DarkSidich Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 Сам по себе аддон работает и иконки видны, если нажать кнопку разблокировать. Но когда вешаешь различные станы, они не отображаются. http://screenshot.su/show.php?img=a52199d48512bf11533c7885d1e71e60.jpg http://screenshot.su/show.php?img=155f1934710946f65ad4df75f0fedc4b.jpg
RaZaR Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 установи приоритеты, а так же заблокируй иконки (чтобы их просто так не было видно)
твинки Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 установи приоритеты, а так же заблокируй иконки (чтобы их просто так не было видно) Так не получилось у меня, зато я нашел другой выход...Чувак возьми интерфейс сбрось на фул(т.е папку интерфейс удали) и потом зайди в игру опять появиться папка, но только без аддонов которых ты установил(ну ты их обратно туда скачаешь) и лос контроль тоже туда запихай, и еще совет скачай лос контроль с другого сайта, не с того с которого ты скачивал.... Все станет норм
Квертилайн Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 всё работает с LC качайте актуальную версию
твинки Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 всё работает с LC качайте актуальную версию Ага и потом берешь, нажимаешь на кнопку "разблокировать" и начинаются проблемы
Квертилайн Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Ага и потом берешь, нажимаешь на кнопку "разблокировать" и начинаются проблемы а зачем разблокировать её? снял блок,поставил куда тебе удобно и снова заблокировал чтобы она функционировала -_-
Унциязла Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 всё работает с LC качайте актуальную версию Всё верно.
Квертилайн Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 кик на H :shock: у него пальцы длинные как у пианиста
твинки Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 а зачем разблокировать её? снял блок,поставил куда тебе удобно и снова заблокировал чтобы она функционировала -_- у меня другая проблема, теперь я не могу LC сделать так что бы, отображалось сколько секунд длиться контроль(ну там в фрейме если контроль вешается показывалось же время, теперь не показывает) пытался отключить функцию "Отключить для OmniCC" все ровно не показывает) и еще одна проблема теперь у меня контроли показываются в квадратных рамках раньше были они круглые и просто показывали вместо фреймя игрока - - - Добавлено - - - И все эти проблемы у меня только с одним персонажем, на котором нажал функцию "разблокировать" у остальных все порядке
твинки Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Все нашел проблему, починил теперь все работает на высшем уровне....
DarkSidich Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 (edited) кик на H :shock: вот всем так хочется косяк найти). Этот кик не использую почти. Я его поставил, чтобы была возможность во время шд прожать, а так он на Q всё работает с LC качайте актуальную версию с curse качал подходящую, все должно работать установи приоритеты, а так же заблокируй иконки (чтобы их просто так не было видно) не помогло Edited February 24, 2014 by DarkSidich
Recommended Posts