Jump to content

Нестабильное колдовство

Talrash

Recommended Posts

1. Название проблемного заклинания - Нестабильное колдовство http://db.pandawow.me?spell=30108

2. Описание проблемы - при рассеивании данного заклинания не вызывает эффект немоты у рассеевающего.

3. Как должно работать - ссылка выше

4. Дата проверки - 17.02.2014 в 15:00 МСК

5. Игровой мир, на которым вы наблюдали проблему - х5 версия 5.4.2

6. Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете мы сами оцениваем приоритет в работе - 10 из 10-ти

могу добавить только то, что когда диспелит паладин эффект немоты срабатывает, всех хилов извините но я проверять не собираюсь у меня и другие занятия есть кроме снятия мувиков на кого кидается немота а на кого нет.

PS

Баг - рапорт составлен правильно, ссылка на заклинание дана, видео предоставленно... что еще нужно потребовать от рядового чернокнижника?

Дальнейшее разбирательство сего факта зависящего либо от друида либо от того, как "работает" нестабильное колдовство, как мне кажется должно лежать на тех кто занимается исправлением этих недостатков.

- - - Добавлено - - -

Вот именно, поэтому желательно научиться оформлять репорты так, как есть, а не писать что полностью не работает.

ну уважаемый, я же не пытаюсь учить вас как нужно администрировать ?) я создал нормальную тему с проблемой которой я столкнулся. Да и разве я писал "полностью"

Edited by Talrash
  • Administrators

Вы решили спорить?

при рассеивании данного заклинания не вызывает эффект немоты у рассеевающего.

Хоть слово написано конкретно про друида? Или про то, что срабатывает когда рассеивает паладин? По моему нет.

• Administrators
Лишние разговоры не к чему, не вижу смысла вам спорить, лучше согласиться и в следующий раз перепроверить, если хотите более быстрой починки. Исправлено, будет применено после обновления.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...