Derak Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Когда зашол на 5.4 я сразу встретился с жостикими лагами это не из-за количества игроков а по тому как сказали мне мои знакомые Грузится клиент кокой именно и откуда и можно ли это пропустить или подругому исправить??? - - - Добавлено - - - Даже настройки на минимум поставил и всёравно лагает по чёрному!!! - - - Добавлено - - - Даже настройки на минимум поставил и всёравно лагает по чёрному!!!
jerior Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Чел, чёрным по белому просили админы, не паниковать и не ныть пару-тройку дней, обычное явление после перехода, по поводу подгрузки- 1 раз прогрузит, и всё, лаги и будут, пока полностью не исправят всё.
Derak Posted February 22, 2014 Author Posted February 22, 2014 Чел я приехал домой после месяца учёбы и я даже на форум незаглядывал тот месяц ответ понятен?? - - - Добавлено - - - Чел я приехал домой после месяца учёбы и я даже на форум незаглядывал тот месяц ответ понятен??
Cessarb Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Чел я приехал домой после месяца учёбы и я даже на форум незаглядывал тот месяц ответ понятен?? Твои проблемы.
Deаthcrying Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Чел я приехал домой после месяца учёбы и я даже на форум незаглядывал тот месяц ответ понятен?? - - - Добавлено - - - Чел я приехал домой после месяца учёбы и я даже на форум незаглядывал тот месяц ответ понятен?? Даже настройки на минимум поставил и всёравно лагает по чёрному!!! - - - Добавлено - - - Даже настройки на минимум поставил и всёравно лагает по чёрному!!! Новая мода писать по 2 раза подрят? - Ты задал вопрос,тебе ответили. А ты типо сразу пишешь,ты не был месяц на форуме+в игре,и типо хуле он к тебе пристает,что за бред...
Derak Posted February 22, 2014 Author Posted February 22, 2014 Новая мода писать по 2 раза подрят? - Ты задал вопрос,тебе ответили. А ты типо сразу пишешь,ты не был месяц на форуме+в игре,и типо хуле он к тебе пристает,что за бред... Это не мода это глюк просто нажмёш 1 раз мышкой отправить сообщение а отправит 2 незнаю почему)) - - - Добавлено - - - Новая мода писать по 2 раза подрят? - Ты задал вопрос,тебе ответили. А ты типо сразу пишешь,ты не был месяц на форуме+в игре,и типо хуле он к тебе пристает,что за бред... Это не мода это глюк просто нажмёш 1 раз мышкой отправить сообщение а отправит 2 незнаю почему)) - - - Добавлено - - - Твои проблемы. Чувак ты нетуда попал если хочеш когото унизить или обидеть чемнибудь)) - - - Добавлено - - - Твои проблемы. Чувак ты нетуда попал если хочеш когото унизить или обидеть чемнибудь))
Deаthcrying Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Чувак ты нетуда попал если хочеш когото унизить или обидеть чемнибудь)) Где тут унижение с его стороны к тебе?Что за бред ты пишешь?
Juster Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Скачайте полный клиент если не хотите загружать его по ходу игры.
Recommended Posts