Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
девушки же вроде как тоже служить будут. Теперь это и их праздник тоже будет

ну а мужчины будут рожать детей, договорились!

да да ) в России новый закон, если девушка до 23 лет не родила, её забирают на военную службу:) такие дела, такие маразмы )

при этом мужиков не будут заставлять рожать за них xD все правильно ...

Edited by Amigo
Posted
3-тий по счету :dwarf2:, почему?

Слишком тонко для тебя?

да да ) в России новый закон, если девушка до 23 лет не родила, её забирают на военную службу:) такие дела, такие маразмы )

при этом мужиков не будут заставлять рожать за них xD все правильно ...

А разве этот закон приняли?

Posted
Вроде бы хотели тех кто не родил до 23 лет, на должности вроде радистки, снайпера, ИТ и другие. Я бы не проч была отслужить в армии например снайпершой, но мало комфортные условия, возможная анти-гигиена меня отпугивают, бррр.
Posted
Вроде бы хотели тех кто не родил до 23 лет, на должности вроде радистки, снайпера, ИТ и другие. Я бы не проч была отслужить в армии например снайпершой, но мало комфортные условия, возможная анти-гигиена меня отпугивают, бррр.

Снайперша?)

в прямом смысле этого слова, хочешь поражать мужские сердца?

Posted
Снайперша?)

в прямом смысле этого слова, хочешь поражать мужские сердца?

Да какие сердца?)) мало шансов что меня бы взяли на конфликт, скорее всего по деревяшкам бы лупасила, ну или по лбу прикладом :crab:

Posted
Да какие сердца?)) мало шансов что меня бы взяли на конфликт, скорее всего по деревяшкам бы лупасила, ну или по лбу прикладом

у тебя другой фронт работы)

Posted
Dota 2 Гейб в Чем суть друг (с)В сундуках друг

Тебе плохо? Рак мозга?

http://s019.radikal.ru/i619/1402/03/26f3da4eae46.jpg

Принимать 2 раза в день, внутрь. ( Имеет побочный эффект, накапливание негативной хрени. Просьба проконсультироваться у Агро )

Posted
Поздравляю всех кто служил с 23 февраля, а кто не служил не расстраивайтесь, ведь скоро 8 МАРТА!!!

Фиксед...

• Like 3