Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю организовывать пвп турниры на арене 3х3 и на арене 5х5.

Мои предложения:

-организовывать турниры раз в 3 месяца, т.е. весенний турнир, летний турнир и т.д. В конце каждой поры года, в последнию неделю мая, августа, ноября и февраля.

-победителям выдавать звание гладиатора или же как было на другом сервере на котором я играл выдавали гладиаторских маунтов со званием глада, но здесь вроде этих маунтов можно купить за бонус. Это не так важно, вы сами решите как наградите игроков и как организовать

-после каждого такого турнира сбрасывать ммр, якобы начинается новый сезон. Не близлайк конечно, но вы устанавливаете акции по увеличению полученного опыта дабы поднять онлайн.

-ужесточить контроль за ладдерами. Наказывать сливеров

Тем самым организуя такие турниры вы заинтересуете игроков регать 3с, 5с. Вы заинтересуете в приходе новых игроков т.к. на большинство пиратских серверах 3с 5с мертво, как и тут. А так же вы дадите большой толчок в развитии пвп, игроки не начнут собирать тимы построенные на багах, по своему опыту знаю и играл на этом сервере в 3с против дабл фдк, эти тимы были самыми слабыми оппонентами.

Ещё я задавал вопрос администрации "когда будут реализованы все арены?" на что мне ответили "в ближайшие месяца". Вот с весеннего турнира начать и можно, для начало тест турни. За 3 месяца можно не только основного перса одеть.

Ну если вы возьмётесь за это то можно ещё несколько идей подкинуть.

Posted
На пандашош "от себя" разработчики не добавляют ничего, в этом плане строго. На серве котором ты играл держателям ещё интересен вов с игровой стороны, здесь всё не так. Печально, обидно и поделать нечего. В случае такого турнира инициатива проведения должна исходить только от администрации проекта, как показывает практика на эвенты обычных игроков приходит либо мало народу либо тему с предложением турнира убивают троллингом в зародыше. Как написано в книжке одного человека, дословно цитирую: "Идей много, реализаторов мало".
Posted
На пандашош "от себя" разработчики не добавляют ничего, в этом плане строго. На серве котором ты играл держателям ещё интересен вов с игровой стороны, здесь всё не так. Печально, обидно и поделать нечего. В случае такого турнира инициатива проведения должна исходить только от администрации проекта, как показывает практика на эвенты обычных игроков приходит либо мало народу либо тему с предложением турнира убивают троллингом в зародыше. Как написано в книжке одного человека, дословно цитирую: "Идей много, реализаторов мало".

Красиво сказал. Теперь я жду не только ответа администрации но и реакцию на твой пост той же любимой администрации

Posted

Турниры на фане с призовым фондом или девайсами

- - - Добавлено - - -

Турниры на фане с призовым фондом или девайсами

Posted
Раньше вроде писали, мол проводите такие турниры сами. Сейчас же с большой долей вероятности можно утверждать, что у админов тупо нету времени на всю эту лабуду. Кстати, ивентеры же уже набраны.
Posted
Предлагаю организовывать пвп турниры на арене 3х3 и на арене 5х5.

Мои предложения:

-организовывать турниры раз в 3 месяца, т.е. весенний турнир, летний турнир и т.д. В конце каждой поры года, в последнию неделю мая, августа, ноября и февраля.

-победителям выдавать звание гладиатора или же как было на другом сервере на котором я играл выдавали гладиаторских маунтов со званием глада, но здесь вроде этих маунтов можно купить за бонус. Это не так важно, вы сами решите как наградите игроков и как организовать

-после каждого такого турнира сбрасывать ммр, якобы начинается новый сезон. Не близлайк конечно, но вы устанавливаете акции по увеличению полученного опыта дабы поднять онлайн.

