shadowhaste Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Ув админестрация я хотел бы спросить я потратил уйму денег на дон шмотки на вашем сервере х100 5.0.5 и при переходе вы хотите сказать что все мои вещи будут как зелень?????И вопрос зачем я тогда тратил деньги?
shadowhaste Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 да ты правда что ли?**** я вообщето у админестрации спрашиваю
Freqloater Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 все мои вещи будут как зелень Да. И вопрос зачем я тогда тратил деньги? Это Вы себя спросите.
Spletnik TORTUGA Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Ув админестрация я хотел бы спросить я потратил уйму денег на дон шмотки на вашем сервере х100 5.0.5 и при переходе вы хотите сказать что все мои вещи будут как зелень?????И вопрос зачем я тогда тратил деньги? Ну ты же на 5.0.5 наигрался? новый патч-новый шмот, новый трнаш влива денег в бонусы, а свой донат можешь выкинуть=(
Freqloater Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 опять же вопрос к админестрации Вы думаете, что у них будет другой ответ? Уверяю Вас - нет. 1
shadowhaste Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 посмотрим - - - Добавлено - - - Админы вы где все?
Spletnik TORTUGA Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 посмотрим - - - Добавлено - - - Админы вы где все? задавали этот вопрос много раз, ответ "возврата бонусов не будет", но подождем админов.
Реамиз Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 посмотрим - - - Добавлено - - - Админы вы где все? В надежде на то, что тебе пропишут актуальный шмот в новом патче? надейся...
Dienamiks Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Лучше б подписку оформил и радовался близлайку. Но нет, ты выбрал пандашошлайк, теперь скорби.
shadowhaste Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 канечно надеюсь а то ну ребят посудите это вообще не дело предупреждать надо что ли - - - Добавлено - - - эм ахах ясеневый лес псевдомонк 90ый уровень андед мужик фул бг рад знакомству временно подписка не активированна
RaZaR Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 канечно надеюсь а то ну ребят посудите это вообще не дело предупреждать надо что ли - - - Добавлено - - - эм ахах ясеневый лес псевдомонк 90ый уровень андед мужик фул бг рад знакомству временно подписка не активированна Про 5.4. говорилось пол года назад ещё.
shadowhaste Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 ну дело в том что шмотки были задоначены раньше)
Dienamiks Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Они уже просто не актуальны. Ты же не пойдешь в салон за новой тачкой потому что твоя устарела?
RockMachine Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 (edited) И вопрос зачем я тогда тратил деньги? Допустим ты пошел в магазин и купил, чтобы вы подумали?, разумеется - сало :D Ты съел немного и положил его в холодильник. Спустя n-ое число дней ты о нем вспомнил, но есть его уже нельзя - пропало. А теперь, следуя твоей логике, сало негодное - можно вернуть его продавцу и получить деньги назад, да? Edited February 20, 2014 by RockMachine
shadowhaste Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 ну это не верный пример я могу привести другой - - - Добавлено - - - ну вот я пошел покупать сот и сказал ну дайте мне лучший который будет лучшим еще много времени и при этом продавец знает что через неделю это будет никаму не нужный хлам и просто напросто обманывает тебя
RockMachine Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 я могу привести другой нет, не можешь :cool:
Реамиз Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 ну это не верный пример я могу привести другой представь наше Солнце в виде красного гиганта... его ты точно не уговоришь вернуться.
shadowhaste Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 тоесть я покупая лучший шмот не знал что это будет гавно потому что о переходе и речси не было
Реамиз Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 тоесть я покупая лучший шмот не знал что это будет гавно потому что о переходе и речси не было прекрати ломать трагедию, сервер не мог всю свою историю существования стоять на 5.0.5, и всё равно, когда то был бы переход. Незнание правил не освобождает от ответственности
shadowhaste Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 ладно в общем я жду ответа админестрации всем спакойной ночи те кого этот вопрос интересует ставьте благодарности
Deаthcrying Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Что за бредовая тема? Всем понятно,что когда на мире стоит не последний патч,то в будущем будет последний.Ты донатил на 5.0.5,этот патч обновляют до 5.4.2,и тот шмот что у тебя есть,останется у тебя.У НАС БЛИЗЛАЙК (наверное),еще бы играл на оффе,и требовал что бы тебе каждый патч обновляли сезон сета.И то что ты потратил деньги на донати- не повышит твой скеалскеал можно поднять лишь задротив вов несколько лет,а не надеясь что за новый шмот вы станите скеал,хотя если ганкать нубов,то ты прав. - - - Добавлено - - - ладно в общем я жду ответа админестрации всем спакойной ночи те кого этот вопрос интересует ставьте благодарности ВСЕ ЗНАЮТ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ЕМАЕ. К ЧЕМУ КАТИТСЯ ПАНДАШОШ!?
Принцволшебныхдот Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Пожертвования серверу, он же донат, является добровольным делом, и не секрет что с новыми патчами шмот улучшается, не нравится -не покупайте донат. Ничего не вернут, не переделают. Так и должно быть, и конкретно я, был бы даже против, если бы обновляли шмот тем кто донатил.
Recommended Posts