Crixon Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Предлагаю организовывать пвп турниры на арене 3х3 и на арене 5х5. Мои предложения: -организовывать турниры раз в 3 месяца, т.е. весенний турнир, летний турнир и т.д. В конце каждой поры года, в последнию неделю мая, августа, ноября и февраля. -победителям выдавать звание гладиатора или же как было на другом сервере на котором я играл выдавали гладиаторских маунтов со званием глада, но здесь вроде этих маунтов можно купить за бонус. Это не так важно, вы сами решите как наградите игроков и как организовать -после каждого такого турнира сбрасывать ммр, якобы начинается новый сезон. Не близлайк конечно, но вы устанавливаете акции по увеличению полученного опыта дабы поднять онлайн. -ужесточить контроль за ладдерами. Наказывать сливеров Тем самым организуя такие турниры вы заинтересуете игроков регать 3с, 5с. Вы заинтересуете в приходе новых игроков т.к. на большинство пиратских серверах 3с 5с мертво, как и тут. А так же вы дадите большой толчок в развитии пвп, игроки не начнут собирать тимы построенные на багах, по своему опыту знаю и играл на этом сервере в 3с против дабл фдк, эти тимы были самыми слабыми оппонентами. Ещё я задавал вопрос администрации "когда будут реализованы все арены?" на что мне ответили "в ближайшие месяца". Вот с весеннего турнира начать и можно, для начало тест турни. За 3 месяца можно не только основного перса одеть. Ну если вы возьмётесь за это то можно ещё несколько идей подкинуть.
EnForceR7 Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 На пандашош "от себя" разработчики не добавляют ничего, в этом плане строго. На серве котором ты играл держателям ещё интересен вов с игровой стороны, здесь всё не так. Печально, обидно и поделать нечего. В случае такого турнира инициатива проведения должна исходить только от администрации проекта, как показывает практика на эвенты обычных игроков приходит либо мало народу либо тему с предложением турнира убивают троллингом в зародыше. Как написано в книжке одного человека, дословно цитирую: "Идей много, реализаторов мало".
Crixon Posted February 20, 2014 Author Posted February 20, 2014 На пандашош "от себя" разработчики не добавляют ничего, в этом плане строго. На серве котором ты играл держателям ещё интересен вов с игровой стороны, здесь всё не так. Печально, обидно и поделать нечего. В случае такого турнира инициатива проведения должна исходить только от администрации проекта, как показывает практика на эвенты обычных игроков приходит либо мало народу либо тему с предложением турнира убивают троллингом в зародыше. Как написано в книжке одного человека, дословно цитирую: "Идей много, реализаторов мало". Красиво сказал. Теперь я жду не только ответа администрации но и реакцию на твой пост той же любимой администрации
Fakeyou fo Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Турниры на фане с призовым фондом или девайсами - - - Добавлено - - - Турниры на фане с призовым фондом или девайсами
Royal Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Раньше вроде писали, мол проводите такие турниры сами. Сейчас же с большой долей вероятности можно утверждать, что у админов тупо нету времени на всю эту лабуду. Кстати, ивентеры же уже набраны.
свободы слова.net Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Предлагаю организовывать пвп турниры на арене 3х3 и на арене 5х5. Мои предложения: -организовывать турниры раз в 3 месяца, т.е. весенний турнир, летний турнир и т.д. В конце каждой поры года, в последнию неделю мая, августа, ноября и февраля. -победителям выдавать звание гладиатора или же как было на другом сервере на котором я играл выдавали гладиаторских маунтов со званием глада, но здесь вроде этих маунтов можно купить за бонус. Это не так важно, вы сами решите как наградите игроков и как организовать -после каждого такого турнира сбрасывать ммр, якобы начинается новый сезон. Не близлайк конечно, но вы устанавливаете акции по увеличению полученного опыта дабы поднять онлайн. -ужесточить контроль за ладдерами. Наказывать сливеров Тем самым организуя такие турниры вы заинтересуете игроков регать 3с, 5с. Вы заинтересуете в приходе новых игроков т.к. на большинство пиратских серверах 3с 5с мертво, как и тут. А так же вы дадите большой толчок в развитии пвп, игроки не начнут собирать тимы построенные на багах, по своему опыту знаю и играл на этом сервере в 3с против дабл фдк, эти тимы были самыми слабыми оппонентами. Ещё я задавал вопрос администрации "когда будут реализованы все арены?" на что мне ответили "в ближайшие месяца". Вот с весеннего турнира начать и можно, для начало тест турни. За 3 месяца можно не только основного перса одеть. Ну если вы возьмётесь за это то можно ещё несколько идей подкинуть. бомж с полторашки, хватит орать у тебя все равно выше 1к не прокнет :( 1
Crixon Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 бомж с полторашки, хватит орать у тебя все равно выше 1к не прокнет :( Кто бомж? Я бомж? Я не бомж. [ATTACH=CONFIG]25469[/ATTACH] Вар Clinit, каждый вечер влужу в лфг дабы регали 3с.