-ужесточить контроль за ладдерами. Наказывать сливеров

Тем самым организуя такие турниры вы заинтересуете игроков регать 3с, 5с. Вы заинтересуете в приходе новых игроков т.к. на большинство пиратских серверах 3с 5с мертво, как и тут. А так же вы дадите большой толчок в развитии пвп, игроки не начнут собирать тимы построенные на багах, по своему опыту знаю и играл на этом сервере в 3с против дабл фдк, эти тимы были самыми слабыми оппонентами.

Ещё я задавал вопрос администрации "когда будут реализованы все арены?" на что мне ответили "в ближайшие месяца". Вот с весеннего турнира начать и можно, для начало тест турни. За 3 месяца можно не только основного перса одеть.

Ну если вы возьмётесь за это то можно ещё несколько идей подкинуть.

бомж с полторашки, хватит орать у тебя все равно выше 1к не прокнет :(

• Like 1
Posted
бомж с полторашки, хватит орать у тебя все равно выше 1к не прокнет :(

Кто бомж? Я бомж? Я не бомж. [ATTACH=CONFIG]25469[/ATTACH]

Вар Clinit, каждый вечер влужу в лфг дабы регали 3с.

Posted
Кто бомж? Я бомж? Я не бомж. [ATTACH=CONFIG]25469[/ATTACH]

Вар Clinit, каждый вечер влужу в лфг дабы регали 3с.

Опасный парень с 1.4.

Posted
fixed

на х5 нет и не будет 3с, там даже 2с не прокает :)

а ты устраиваешь тут такое нытьё, хочешь чаще прок иди на х100/фан

ну или воспользуйся "скилом" Игаши)

Не разводи бессмысленный флуд. Тебе нравиться фармить 2с за фдк, пожалуйста я не мешаю!

ну или воспользуйся "скилом" Игаши)
Причём тут вообще иган??
Posted
Не разводи бессмысленный флуд. Тебе нравиться фармить 2с за фдк, пожалуйста я не мешаю!

:cry: а что такое фдк?

я только вариором умею

чард/слем/мортал/экзекут, выше 1.1к не понимаюсь

Причём тут вообще иган??

он парень, который смог )

- - - Добавлено - - -

На офе? Пока нет, от скуки одеваю хпала за хорд.

рероль, хоть хпала, я пока ахолика одеваю :)

Posted
рероль, хоть хпала, я пока ахолика одеваю

бт добавил бы давно уже и за хпала я пока хреного играю, не могу понять механику этих бабелбоев, то 100к хил, то 20к. Шаман другое дело - 200к.

Posted
Хочешь тройку иди на фан или офу

На остальных реалмах потрачено

а на х5 не судьба регнуть??

Хз чего вы ломаетесь как девочки, видимо больше боитесь слиться вару с 1.4

Posted
а на х5 не судьба регнуть??

Хз чего вы ломаетесь как девочки, видимо больше боитесь слиться вару с 1.4

Зря ты это написал. Ой, зря!

Posted
Зря ты это написал. Ой, зря!

Нечего не зря, я за любую регу 3с.

- - - Добавлено - - -

И на правду не обижаются

Posted
ОМГ

1600 3с на пиратке - не бомж

И то, небось, детей вечерком уламываешь "ребят регайте 3с мы нубы в зеленке" с фул донатом [утрировал [хотя мб и не сильно]]

А я говорил что я тру вар, имбо убийца и скил от бога? Если твоё

не бомж
не сарказм

А кого ещё упрашивать??? Вы "тру отцы пвп" боитесь регать 3с ссылаясь на фразочку "а смысл?" Всё начинается с высот, а топы 2с боятся выходить в тройку, то что тут говорить про игроков по слабее?

- - - Добавлено - - -

Получать звание глада за то, что твой класс ОП?

Мне без разницы какие призы будут за победу, пусть админы думают как вознаградить, если конечно они этим займутся. Я хочу заинтересовать игроков в реге тройке, напомнить что она тоже есть.

Posted
Мне без разницы какие призы будут за победу, пусть админы думают как вознаградить, если конечно они этим займутся. Я хочу заинтересовать игроков в реге тройке, напомнить что она тоже есть.

Будет баланс - будут регать 3с.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...