Jump to content

Recommended Posts

Posted
Будет баланс - будут регать 3с.

его не когда не будет, но в тройке есть хоть какой то баланс малый но есть. Я уже писал тут что сливались дабл фдк и с рдру и с монком. Если для вас это что то значит. Была тима намного мощнее в составе армс фаер дц прист или холи я уже не помню

Posted
Ага, в 3 ршамана лучше выйти, дамага и то больше будет D:

а дамаг это всё?? Нас только 1 раз слили 3дд - говорит о чём нибудь? Вы размышляете как школьники. Тут вас почитаешь все играют на оффе, тру отцы местные топы, а играете в миликлифах мол "давай возьмём в тиму два фдк и будем всех убивать" или же дабл бм и т.д. и тупо тунелете тунелете один таргет до тех пор пока все ваши тимейты не помрут

Posted
а дамаг это всё?? Нас только 1 раз слили 3дд - говорит о чём нибудь? Вы размышляете как школьники. Тут вас почитаешь все играют на оффе, тру отцы местные топы, а играете в миликлифах мол "давай возьмём в тиму два фдк и будем всех убивать" или же дабл бм и т.д. и тупо тунелете тунелете один таргет до тех пор пока все ваши тимейты не помрут

Против вас выходят одни и те же. Сидело бы в реге более 20 тим, вас бы сливали чаще D:

Posted
Против вас выходят одни и те же. Сидело бы в реге более 20 тим, вас бы сливали чаще D:

я этого и добиваюсь

Posted (edited)

Ваш турнир увеличит не количество регающих 3с, а количество ночных гладиаторов.

Делать турнир для того, чтобы кто-то набагал руны или некротик, убивал ливнем за секунду, багал армор/хасту/криты или прочее - никто не будет.

Даже ,если турнир будет в будущем, то после приведения в более-менее стабильную работу спелов всех классов. Да и выдавать гладов за наш сегодняшний ладдер - бред.

Рано или поздно звания выдадут, но сейчас не подходящий для этого момент.

Edited by Кукла
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...