Jump to content

Recommended Posts

Posted
я вот скачал по вашим ссылкакам( было с о.сайта скачать лаунчер и он обновт до 5.4.7).скачал.дальше что?мне пишет что драйвер устарел.вообщем вопрос таков.клиент нужно скачать мне.ссылку бы вашу. на х100тока чтоб.да, а 5.4.7 верси подойдет дл игры на х100 после обновы вашей?
Posted
я вот скачал по вашим ссылкакам( было с о.сайта скачать лаунчер и он обновт до 5.4.7).скачал.дальше что?мне пишет что драйвер устарел.вообщем вопрос таков.клиент нужно скачать мне.ссылку бы вашу. на х100тока чтоб.да, а 5.4.7 верси подойдет дл игры на х100 после обновы вашей?

ты можешь играть с клиента версии 5.4.7 на х100

Posted
круто.но я даже не могу ввести данные с клиентом этим пишет баттл.нет посетить все дела.
Posted

Ссылки есть в инструкции. Клиент 5.4.7 подходит для игры на нашем сервере. Нужно просто перенастроить для подключения и готово.

Если пишет, что драйвер устарел, то он устарел. Обновить надо.

Posted
мне пишет что драйвер устарел.

а 5.4.7 верси подойдет дл игры на х100 после обновы вашей?

Обновите видео-драйвер.

Да можно будет играть, как только переход будет окончен.

Posted
так.я запустил вов лаунчер пишет что нет обнов.зашел в игру пишет драйвер устройства устарел это типа на компе моем надо винду обновить?я давно это не делал...
Posted
так.я запустил вов лаунчер пишет что нет обнов.зашел в игру пишет драйвер устройства устарел это типа на компе моем надо винду обновить?я давно это не делал...

Выбираешь нужный драйвер под свою карту, качаешь и обновляешь.

NVIDIA|ATI Radeon

Posted
Ссылки есть в инструкции. Клиент 5.4.7 подходит для игры на нашем сервере. Нужно просто перенастроить для подключения и готово.

Если пишет, что драйвер устарел, то он устарел. Обновить надо.

Логично

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...