olivan Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 плыл в норд корабль потонул я умер) теперь все вокруг белое) я немогу ни на кладбище тп не так реснуться завис наглухо перезаход не помогает адм помогите верните в какойнить город ник Сицын
Zenshu Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 плыл в норд корабль потонул я умер) теперь все вокруг белое) я немогу ни на кладбище тп не так реснуться завис наглухо перезаход не помогает адм помогите верните в какойнить город ник Сицын В личном кабинете исправьте персонажа.
Жанглер Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 много проблем вызывают эти корабли, возможно ли их отключить? порталы есть в городах и добраться можно в любую точку, полеты тоже все открыты. Смысла от кораблей никакого нет
Skr Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 плыл в норд корабль потонул я умер) теперь все вокруг белое) я немогу ни на кладбище тп не так реснуться завис наглухо перезаход не помогает адм помогите верните в какойнить город ник Сицын Воспользуйтесь функцией исправления персонажа в личном кабинете.
Recommended Posts