Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте уважаемая администрация. Может вы уже отвечали на вопрос, который я сейчас задам, но все же спрошу еще раз - почему в профах невозможно создать некоторых маунтов, пишет что заклинание недоступно. А ведь таких маунтов можно сделать... например анжинерский чоппер, что, настолько тяжело его сделать на х5 или х100 по сравнению допустим с пантерой с ювы? Я просто узнаю, почему так плохо с ними, но и хотелось бы конечно чтобы эти маунты разблокировали. Заранее спасибо)
  • Like 1
Posted
Здравствуйте уважаемая администрация. Может вы уже отвечали на вопрос, который я сейчас задам, но все же спрошу еще раз - почему в профах невозможно создать некоторых маунтов, пишет что заклинание недоступно. А ведь таких маунтов можно сделать... например анжинерский чоппер, что, настолько тяжело его сделать на х5 или х100 по сравнению допустим с пантерой с ювы? Я просто узнаю, почему так плохо с ними, но и хотелось бы конечно чтобы эти маунты разблокировали. Заранее спасибо)

Их на фане спецом запретили.

Posted
Если бы игроки могли создать себе или продать\купить маунтов с разных профессий на фане, то они бы могли ими пользоваться и на других игровых мирах - это ввело бы дисбаланс в игровой процесс х100 и х5 миров. Игрокам бы не было необходимости выучивать эти профессии. Торговля бы так же пострадала.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 567 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...