свободы слова.net Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Кто бомж? Я бомж? Я бомж fixed на х5 нет и не будет 3с, там даже 2с не прокает :) а ты устраиваешь тут такое нытьё, хочешь чаще прок иди на х100/фан ну или воспользуйся "скилом" Игаши) 1
Freqloater Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Кто бомж? Я бомж? Я не бомж. [ATTACH=CONFIG]25469[/ATTACH] Вар Clinit, каждый вечер влужу в лфг дабы регали 3с. Опасный парень с 1.4.
свободы слова.net Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Опасный парень с 1.4. фрэкушка, ты рерольнулся ?)
Freqloater Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 фрэкушка, ты рерольнулся ?) На офе? Пока нет, от скуки одеваю хпала за хорд.
Crixon Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 fixed на х5 нет и не будет 3с, там даже 2с не прокает :) а ты устраиваешь тут такое нытьё, хочешь чаще прок иди на х100/фан ну или воспользуйся "скилом" Игаши) Не разводи бессмысленный флуд. Тебе нравиться фармить 2с за фдк, пожалуйста я не мешаю! ну или воспользуйся "скилом" Игаши) Причём тут вообще иган??
свободы слова.net Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Не разводи бессмысленный флуд. Тебе нравиться фармить 2с за фдк, пожалуйста я не мешаю! :cry: а что такое фдк? я только вариором умею чард/слем/мортал/экзекут, выше 1.1к не понимаюсь Причём тут вообще иган?? он парень, который смог ) - - - Добавлено - - - На офе? Пока нет, от скуки одеваю хпала за хорд. рероль, хоть хпала, я пока ахолика одеваю :)
Fakeyou fo Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Хочешь тройку иди на фан или офу На остальных реалмах потрачено
Freqloater Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 рероль, хоть хпала, я пока ахолика одеваю бт добавил бы давно уже и за хпала я пока хреного играю, не могу понять механику этих бабелбоев, то 100к хил, то 20к. Шаман другое дело - 200к.
Crixon Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 Хочешь тройку иди на фан или офу На остальных реалмах потрачено а на х5 не судьба регнуть?? Хз чего вы ломаетесь как девочки, видимо больше боитесь слиться вару с 1.4
твинки Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 а на х5 не судьба регнуть?? Хз чего вы ломаетесь как девочки, видимо больше боитесь слиться вару с 1.4 Зря ты это написал. Ой, зря!
Crixon Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 Зря ты это написал. Ой, зря! Нечего не зря, я за любую регу 3с. - - - Добавлено - - - И на правду не обижаются
Homa-master Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 выдавали гладиаторских маунтов со званием глада Получать звание глада за то, что твой класс ОП?
Crixon Posted February 21, 2014 Author Posted February 21, 2014 ОМГ 1600 3с на пиратке - не бомж И то, небось, детей вечерком уламываешь "ребят регайте 3с мы нубы в зеленке" с фул донатом [утрировал [хотя мб и не сильно]] А я говорил что я тру вар, имбо убийца и скил от бога? Если твоё не бомж не сарказм А кого ещё упрашивать??? Вы "тру отцы пвп" боитесь регать 3с ссылаясь на фразочку "а смысл?" Всё начинается с высот, а топы 2с боятся выходить в тройку, то что тут говорить про игроков по слабее? - - - Добавлено - - - Получать звание глада за то, что твой класс ОП? Мне без разницы какие призы будут за победу, пусть админы думают как вознаградить, если конечно они этим займутся. Я хочу заинтересовать игроков в реге тройке, напомнить что она тоже есть.
Homa-master Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Мне без разницы какие призы будут за победу, пусть админы думают как вознаградить, если конечно они этим займутся. Я хочу заинтересовать игроков в реге тройке, напомнить что она тоже есть. Будет баланс - будут регать 3с.
Recommended Posts