Jump to content

Как вам переход?

ipok123

Recommended Posts

по мне патч 5.0.5 лучше был (и не из зо магов) там урон и хил реал. тут в бою понижен хил +кап как все пишут обновлять будут ток раз в неделю а если это так то чтоб стать арена надо пол года... так же было бы интереснее если создали патч 5.0.5 отдельно и кто где хочет тот там и играет...

Наоборот все хорошо стало, я бы даже хотел что бы кап каждые 10дней скидывали, зачем тебе быстро одеваться? Так же намного лучше, будешь больше арены играть, опыта набираться.... А то за неделю фул оденешься, а играть еще не научился, толку?

все было бы хорошо, если бы начали фиксить баготаланты дк, которые выводят их на уровень бог, и каждый из них считает себя, как минимум, гладом еу не состоявшимся

тоже заметил. наши дк бьют оч сильно....

все было бы хорошо, если бы начали фиксить баготаланты дк, которые выводят их на уровень бог, и каждый из них считает себя, как минимум, гладом еу не состоявшимся

Да, пофксить бы им спел, поджигание ануса таким как ты на форуме.

У тебя буквально в каждом сообщении, бомбит на дк.

Особенно нравится бесконечная притягивалка у дк.Спасибо за внимание.

лолчто? сетовый бонус дает возможность повторно притянуть в течении 3 секунд и все, кд на дезгрип исправно работает.

лолчто? сетовый бонус дает возможность повторно притянуть в течении 3 секунд и все, кд на дезгрип исправно работает.

Каждую 1 секунду кидается притягивание, при котором персонаж как будто дергается на месте при чем бесконечно,пока дк не уйдет в контроль,баг?Возможно.Но что есть,то есть.

Дк конечно переапаны, но не шп жаловаться :3

Но я не шп, я лалковар, который убивает блидами.....спустя 50мин :(

- - - Добавлено - - -

Да, пофксить бы им спел, поджигание ануса таким как ты на форуме.

У тебя буквально в каждом сообщении, бомбит на дк.

Извини, но дк уровня пиошалохх фармятся любым классом

)))

• Like 1