Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошлая тема.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48495

Талант работает нормально, отключать смысла нет, у ливня урон тоже в норме, бг также отключено не будет.

Про талант речи нет. Он в порядке. Я про спел огненный ливень. Он вливает слишком большой урон за короткое время.

Я не поленился и посчитал суммарный урон, приведённый в прошлой теме.

122 тика по 3360 = 409920

18 тиков по 6719 = 120942

409920+120942= 530862

Такой вот суммарный урон был нанесён за 5 секунд от лока в крафт шмоте. И вы считаете это нормальным? Положить половину рейда за 5 секунд...

Ещё пару скринов

СКРИН 1 бг, опять тот же лок. В крафте нанёс урона в 4 раза больше, чем одетые игроки.

СКРИН 2 количество тиков на фоне количества урона от других спелов

А талант, который я привёл, усиливает ливень на 100% и увеличивает его радиус в 5 раз. А если сейчас одетые локи начнут багоюзить? Легче либо уже наконец починить ливень сейчас же, либо отключить его до починки.

----------------

На счёт бг...

Его всё же лучше отключить. Ведь вы же отключили новые бг, которые криво работают, отключили новую арену, которая так же криво работает, так зачем же это кривое бг должно быть включённым? Сферы багаются, Очки капают медленно независмо от количества взятых сфер и где эти сферы держаться. Бонусов ( типа берсы, хилки, спринта) на бг нет...

Вот объясните мне, почему, не видя такие серьёзные нарушения в игровой механике, вы утверждаете, что всё в порядке и ничего не хотите предпринимать?

А потом обижаетесь, что на вас наговаривают, что сервер ваш плохой, что вы ничего не чините...

Жду объяснений, и по-конкретней, пожалуйста.

Posted

Спелл наносил 2 тика, я порезал ему демаг в 2 раза, посчитал, урон корректный, вам в любом случае в баг-трекер и тема там уже есть.

В отключении спелл не нуждается.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...