение канала????

Posted

Просто тут никто ничего не шарит, нет разницы, как написано слово "fuck" , какой там падеж, какое там время, главное есть слово mother, и слово fuck, неважно в каком времени, главное что mother и fuck это всегда ОР. (пандашошстайл)

У меня вопрос к аудитории, как же вы переведете "you motherfucker" ?

Posted

Ну примерно как - "Ты плохой человек." Под "Плохой человек" будет подразумеваться любое плохое слово, примеры приводить не буду.

Posted
Просто тут никто ничего не шарит, нет разницы, как написано слово "fuck" , какой там падеж, какое там время, главное есть слово mother, и слово fuck, неважно в каком времени, главное что mother и fuck это всегда ОР. (пандашошстайл)

Насколько я знаю , перевод "Ты маменькин сынок"

Posted
Ну примерно как - "Ты плохой человек." Под "Плохой человек" будет подразумеваться любое плохое слово, примеры приводить не буду.

Удивительно. Я думал о5 найдете, даже в этих словах ОР.

В данном контексте не идет ОР.

Posted (edited)
Удивительно. Я думал о5 найдете, даже в этих словах ОР.

В данном контексте не идет ОР.

Так дело даже не в том, что ГМ ошибся. Да, может он не образован по этой части. Но он не хочет признавать ошибку и пытается сделать так, чтобы меня никто не услышал.

Я не считаю этот поступок адекватным со стороны человека с такими привилегиями.

Как сказал один знакомый игрок нашего сервера: "Нас скоро за слог "Ма" будут банить"!

Edited by Votonsnovaya
Posted

переводится как "ты ублюдок", по крайней мере в фильмах всегда так звучит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...