ozon_1992 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Здравствуйте уважаемая администрация. Может вы уже отвечали на вопрос, который я сейчас задам, но все же спрошу еще раз - почему в профах невозможно создать некоторых маунтов, пишет что заклинание недоступно. А ведь таких маунтов можно сделать... например анжинерский чоппер, что, настолько тяжело его сделать на х5 или х100 по сравнению допустим с пантерой с ювы? Я просто узнаю, почему так плохо с ними, но и хотелось бы конечно чтобы эти маунты разблокировали. Заранее спасибо) 1
Чокнутый1678974193 Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Здравствуйте уважаемая администрация. Может вы уже отвечали на вопрос, который я сейчас задам, но все же спрошу еще раз - почему в профах невозможно создать некоторых маунтов, пишет что заклинание недоступно. А ведь таких маунтов можно сделать... например анжинерский чоппер, что, настолько тяжело его сделать на х5 или х100 по сравнению допустим с пантерой с ювы? Я просто узнаю, почему так плохо с ними, но и хотелось бы конечно чтобы эти маунты разблокировали. Заранее спасибо) Их на фане спецом запретили.
Тревор Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Если бы игроки могли создать себе или продать\купить маунтов с разных профессий на фане, то они бы могли ими пользоваться и на других игровых мирах - это ввело бы дисбаланс в игровой процесс х100 и х5 миров. Игрокам бы не было необходимости выучивать эти профессии. Торговля бы так же пострадала.
Recommended Posts