Jump to content

Огненный ливень

Гладсофа

Recommended Posts

Posted

1. http://db.pandawow.me?spell=5740

2. Из всех кинутых ливней бьет только первый, после окончания действия первого - бьет только последний

3. Если спамить на одно и то же место, то он не суммируется, а обновляется. То есть, можно сделать много луж ( и они будут бить весь радиус действия ливня, где есть анимация), но если поставить в место, где уже идет ливень, то в том месте он обновит свое время действия. + К ТОМУ ЖЕ ЕГО УРОН ПОРЕЗАЛИ В РАЗ 20, Т.К. ТЕПЕРЬ ОН БЬЕТ 200-300. ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ И ОТКЛЮЧИЛИ СПАМ ЛИВНЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ И УБРАЛИ УРОН? ВТФ?

4. 21.02.14

5. 10/10 - объясняю почему - я не ванга уметь кидать ливень и открывать стелс с 1ого ливня, ведь если я промажу я остаюсь без аое абилки и жду его окончания, чтоб суметь кого-то атаковать им снова.... 300 единиц урон на панде - рукалицо просто, тут без коментов

• Like 1
Posted
На сколько я знаю ливень перестали юзать после 5.0.5 из-за его нерфа дамага.
Posted

скрин номер 1 - я кидаю первый ливень мимо лока, 2рой ливень в него, 3ий рядом с сукой. На нем висит дебаф ливня, но урона нет вобще никакого

http://s43.radikal.ru/i101/1402/97/e11505c2960e.jpg

2рой скрин с уроном огненного ливня( минимальный, средний, максимальный), который по вашим прохладным история всего в 2 раза урезали. Можно съезжать на рес, но этот чернокнижник на половину зеленый, можете посмотреть через подобие нашего армори если есть интерес

http://s003.radikal.ru/i201/1402/21/fd6f61ca097c.jpg

- - - Добавлено - - -

Никак не 10/10.максимум 2/10.

2 из 10 будешь писать в тредах дк и шаманов

- - - Добавлено - - -

я думаю тебе не надо объяснять, что на пандах урон 300 не пробьет даже реген хп от духа

Posted

ТУт можна сказать тока одно на офе в 550илвл шмоте ливень бьет 5.5 к маникен крит 11-12к щитай сам. 72% реса база у всех .значит у тебя спд мало и пвп силы ливень небьет многа без таланта и темболее в пвп.!

кусай зубы ):beer: а вначале 5.4 ливень проста был дохера переапан у нас.

Posted
ТУт можна сказать тока одно на офе в 550илвл шмоте ливень бьет 5.5 к маникен крит 11-12к щитай сам. 72% реса база у всех .значит у тебя спд мало и пвп силы ливень небьет многа без таланта и темболее в пвп.!

кусай зубы ):beer: а вначале 5.4 ливень проста был дохера переапан у нас.

43% пвп силы, 26.5к спд без проков. кул стори.

Posted
Добавь еще што ливень ненаберает угли без жертвенного огня так как в 5.4 его отвязали от него должен наберать угли и без огня.
Posted

ливень нужен не для урона, а только чтобы спалить инвизников и набирать угли.

- - - Добавлено - - -

2. Из всех кинутых ливней бьет только первый, после окончания действия первого - бьет только последний

3. Если спамить на одно и то же место, то он не суммируется, а обновляется. То есть, можно сделать много луж ( и они будут бить весь радиус действия ливня, где есть анимация), но если поставить в место, где уже идет ливень, то в том месте он обновит свое время действия. + К ТОМУ ЖЕ ЕГО УРОН ПОРЕЗАЛИ В РАЗ 20, Т.К. ТЕПЕРЬ ОН БЬЕТ 200-300. ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ И ОТКЛЮЧИЛИ СПАМ ЛИВНЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ И УБРАЛИ УРОН? ВТФ?

вообще ничего не понятно.

Нормально объяснить не можешь?

Posted (edited)

вы меня простите конечно, вы все такие грамотные ... мой гир - БГшный, рес 74.3%

оставлю это тут http://pic2net.ru/?i=20140225893af2e981de6b60931e7e9714c32b38.jpg

за основу взял отдельный промежуток времени - до этого там ещё таких же секунд 10

Edited by Amigo
Posted
Кем надо быть, что не выходить из радиуса мощнейшего АОЕ, которое к тому же багнуто? Вы же знаете, что оно багнуто, но всё равно 10 сек в нём стояли...
Posted

эмм как бы был замес, с коротого ну никак не убежать при этом надо было не дать чекнуть точку, вариант ответа вразумеваеТ?...

у меня вайн по другой теме, почему,Juster, не считает это приоритетным багом

Posted
Не в курсе, каким классом вы играете, но по крайней мере для рдд этот ливень не проблема. Про миликов хз, ими никогда не играл особо.
Posted
Ливень уже пытались починить и даже почти починили(не было лишних тиков, не проходил дамаг в одну область от нескольких ливней, но ливень начал дамажеть в самого лока и в союзников =))) и решили вернуть все и просто порезать дамаг ливня... так что думаю не скоро им будут заниматься
Posted
У меня сейчас 1 тик, т.е дабл тиков больше не наблюдается, просьба потестить на лайве, если все ок, то верну корректный множитель от спд и шанс углей.
Posted

1. Теперь корректно бьёт по всем зонам. Это фиксанули.

2. Но несколько ливней всё ещё стакаются в 1 зоне.

По крайней мере количество жёлтых циферок от 1 и от 3 ливней различается прилично так.

• 1 month later...
Posted
Исправил баг, когда можно было стакать много ливней в 1м месте, также исправил шанс создания углей, т.к я уменьшал его в 2 раза из-за бага, а сейчас все ок + поправил формулу урона, применю сегодня-завтра.
  • Like 9
Posted

Угли копились только, если цель под жертвенным огнём. На 5.4 они должны копиться и без огня, просто от ливня.

Это так, на всякий случай.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...