Crixon Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 По какой причине закрыли тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48547 Ваш турнир увеличит не количество регающих 3с, а количество ночных гладиаторов. Делать турнир для того, чтобы кто-то набагал руны или некротик, убивал ливнем за секунду, багал армор/хасту/криты или прочее - никто не будет. Даже ,если турнир будет в будущем, то после приведения в более-менее стабильную работу спелов всех классов. Да и выдавать гладов за наш сегодняшний ладдер - бред. Рано или поздно звания выдадут, но сейчас не подходящий для этого момент. Ты читал вообще все комментарии??? Не, не так задал вопрос, ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ МОЙ ПОСТ?????? И как ты вообще размышляешь??? Вы хотите развивать проект или вам лижбы бабла с бонусов нахапать???? Или это так тяжело реализовать что проще наладить все спеллы и таланты??? Почему то на 505 вы об этом не задумывались!!! Люди писавшие баг репорты с збт до сих пор не исправлены! Пффф это что то новое, даже игроки не писали про баго руны никротики и ливни!!!!! Да и выдавать гладов за наш сегодняшний ладдер - бред. Тогда закройте нафик все ладдеры!!! Даже игроки этого серве глупее нечего не писали!!!!! Я не ожидал такого ответа от администрации! И за что закрыли тему??? Вы думаете что тема про принуждённо одевать гмов серва в синие платья более реально осуществимо и подымет ваш проект ещё на одну планку выше???? Откройте мою тему и пусть там напишут более адекватные админы! 1
Homa-master Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 С какой стати* Ты читал вообще все комментарии??? Не, не так задал вопрос, ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ МОЙ ПОСТ?????? И как ты вообще размышляешь??? Вы хотите развивать проект или вам лижбы бабла с бонусов нахапать???? Или это так тяжело реализовать что проще наладить все спеллы и таланты??? Почему то на 505 вы об этом не задумывались!!! Люди писавшие баг репорты с збт до сих пор не исправлены! Пффф это что то новое, даже игроки не писали про баго руны никротики и ливни!!!!! Да и выдавать гладов за наш сегодняшний ладдер - бред. Тогда закройте нафик все ладдеры!!! Даже игроки этого серве глупее нечего не писали!!!!! Я не ожидал такого ответа от администрации! И за что закрыли тему??? Вы думаете что тема про принуждённо одевать гмов серва в синие платья более реально осуществимо и подымет ваш проект ещё на одну планку выше???? Откройте мою тему и пусть там напишут более адекватные админы! Ко-ко-ко.
Кукла Posted February 21, 2014 Posted February 21, 2014 Пффф это что то новое, даже игроки не писали про баго руны никротики и ливни!!!!! Вообще ни разу. Особенно про ливни. Вы хотите развивать проект или вам лижбы бабла с бонусов нахапать?? Я прямо обхапалась уже, уже карман разрывается от ваших личных денег. :rofl_mini: Если у вас нет проблем с поиском по форуму, то вы с легкостью найдете тот же самый ответ от администраторов на десяток тем с тем же самым вопросом, что и у вас.
Recommended Posts