Crixon Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Ваш турнир увеличит не количество регающих 3с, а количество ночных гладиаторов. Делать турнир для того, чтобы кто-то набагал руны или некротик, убивал ливнем за секунду, багал армор/хасту/криты или прочее - никто не будет. Даже ,если турнир будет в будущем, то после приведения в более-менее стабильную работу спелов всех классов. Да и выдавать гладов за наш сегодняшний ладдер - бред. Рано или поздно звания выдадут, но сейчас не подходящий для этого момент. Вот такой был ответ на тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48547 Я уже смирился с этой темой, мне стало пох на 3с, я своё отыграю или отыграл. Но как так, что админы больше бояться багов, сливеров, дк чем сами игроки. И я не имел ввиду что скажет "самоуважаемая" Кукла Если у вас нет проблем с поиском по форуму, то вы с легкостью найдете тот же самый ответ от администраторов на десяток тем с тем же самым вопросом, что и у вас.. Мол я не читаю баг репорты и всё такое, но не в одной теме созданной мною не один игрок не говорил, даже скажу не жаловался, про баги дк и локов в 3с, вот что я имел ввиду. Но это был не вопрос и совсем не та тема, а предложение и не на завтра. Если вы не заметили у нас переход на новую версию. будто я в тот же час, в туже минуту предлогал организовать этот турнир. Зачем трактовать всё так буквально если этого не хватает самим игрокам (в данный момент я про 3с на х5). Я смотрел за день до перехода на 5.4 статистику серверов х100 и фана, там 3с доходил до 3к рейтина и наверно, нет, сто пудова взяли их "сливеры"...... ну бред же...... Я не знаю чего бояться админы наладив регу 3с на х5, честно не знаю. Наверно за свою жопу, а т.е. за жопу своих персов, хз короче. Объясните почему админы бояться тройки больше чем сами игроки. Дисбаланс? Баланс и на 505 не блистал но люди играли тройки на фанах и х100, я специально начал играть на х5 думая что там будет по больше тру игроков которые будут играть, а тут оп их нету http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48547 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48610 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48616 P.S. Последние две темы я создал на эмоциях.
Титан Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Предлагаю организовывать пвп турниры на арене 3х3 и на арене 5х5. Я не знаю чего бояться админы наладив регу 3с на х5, честно не знаю. Наверно за свою жопу, а т.е. за жопу своих персов, хз короче. Почему от админов больше нытья чем от игроков? 1. По вашему предложению уже отвечали. У нас нет времени устраивать дополнительные турниры\ивенты для игроков. Если сервер перешел на версию 5.4 - это не значит что работы больше не проводятся, в том числе и по переходу. Неоднократно писалось, что у нас есть в планах работы в направлении проведения мероприятий разного типа, но сейчас рано об этом говорить. Если вы про PvP турниры, то Администрация не хочет проводить такие мероприятия, а потом выслушивать притенении от игроков: победил варлок\рога\паладин и т.д, у него много багов, вы не запретили их использовать, вы их не починили и т.п. Вы сами хотите участвовать в турнире, где о балансе между участниками можно только мечтать? Вам будет приятно носить звание сильнейшего игрока играя за сломанный класс. Вы правы, арену и так регистрируют и играют и тройки и пятерки, но это другое. Мы говорим об официальном мероприятии от Администрации, а такое мы обычно стараемся делать как следует, а не тяп-ляп, фиг с ним, как получится так получится. Вам придется уважать наше мнение и принять наше решение. Более чем уверен, что в ближайшее время будут новости о ивентах, но до PvP мероприятий далеко. 2. Администрация не играет на сервере, а значит боятся там за каких-то персов на не надо. Пишите глупости, которые могут быть актуальны для серверов, где администрация состоит из 14-18 летние школьников\студентов, который больше заняться нечем как играть в игрушки. Прописывать себе и друзьям вещи и заклинания и доказывать какие они крытые. Администрация это делает, через работы над серверов. 3. Это не нытье, а констатация фактов. Если пишут, что нет времени, значит так оно и есть. А проблема с PvP турнирами схожа с проблемой открытия х1. Зачем, если есть много проблем с балансом и работоспособность.
Xavier Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Администрация не играет на сервере :rofl_mini: Кукла же сама писала что бегала на арене... или вы её за Администрацию не считаете?
ExpertLive Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Администрация не играет на сервере' date=' а значит боятся там за каких-то персов на не надо. Пишите глупости, которые могут быть актуальны для серверов, где администрация состоит из 14-18 летние школьников\студентов[/quote'] Кукла играла на сервере. Очень даже долгое время. И еще один замечательный факт. Вестбруку 17 лет.
твинки Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 (edited) Вестбруку 17 лет. не знал :rofl_mini: Edited February 23, 2014 by твинки
Recommended Posts