Eskanor Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Нашел как выполнить Опустевшие гнезда. 1. В деревне Дендрарий подходим к нипу Сладкая Су-Чи 2. Берем кв Опустевшие гнезда(я не знаю почему, но она его дает) 3. Летим на остров, там тоже берем кв Опустевшие гнезда и тут же сдаем его, и проходим дальше по цепочке. Но спешу вас огорчить что финальный квест Полет облачного змея не работает(он просто не сдается), если брать из квеста Избранный Голубое яйцо облачного змея. Только что запорол себе основного перса. А на мульте все получилось, когда выбрал Золотое яйцо облачного змея. Что делать не знаю. Можно-ли как-то сбросить репутацию с орденом? Кв можно взять прямо на острове там же и сдаётся, на счёт синего яйца не знаю не брал (не хочу рисковать :crazy:) с жёлтым яйцом вся цепочка работает, что б дали кв на талант полёта, нужно фулл репа (превозношение)
Methodman Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Помогите пожалуйста прошел кв на змеев и взял синие яйцо и кв больше не проходиться можно как-то исправить или вернуть назад ?
muzchina Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Сначала форум почитывайте потом уже действуйте))
Metamorph Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 (edited) Сначала форум почитывайте потом уже действуйте)) Ты чтобы каждое действие совершить форум "почитываешь"? Edited April 25, 2014 by Metamorph
muzchina Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 каждое не каждое, но этот квест ждали долго, могли бы и почитать
Recommended Posts