WickedSick Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 хммм....а ты это с тем сравни.Там этого больше. Измени разрешение своего скрина на тот что в 1-ом посте, залей на хост форума увеличь чат и ужаснись. - - - Добавлено - - - А что вы все ее пятколизы скажите против логов? Ваше мнение что это фотошоп смешит нас, так как это действительно писала она и это МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО ЛОГАМ, шах и мат. Проверять нет смысла, твои старания напрасны, ибо в тот же день ей оплатят разбан. 1
Ворг Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Starwar, я щя произвольный момент в чате заскринила, у меня тоже так при увеличении. На всех скринах. Сам попробуй так сделать. Убедишься, что так и должно быть. Текст не заменяли. Похоже, что эта персона действительно говорила такие вещи. всем по 17-19. 15-17
Starwar Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 А ничего что когда я пишу в ЛК Прицнцессазла такого персонажа не существует. - - - Добавлено - - - А это автор не правильно написал
steven Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Ворг, :CC На самом деле,тут скрипт:/ Тс создал перса на фане,не одел его,ничего не расставил. Разговор начинается с "Да какого чёрта вообще?",что странно.Нужен скрин с начала разговора,так хотя бы было немного правдоподобнее.А так,скриптом написано,или фотошопом. 5
Тёмный Ворон Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 А ничего что когда я пишу в ЛК Прицнцессазла такого персонажа не существует. граммотей, ты ником ошибся, Принцессазла - - - Добавлено - - - Разговор начинается с "Да какого чёрта вообще?",что странно.Нужен скрин с начала разговора,так хотя бы было немного правдоподобнее.А так,скриптом написано,или фотошопом. а ничего что вся эта возня больше недели продолжается?зачем одевать персонажа, когда надо поговорить?
Starwar Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 граммотей' date=' ты ником ошибся, Принцессазла[/quote'] [ATTACH=CONFIG]25384[/ATTACH] Прицнцессазла. 3
steven Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 а ничего что вся эта возня больше недели продолжается?зачем одевать персонажа' date=' когда надо поговорить?[/quote'] Поговорить?на какую тему? Почему нету скрина с начала разговора?О чем же шла речь? 1
Тёмный Ворон Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Разговор начинается с "Да какого чёрта вообще?",что странно.Нужен скрин с начала разговора,так хотя бы было немного правдоподобнее.А так,скриптом написано,или фотошопом. А что вы все ее пятколизы скажите против логов? Ваше мнение что это фотошоп смешит нас, так как это действительно писала она и это МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО ЛОГАМ, шах и мат. - - - Добавлено - - - Поговорить?на какую тему? Почему нету скрина с начала разговора?О чем же шла речь? ты все скрины пересмотри, абсолютно все, а потом уже приходи. 1
Быдлоклассник Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 шах и мат. ты всем шахи маты ставишь? 7
steven Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 ты все скрины пересмотри' date=' абсолютно все, а потом уже приходи.[/quote'] ты не сливайся,я все скрины тщательно посмотрел,так и не увидел о чем же ты конкретно хотел поговорить. И зачем ей писать как школьник? [spoiler=Вот как на этом скрине]http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=25382&d=1392894802 2
Brandon Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 ты всем шахи маты ставишь? Похоже, что только себе. 1
ПринцессаЗла Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Поговорить?на какую тему? Почему нету скрина с начала разговора?О чем же шла речь? Самое интересное что он может поговорить со мной в скайпе, он у меня не в ЧС, зачем общаться со мной в игре? И вообще не кого из вас я в ЧС не добавляла, почему же вы не можите мне сказать что вы от меня хотите? Саша звонил например и брызгал слюной, а ты, тебе стыдно? Может прекратишь быть его марионеткой? 7
Тёмный Ворон Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 ты не сливайся,я все скрины тщательно посмотрел,так и не увидел о чем же ты конкретно хотел поговорить. И зачем ей писать как школьник? что то не похоже, что ты все 6-10 скринов смотрел. 1
steven Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 что то не похоже' date=' что ты все 6-10 скринов смотрел.[/quote'] http://higgs.rghost.ru/52547746/image.png
Тёмный Ворон Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Это часть, скринов, остальные закрыли темы. - - - Добавлено - - - или может мне опять все сайты скидывать чтобы было понятнее?
steven Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Это часть' date=' скринов, остальные закрыли темы.[/quote'] Короче всё ясно,скриптом всё написано,что в шапке темы,что и тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=47846,Тса нужно спокойно в перм отправить,форумный акк и игровой.
ПринцессаЗла Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Я смотрю у вас тимворк вообще супер, мне параллельно кто то из твоих в игре пишет, можно узнать зачем и что это значит?
Тёмный Ворон Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Логи есть логи, или до вас так слабо доходит?
steven Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Я смотрю у вас тимворк вообще супер' date=' мне параллельно кто то из твоих в игре пишет, можно узнать зачем и что это значит?[/quote'] скринь:) - - - Updated - - - Логи есть логи' date=' или до вас так слабо доходит?[/quote'] Логи? Пиши Админам в пм.
ПринцессаЗла Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 скринь:) Могу выложить, там опять бред какой-то, спасибо что без оскорблений на этот раз.
steven Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 спасибо что без оскорблений на этот раз. :confused:
Тёмный Ворон Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Я уже писал 2 раза кукле, и уже давно нет ответа.
steven Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Я уже писал 2 раза кукле' date=' и уже давно нет ответа.[/quote'] Кукла админ? она сервер держит? Нет. Пиши Zeox'y или Juster'y.
Recommended Posts