kamchatka Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 (edited) мне все говорят переходи на там пве аспек игры пашет. и многие мои друзья туда перешли из за этого но мне лень заново все качать. да и полегче тут и фишки свои есть, но на пандевов действительно только пвп надоедает. Тык на 5.4.2 будет развит пве спек не хуже чем на или нет??. оставаться сдесь и голосовать за него или переходить на? Edited February 22, 2014 by Кукла
Принцесса Зла Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 kamchatka said: мне все говорят переходи на проект, имя которого нельзя произносить или писать или думать о нём там пве аспек игры пашет. и многие мои друзья туда перешли из за этого но мне лень заново все качать. но на пандевов действительно только пвп надоедает. У нас лучше чем проект, имя которого нельзя произносить или писать или думать о нём.
Чокнутый1678974193 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Принцесса Зла said: У нас лучше чем проект имя которого нельзя произносить или писать или думать о нём. Напиши просто цензура.
Чокнутый1678974193 Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 kamchatka said: мне все говорят переходи на (цензура) там пве аспек игры пашет. и многие мои друзья туда перешли из за этого но мне лень заново все качать. да и полегче тут и фишки свои есть, но на пандевов действительно только пвп надоедает. Тык на 5.4.2 будет развит пве спек не хуже чем на (цензура) или нет??. оставаться сдесь и голосовать за него или переходить на (цензура)? Ты отправляешься в банановый рай Титана.
WickedSick Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Принцесса Зла said: У нас лучше чем проект имя которого нельзя произносить или писать или думать о нём. Как можно судить о проекте если ты там не была? А если была, то не написала бы такой ахинеи. Quote когда уже пве спек игры заработает? Никогда, сынок. Это - фантастика. 1
Принцволшебныхебот Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Принцесса Зла said: У нас лучше чем проект, имя которого нельзя произносить или писать или думать о нём. Жди повышения детка :с
Кукла Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Убрала ненужное слово в 1м посте. Тс вернул. Тс забанен. Следите за фиксами, пве контент как раз постепенно вводят.
Recommended Posts